Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 cutting sticker JakTim

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
cempluk
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 31
Lokasi : jakarta timur
Points : 35
Registration date : 14.10.11

PostSubyek: cutting sticker JakTim   27/10/2011, 01:19

[b]Guys, need help! tempat masang cutting sticker daerah timur ada ngga ya yang bagus. thx and salam kenal, all... One Love
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nomoresushiplease
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: cutting sticker JakTim   27/10/2011, 22:26

cempluk wrote:
[b]Guys, need help! tempat masang cutting sticker daerah timur ada ngga ya yang bagus. thx and salam kenal, all... One Love

coba ke gondrong sticker bro, di tebet situ.. emang bro jaktim nya dmana.. searah kan tuh kalo ke casablanca.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
cempluk
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 31
Lokasi : jakarta timur
Points : 35
Registration date : 14.10.11

PostSubyek: Re: cutting sticker JakTim   27/10/2011, 22:39

Pulomas nih mas bro... Wih briel posisi di gading? Tetangganlah kita ya? Must ride together nih sekalian cari inspirasi buat ninja kita. Add pin gw sob 2211e851
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nomoresushiplease
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: cutting sticker JakTim   27/10/2011, 23:08

cempluk wrote:
Pulomas nih mas bro... Wih briel posisi di gading? Tetangganlah kita ya? Must ride together nih sekalian cari inspirasi buat ninja kita. Add pin gw sob 2211e851

bro, udah di add yah Smile

hayuk bro, nyari temen buat jalan bareng jg nih utk dandanin motor Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cutting sticker JakTim   Today at 20:34

Kembali Ke Atas Go down
 
cutting sticker JakTim
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur
» Contoh cutting sticker dan airbrush
» Cutting sticker shop di Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: