Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   20/5/2012, 07:45

mendingan pake aja bro, ane sih pake merek ichmi.
lagian pake jg ga ada salahnya jg.
lumayan jg ban bocor dorong2 ditengah panas + diliatin org jg... nikmatnya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Noc_2105
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 426
Age : 31
Lokasi : Cipinang - Jakarta Timur
Points : 435
Registration date : 17.02.12

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   21/5/2012, 13:45

pengaruhnya cuma ke titik keseimbangan ban (balancing ban), karena namanya cairan khan otomatis mengikuti perputaran ban sehingga titik balance nya berubah2 Smile makanya kalau ban dan velg mau di balancing pakai mesin ga boleh pakai cairan anti bocor Smile

Pengaruh balancing ke handling motor itu cukup signifikan sih....cuma untuk penelitian pemakaian cairan anti bocor pengaruhnya ke handling motor nah setau ane belum ada Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/ari.asikin
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   21/5/2012, 15:28

saya Pake, dan tidak ada pengaruh apa2 ke handling, malah kelupaan pernah pake saking lama ga pernah bocor,

Abis turing ketusuk paku, ane cabut, dia nyemprot keluar sampe lama2 rapet sendiri ( sambil dijalanin) tapi besoknya biar aman tuh lobang tetep ane tambel juga, pas ktmu tukang tambel ban (padahal udah gak bocor) daripada pas lagi jalan kebuka, tp minimal fungsinya kerasa banget... (bukan promosi - pengalaman pribados) cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
kenyot
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 39
Lokasi : tulungagung, jatim
Points : 141
Registration date : 20.04.12

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   21/5/2012, 15:40

ikut nyimak ah... Mad
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   21/5/2012, 16:57

Blastman wrote:
saya Pake, dan tidak ada pengaruh apa2 ke handling, malah kelupaan pernah pake saking lama ga pernah bocor,

Abis turing ketusuk paku, ane cabut, dia nyemprot keluar sampe lama2 rapet sendiri ( sambil dijalanin) tapi besoknya biar aman tuh lobang tetep ane tambel juga, pas ktmu tukang tambel ban (padahal udah gak bocor) daripada pas lagi jalan kebuka, tp minimal fungsinya kerasa banget... (bukan promosi - pengalaman pribados) cheers
mantaf pengalamannya bro...
Kembali Ke Atas Go down
pandaibesi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 332
Age : 31
Lokasi : cileungsi
Points : 341
Registration date : 02.04.12

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   21/5/2012, 20:32

ikut memantau study
Kembali Ke Atas Go down
Blastman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 83
Age : 33
Lokasi : East Jakarta
Points : 85
Registration date : 26.03.12

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   23/5/2012, 14:35

speed_bandit wrote:
Blastman wrote:
saya Pake, dan tidak ada pengaruh apa2 ke handling, malah kelupaan pernah pake saking lama ga pernah bocor,

Abis turing ketusuk paku, ane cabut, dia nyemprot keluar sampe lama2 rapet sendiri ( sambil dijalanin) tapi besoknya biar aman tuh lobang tetep ane tambel juga, pas ktmu tukang tambel ban (padahal udah gak bocor) daripada pas lagi jalan kebuka, tp minimal fungsinya kerasa banget... (bukan promosi - pengalaman pribados) cheers
mantaf pengalamannya bro...

xixixi makasih om... jadi malu lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki-motor.co.id
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   23/5/2012, 17:13

... saya dapet info dari tukang ban, kalo itu cmn biar ban masih jalan kalau bocor, dan tidak menutup secara bagus dan rapi pasti masih sedikit bocor @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)   Today at 15:15

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [WTS] AUTOSEAL (Cairan ban anti bocor)
» Tire Guard....
» [ASK] Sharing pengalaman dong yg udah pake Tire Guard
» (ASK) Gel anti bocor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: