Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mau tanya ... (WTA) projector angle eyes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   17/11/2011, 10:41

Masbroo... suhu - suhu semua ...
mau tanya nih.. semoga gag salah tempat..
gini .. ane ada rencana mau pasang projector angle eyes..
tapi katanya kita kalo mau pasang harus cari orang yang bener2 bisa pasang dulu.
soalnya katanya kabel nya itu sensitif bgt,klo salah2 sedikit bohlam nya bisa mati.
terus ada yang nyaranin ane mendingan langsung beli sama rumahannya.. tp harganya berat bgt euyy.. 3jt an. kesel abis
mohon saran2 nya ya para suhu suhu yang baik hati..
Terimakasih..
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   17/11/2011, 10:57

coba aja konsultasi ke juragan lampu/jungkiwenas : http://www.juragan-lampu.com/

ato langsung sambangin ke lapaknya ada disini mas bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   17/11/2011, 11:01

atau mau datang aja bro ke jiester, jalan anjang, jakarta barat cheers
Kembali Ke Atas Go down
MaX_Aftur
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 26
Points : 65
Registration date : 03.09.11

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   18/11/2011, 20:02

hehehe... bro..maslahnya saya ini tinggal di Mkassar.. jadi susah Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   30/11/2011, 07:30

kan bisa di kirim masbro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   30/11/2011, 10:53

dimas wrote:
kan bisa di kirim masbro Very Happy

betul....betul......betul.........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   2/12/2011, 20:18

MaX_Aftur wrote:
Masbroo... suhu - suhu semua ...
mau tanya nih.. semoga gag salah tempat..
gini .. ane ada rencana mau pasang projector angle eyes..
tapi katanya kita kalo mau pasang harus cari orang yang bener2 bisa pasang dulu.
soalnya katanya kabel nya itu sensitif bgt,klo salah2 sedikit bohlam nya bisa mati.
terus ada yang nyaranin ane mendingan langsung beli sama rumahannya.. tp harganya berat bgt euyy.. 3jt an. kesel abis
mohon saran2 nya ya para suhu suhu yang baik hati..
Terimakasih..

ga sampe 3jt bro... penampakan spt di profile pict sy...

kalo lampu senja, nyala angel eyesnya.
kalo lampu low, nyala kedua lampu hid nya.
kalo lampu high, nyala kedua lampu hid nya dan lbh tinggi.

kalo minat, pm aj....
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   2/12/2011, 21:03

black_beauty wrote:
MaX_Aftur wrote:
Masbroo... suhu - suhu semua ...
mau tanya nih.. semoga gag salah tempat..
gini .. ane ada rencana mau pasang projector angle eyes..
tapi katanya kita kalo mau pasang harus cari orang yang bener2 bisa pasang dulu.
soalnya katanya kabel nya itu sensitif bgt,klo salah2 sedikit bohlam nya bisa mati.
terus ada yang nyaranin ane mendingan langsung beli sama rumahannya.. tp harganya berat bgt euyy.. 3jt an. kesel abis
mohon saran2 nya ya para suhu suhu yang baik hati..
Terimakasih..

ga sampe 3jt bro... penampakan spt di profile pict sy...

kalo lampu senja, nyala angel eyesnya.
kalo lampu low, nyala kedua lampu hid nya.
kalo lampu high, nyala kedua lampu hid nya dan lbh tinggi.

kalo minat, pm aj....
kalo bikin kyk di pic bro berapa ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   6/12/2011, 12:04

dimas wrote:
black_beauty wrote:
MaX_Aftur wrote:
Masbroo... suhu - suhu semua ...
mau tanya nih.. semoga gag salah tempat..
gini .. ane ada rencana mau pasang projector angle eyes..
tapi katanya kita kalo mau pasang harus cari orang yang bener2 bisa pasang dulu.
soalnya katanya kabel nya itu sensitif bgt,klo salah2 sedikit bohlam nya bisa mati.
terus ada yang nyaranin ane mendingan langsung beli sama rumahannya.. tp harganya berat bgt euyy.. 3jt an. kesel abis
mohon saran2 nya ya para suhu suhu yang baik hati..
Terimakasih..

ga sampe 3jt bro... penampakan spt di profile pict sy...

kalo lampu senja, nyala angel eyesnya.
kalo lampu low, nyala kedua lampu hid nya.
kalo lampu high, nyala kedua lampu hid nya dan lbh tinggi.

kalo minat, pm aj....
kalo bikin kyk di pic bro berapa ya Very Happy

Harganya ane PM ya.... anyhow, ga sampe 3 jt kok....
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   13/12/2011, 11:02

black_beauty wrote:
dimas wrote:
black_beauty wrote:
MaX_Aftur wrote:
Masbroo... suhu - suhu semua ...
mau tanya nih.. semoga gag salah tempat..
gini .. ane ada rencana mau pasang projector angle eyes..
tapi katanya kita kalo mau pasang harus cari orang yang bener2 bisa pasang dulu.
soalnya katanya kabel nya itu sensitif bgt,klo salah2 sedikit bohlam nya bisa mati.
terus ada yang nyaranin ane mendingan langsung beli sama rumahannya.. tp harganya berat bgt euyy.. 3jt an. kesel abis
mohon saran2 nya ya para suhu suhu yang baik hati..
Terimakasih..

ga sampe 3jt bro... penampakan spt di profile pict sy...

kalo lampu senja, nyala angel eyesnya.
kalo lampu low, nyala kedua lampu hid nya.
kalo lampu high, nyala kedua lampu hid nya dan lbh tinggi.

kalo minat, pm aj....
kalo bikin kyk di pic bro berapa ya Very Happy

Harganya ane PM ya.... anyhow, ga sampe 3 jt kok....
setuju, mending sama bro black beauty aja
harga bersahabat
mana deket lagi sama rumah ane
saya rencana mau ambil sama bro ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mhamdana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 22
Points : 21
Registration date : 03.01.12

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   7/1/2012, 20:09

[quote="dimas"]
black_beauty wrote:
MaX_Aftur wrote:
Masbroo... suhu - suhu semua ...
mau tanya nih.. semoga gag salah tempat..
gini .. ane ada rencana mau pasang projector angle eyes..
tapi katanya kita kalo mau pasang harus cari orang yang bener2 bisa pasang dulu.
soalnya katanya kabel nya itu sensitif bgt,klo salah2 sedikit bohlam nya bisa mati.
terus ada yang nyaranin ane mendingan langsung beli sama rumahannya.. tp harganya berat bgt euyy.. 3jt an. kesel abis
mohon saran2 nya ya para suhu suhu yang baik hati..
Terimakasih..

ga sampe 3jt bro... penampakan spt di profile pict sy...

kalo lampu senja, nyala angel eyesnya.
kalo lampu low, nyala kedua lampu hid nya.
kalo lampu high, nyala kedua lampu hid nya dan lbh tinggi.

kalo minat, pm aj....
ane pm juga dong Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   10/1/2012, 04:23

black_beauty wrote:
MaX_Aftur wrote:
Masbroo... suhu - suhu semua ...
mau tanya nih.. semoga gag salah tempat..
gini .. ane ada rencana mau pasang projector angle eyes..
tapi katanya kita kalo mau pasang harus cari orang yang bener2 bisa pasang dulu.
soalnya katanya kabel nya itu sensitif bgt,klo salah2 sedikit bohlam nya bisa mati.
terus ada yang nyaranin ane mendingan langsung beli sama rumahannya.. tp harganya berat bgt euyy.. 3jt an. kesel abis
mohon saran2 nya ya para suhu suhu yang baik hati..
Terimakasih..

ga sampe 3jt bro... penampakan spt di profile pict sy...

kalo lampu senja, nyala angel eyesnya.
kalo lampu low, nyala kedua lampu hid nya.
kalo lampu high, nyala kedua lampu hid nya dan lbh tinggi.

kalo minat, pm aj....

Bro kalau dalam putih luar hijau brp ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   10/1/2012, 07:45

Waduh... ini kan bukan forum jual beli.... Rolling Eyes

Tapi.... hayuklah.... Razz

PM sent .... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   10/1/2012, 07:55

black_beauty wrote:
Waduh... ini kan bukan forum jual beli.... Rolling Eyes

Tapi.... hayuklah.... Razz

PM sent .... cheers
pindah aja bro ke forum jual beli Very Happy
kasih link nya aj biar gmpang searchnya
Kembali Ke Atas Go down
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   10/1/2012, 08:43

jiah.... keburu disent... maap ya... rabbit
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   10/1/2012, 08:48

black_beauty wrote:
jiah.... keburu disent... maap ya... rabbit
haha gpapa bro Very Happy
kok minta maaf? Question
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   12/1/2012, 03:21

black_beauty wrote:
Waduh... ini kan bukan forum jual beli.... Rolling Eyes

Tapi.... hayuklah.... Razz

PM sent .... cheers

Biar lah... Kan beli dimana saja insya allah hampir saa aja Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   1/2/2012, 12:10

Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mau tanya ... (WTA) projector angle eyes   Today at 23:40

Kembali Ke Atas Go down
 
mau tanya ... (WTA) projector angle eyes
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya hid dan angel eyes.
» ASK: antara HID, projektor, angle eyes dan demon eyes
» HID< projector angel eyes, demon/devil eyes ninja250 FI, Z250, ER6
» DIJUAL LAMPU ANGLE EYES TOYOTA VIOS
» [WTS]Lampu Depan Dual Projector+angel eyes

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: