Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   16/8/2011, 19:20

bro suhu-suhu ninin 250r
newbie mau numpang tanya nih Razz

banyak bengkel variasi yang menjual lampu projector+HID+angle eye Smile
tpi harga sangat bervariasi,
ada yang harga 1,5 juta hingga 3,5 juta
padahal bila di lihat secara kasak mata, model sama.

apa yang membedaknnya? kualitas lampu atau apa ? Very Happy

thx before bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   16/8/2011, 19:49

wkwkwkwkwk ..
newbie embah mu ..
lol! lol!

ane ikut mantau aja yh bro ..
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   16/8/2011, 20:50

avila wrote:
wkwkwkwkwk ..
newbie embah mu ..
lol! lol!

ane ikut mantau aja yh bro ..
Very Happy
wakakak emng newbie masbro Smile
ini saya maenan forum ga tenang kalo ava nya pada kyk gini Razz
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   16/8/2011, 22:05

g tenang kenapa bro ??????
takut ketauan babe ya ? takut di sangka buka situs situs yang g bener ?????
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   17/8/2011, 04:12

avila wrote:
g tenang kenapa bro ??????
takut ketauan babe ya ? takut di sangka buka situs situs yang g bener ?????
lol!
hsaahaha iya itu salah satunya lol!
nnti kalo ketauan bilang aja disuruh sama bro avila Razz

eh gimana nih, belum ada yg membantu
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   17/8/2011, 14:03

ayoo bro mohon di bantu Smile
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   17/8/2011, 14:18

mungkin yang membedakan dari segi kualitas sama terang nya lampu HID bro..
kan ada yg pake proyektor dari mobil2 keren seperti alphard bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   17/8/2011, 15:04

SendyBlue wrote:
mungkin yang membedakan dari segi kualitas sama terang nya lampu HID bro..
kan ada yg pake proyektor dari mobil2 keren seperti alphard bro..
iya bro mungkin seperti itu
tapi bedanya jauh bgt yahh Smile

haha iya tuh bro, berapa ya harganya ??
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   17/8/2011, 19:31

knapa harga beda ? biasanya sie tergantung merk n pas pengerjaannya rapi ato nda juga berpengaruh di harga juga

klu beli kelistrikan diutamakan adanya aftersales atau garansi produk kalau ada apa2 bisa klain cus barang kelistrikan bisa terjadi hal2 yang tidak diinginkan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   17/8/2011, 19:45

wah mungkin garansi berpengaruh pada harga ya bro
thanks bro seno infonya Very Happy

sewaktu-sewaktu kalo mati tapi ga dapet gransi susah juga ya : silent
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   17/8/2011, 20:03

dimas wrote:
wah mungkin garansi berpengaruh pada harga ya bro
thanks bro seno infonya Very Happy

sewaktu-sewaktu kalo mati tapi ga dapet gransi susah juga ya : silent

ya bisa dibilang gt bro ada harga ada aftersalesnya yang ditawarkan jadi dijamin nda pusing2 klu ada apa2 tinggal klaim aja

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   17/8/2011, 21:03

senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah mungkin garansi berpengaruh pada harga ya bro
thanks bro seno infonya Very Happy

sewaktu-sewaktu kalo mati tapi ga dapet gransi susah juga ya : silent

ya bisa dibilang gt bro ada harga ada aftersalesnya yang ditawarkan jadi dijamin nda pusing2 klu ada apa2 tinggal klaim aja

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
whahah thx bro infonya Smile
tinggal mencari toko projector bergaransi
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   17/8/2011, 22:58

dimas wrote:
SendyBlue wrote:
mungkin yang membedakan dari segi kualitas sama terang nya lampu HID bro..
kan ada yg pake proyektor dari mobil2 keren seperti alphard bro..
iya bro mungkin seperti itu
tapi bedanya jauh bgt yahh Smile

haha iya tuh bro, berapa ya harganya ??

haha, waktu itu saya nanya proyektor alphard doang kenla 1,5jt bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   18/8/2011, 04:29

SendyBlue wrote:
dimas wrote:
SendyBlue wrote:
mungkin yang membedakan dari segi kualitas sama terang nya lampu HID bro..
kan ada yg pake proyektor dari mobil2 keren seperti alphard bro..
iya bro mungkin seperti itu
tapi bedanya jauh bgt yahh Smile

haha iya tuh bro, berapa ya harganya ??

haha, waktu itu saya nanya proyektor alphard doang kenla 1,5jt bro..
itu nanya dimana ?
1,5 jt satu biji aja bro, pemasangan gimana ? Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   18/8/2011, 10:40

dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah mungkin garansi berpengaruh pada harga ya bro
thanks bro seno infonya Very Happy

sewaktu-sewaktu kalo mati tapi ga dapet gransi susah juga ya : silent

ya bisa dibilang gt bro ada harga ada aftersalesnya yang ditawarkan jadi dijamin nda pusing2 klu ada apa2 tinggal klaim aja

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
whahah thx bro infonya Smile
tinggal mencari toko projector bergaransi



sambangin jungkiwenas bro produk dy bergaransi jadi klu klaim mudah dan untung pasti (motto adira finance) lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   19/8/2011, 04:19

senz ninin wrote:
dimas wrote:
senz ninin wrote:
dimas wrote:
wah mungkin garansi berpengaruh pada harga ya bro
thanks bro seno infonya Very Happy

sewaktu-sewaktu kalo mati tapi ga dapet gransi susah juga ya : silent

ya bisa dibilang gt bro ada harga ada aftersalesnya yang ditawarkan jadi dijamin nda pusing2 klu ada apa2 tinggal klaim aja

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
whahah thx bro infonya Smile
tinggal mencari toko projector bergaransi




sambangin jungkiwenas bro produk dy bergaransi jadi klu klaim mudah dan untung pasti (motto adira finance) lol!
ooo jungkiwenas ada garansi ya
dia punya thread kan di sini

ntar saya tanya-tanya dulu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   20/8/2011, 09:28

bengkel ane jual.. mo yg bagus..?? harga kurang lebih 4jtan,HID + PROJECTOR pake remote bisa change colour 16 warna... mangstaaabb.. call 0856 920 96 999
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   21/8/2011, 06:42

redninja_82 wrote:
bengkel ane jual.. mo yg bagus..?? harga kurang lebih 4jtan,HID + PROJECTOR pake remote bisa change colour 16 warna... mangstaaabb.. call 0856 920 96 999
haaa? 4 jeti, mahal juga bro Smile
tapi angle eye nya sudha pake remote warna ya, keren 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   21/8/2011, 06:58

iya om.. udah yg pake remote.. bisa gonta ganti warna 16 macam angel eyes nya.. mangstaaabb om... kalo ada yg minat bisa PM ane.. hrga 4jtaan saja... ajojing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   21/8/2011, 21:08

waaaaahhhhhhhh ..

mahal pisan broooo 4 jeti Embarassed
yang 1 jeti aja ane udah sesak napas bro buat ngurangin makan di kampus Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   21/8/2011, 23:49

hahaha di tampung dulu deh itu Smile
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   22/8/2011, 00:14

boleh.. nabuuuungg doeloe cing...!! bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   22/8/2011, 04:20

redninja_82 wrote:
boleh.. nabuuuungg doeloe cing...!! bounce
hahaha betul itu bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   22/8/2011, 08:56

emang mahal2 bro parts modifan utk ninja250.. ane aja abis 28jt kayak yg di foto..
itu aja masi 70% kalo ane bilang.. blm perfect bgtz.. ms banyak yg harus di install.. ane jg sedang dalam tahap menabung...!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES   Today at 11:27

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) HID + PROJECTOR + ANGLE EYES
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes
» HID< projector angel eyes, demon/devil eyes ninja250 FI, Z250, ER6
» DIJUAL LAMPU ANGLE EYES TOYOTA VIOS
» [WTS]Lampu Depan Dual Projector+angel eyes
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: