Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   25/10/2011, 07:42

Apakah banyak yang menggunakan TIRE GUARD di ban ninja 250?
Lalu adakah efek negatifnya?
Mohon share ya, soalnya saya ingin pakai juga tapi takut kl malah berdampak buruk pada ban dan handling.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   25/10/2011, 10:14

ane sih pake bro tp mereknya bukan itu, apa ya... lupa. pake 2 botol buat ban belakang. buat jaga2 aja bro... soal ban & handling sih smp skrg ga ada keluhan apa2...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   25/10/2011, 10:39

oya 1 lg... hati2 skrg musim ranjau paku afro
Kembali Ke Atas Go down
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   25/10/2011, 22:14

trims bro atas masukannya...
ada lagi yg mau share? ditunggu ya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   26/10/2011, 07:19

tiap ke bengkel atau ke tempat aksesoris selalu banyak yang nawarin sih nih (tire guard), untuk yang udah pake boleh tau ngga cara kerja ini barang..?
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   26/10/2011, 07:23

http://www.antibanbocor.com/product/2/5/Cara-Kerja
Kembali Ke Atas Go down
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   26/10/2011, 12:17

speed_bandit wrote:
http://www.antibanbocor.com/product/2/5/Cara-Kerja

thanks a lot bro
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   26/10/2011, 16:55

mantau ah
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   28/10/2011, 02:34

trims banyak untuk info2nya, tapi masih sedikit ragu untuk pake produk ini kl blm ada sharing dari para penggunanya langsung.
takut malah bikin motor jadi gak enak
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   31/10/2011, 14:17

gw pk d bt92 ane merk paan tau bli d bonjer

bt92 br pasang 2minggu kna paku gede tambal tusuk d

total ampe ganti ban ad 4 bolong 1 tambel 3 kg d tambel hihi

Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   7/11/2011, 00:56

ane make tyre guard, selama ini sih nggk ada masalah di handling
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   29/11/2011, 00:42

sy pake... 2 jempol
2 kali kebobolan tp tetap "virgin" gelombang

handling ga problem.... no getar.
harga murah pula. pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
DevilNinja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 18
Lokasi : cimanggis depok
Points : 134
Registration date : 17.12.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   25/12/2011, 09:52

saya make auto seal tidak ada pengaruh ke handling
tapi alhamdullilah blm pernah kena paku (jangan sampe)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nolimitsfireworks.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   25/12/2011, 17:20

ane pake ichmi bro, kemaren liat demo cara kerja ban yg ditusuk smp ratusan lubang, jd pasang depan belakang deh Razz
Kembali Ke Atas Go down
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   16/1/2012, 19:59

speed_bandit wrote:
oya 1 lg... hati2 skrg musim ranjau paku afro

betul om speed.. contoh nya gw uda kena, dan skarang mo tanya.. pentung

ban ane kena paku ampe tembus ke samping ban (yang ada tulisan BATTLAX nya itu), bisa gak ya pake tire guard gitu? karena setau gw, kalo di samping itu gak bisa di apa2in lagi, alias di buang ato pake ban dalem.. kl bisa, apakah bakal ngaruh ke handling karena bekas lobang di samping? dan kalo gak ngaruh ke handling, kira2 merk apa yang recommended buat tire guard nya?

thanks bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   16/1/2012, 20:13

BlackRamona wrote:
speed_bandit wrote:
oya 1 lg... hati2 skrg musim ranjau paku afro

betul om speed.. contoh nya gw uda kena, dan skarang mo tanya.. pentung

ban ane kena paku ampe tembus ke samping ban (yang ada tulisan BATTLAX nya itu), bisa gak ya pake tire guard gitu? karena setau gw, kalo di samping itu gak bisa di apa2in lagi, alias di buang ato pake ban dalem.. kl bisa, apakah bakal ngaruh ke handling karena bekas lobang di samping? dan kalo gak ngaruh ke handling, kira2 merk apa yang recommended buat tire guard nya?

thanks bounce bounce

wah... koq bs smp ketusuk ke samping bro?
ane sih pake produk namanya ichimi, ada yg nawarin saat ganti ban di surganya biker, nah disitu ane liat ada demo ban yg ditusuk2 gt pake obeng panjang, ampe ratusan lobang tetep aja ga gembos tu ban, ada jg tuh yg ditusuk dr samping. cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   18/1/2012, 20:01

speed_bandit wrote:
BlackRamona wrote:
speed_bandit wrote:
oya 1 lg... hati2 skrg musim ranjau paku afro

betul om speed.. contoh nya gw uda kena, dan skarang mo tanya.. pentung

ban ane kena paku ampe tembus ke samping ban (yang ada tulisan BATTLAX nya itu), bisa gak ya pake tire guard gitu? karena setau gw, kalo di samping itu gak bisa di apa2in lagi, alias di buang ato pake ban dalem.. kl bisa, apakah bakal ngaruh ke handling karena bekas lobang di samping? dan kalo gak ngaruh ke handling, kira2 merk apa yang recommended buat tire guard nya?

thanks bounce bounce

wah... koq bs smp ketusuk ke samping bro?
ane sih pake produk namanya ichimi, ada yg nawarin saat ganti ban di surganya biker, nah disitu ane liat ada demo ban yg ditusuk2 gt pake obeng panjang, ampe ratusan lobang tetep aja ga gembos tu ban, ada jg tuh yg ditusuk dr samping. cmiiw

nah itu dia, gw jg gak tau knp bisa sampe tembus ke samping.. kata temen2 gw sih mungkin ada org yg sengaja ngerjain motor gw.. skrg, gw bingung nambal nya gmn..
btw, cairan nya bisa buat nambal sampingnya gak? ato kalo gak, tambal tubeless biasa bisa gak? mohon pencerahan nya suhu2 smua nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   19/1/2012, 07:23

BlackRamona wrote:
speed_bandit wrote:
BlackRamona wrote:
speed_bandit wrote:
oya 1 lg... hati2 skrg musim ranjau paku afro

betul om speed.. contoh nya gw uda kena, dan skarang mo tanya.. pentung

ban ane kena paku ampe tembus ke samping ban (yang ada tulisan BATTLAX nya itu), bisa gak ya pake tire guard gitu? karena setau gw, kalo di samping itu gak bisa di apa2in lagi, alias di buang ato pake ban dalem.. kl bisa, apakah bakal ngaruh ke handling karena bekas lobang di samping? dan kalo gak ngaruh ke handling, kira2 merk apa yang recommended buat tire guard nya?

thanks bounce bounce

wah... koq bs smp ketusuk ke samping bro?
ane sih pake produk namanya ichimi, ada yg nawarin saat ganti ban di surganya biker, nah disitu ane liat ada demo ban yg ditusuk2 gt pake obeng panjang, ampe ratusan lobang tetep aja ga gembos tu ban, ada jg tuh yg ditusuk dr samping. cmiiw

nah itu dia, gw jg gak tau knp bisa sampe tembus ke samping.. kata temen2 gw sih mungkin ada org yg sengaja ngerjain motor gw.. skrg, gw bingung nambal nya gmn..
btw, cairan nya bisa buat nambal sampingnya gak? ato kalo gak, tambal tubeless biasa bisa gak? mohon pencerahan nya suhu2 smua nya

kyknya bisa deh bro... coba ente bawa aja ban nya ke surganya biker, adai di depok ato bekasi, masalahnya kalo dah dimasukin itu, bagian tembus paku nya kudu dibagian bawah memanfaatkan gaya gravitasi bro... cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
BlackRamona
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 118
Age : 32
Lokasi : Tangerang
Points : 126
Registration date : 13.08.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   20/1/2012, 21:37

thanks info nya bro speed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=683736247
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   21/1/2012, 04:09

katanya bikin ga stabil ya kalo pakai tire guard?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   21/1/2012, 15:50

whitegreen wrote:
katanya bikin ga stabil ya kalo pakai tire guard?
belum ada penelitiannya bro.. silahkan dishare kalo ada.,,,
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   21/1/2012, 19:05

ane juga baru denger2 " kata nya " dari bloger2 bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   25/1/2012, 16:53

ane baru beli ganti ban baru,terus biar aman dari bocor ane nyoba tire guard,kalau sama kestabilan riding ngga masalah bro ane make 1 botol buat depan terus belakang ane pake 1,5 botol harga 3 biji 90 ribu beli di lapak kaskus Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   15/2/2012, 00:43

tp kok saya masih ragu ya pake tire guard?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
aloneade13
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 385
Age : 25
Lokasi : bandung
Points : 493
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   18/5/2012, 13:07

di kosan, motor gw kena paku 2 biji. kemungkinan ada yang jail. soal na paku na masih baru.
satu lobang udah di tambal tusuk biasa, satunya lagi masih nancep.
bingung gw musti digimanain tuh satu paku lagi, kalau di tambal lagi malah jelek ke panampilan,
mau pake tire guard rada ragu-ragu....
ada saran gimana baiknya??
atau mau saya jual lagi aja gitu yah ban nya, masih baru soalnya, 1 bulannan lah bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/ade.auticed
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   Today at 21:37

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)
» Tire Guard....
» [ASK] Sharing pengalaman dong yg udah pake Tire Guard
» (ASK) Gel anti bocor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: