Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [[ASK]] Lapak ane TIRE GUARD 2 x diapus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
TB_CUTE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 27
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: [[ASK]] Lapak ane TIRE GUARD 2 x diapus   11/11/2009, 02:10

mohon maaf bila tread ini tidak berkenan dihati para suhu2. Danataupun mungkin inisalah kamar??mohn dimaafkan.

ane cuman manusia dan mahasiswa biasa yang mencoba mencari sedikit tambahan uang jajan.

Lapak ane TIRE GUARD

ane cuman berusaha komitmen untuk memajukan PRODUK ANAK BANGSA dan membantu bro2 disini yang bannya sayang untuk ditimpa tambelan.

dan berusaha membantu produsen menciptakan lapangan kerja. kan kalo semakin laris otomatis karyawan yang dibutuhkan banyak.

Jika memang tidak diapus ko ane nyari di search gak ketemu,,di last posting ane juga gt..??

Apakah para suhu2 ada masalah dengan TIRE GUARD??apakah ada yang salah dengan ane??

Tolong pencerahannya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tireguardindonesia.blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: [[ASK]] Lapak ane TIRE GUARD 2 x diapus   11/11/2009, 08:07

jelas ada yg salah, silahkan kunjungi Peraturan Lapak Bursa, terutama No.8
Kembali Ke Atas Go down
TB_CUTE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 27
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: [[ASK]] Lapak ane TIRE GUARD 2 x diapus   12/11/2009, 02:23

waduh,,ternyta bahasa kamar sebalah gak boleh ya mod...


mohon dimaafkan,,

bolehkah saya bikin lagi,,???

gak make bahasa sebelah ko..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tireguardindonesia.blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: [[ASK]] Lapak ane TIRE GUARD 2 x diapus   12/11/2009, 14:47

silahkan, di bursa barang baru aja, tapi inget, ada up up (absen, bumping dan sejenisnya) lagi, pasti ilang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
TB_CUTE
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 28
Points : 27
Registration date : 23.06.09

PostSubyek: Re: [[ASK]] Lapak ane TIRE GUARD 2 x diapus   14/11/2009, 01:23

victorlego wrote:
silahkan, di bursa barang baru aja, tapi inget, ada up up (absen, bumping dan sejenisnya) lagi, pasti ilang



siap omm momod..

terimakasih atas pencerahannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tireguardindonesia.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [[ASK]] Lapak ane TIRE GUARD 2 x diapus   Today at 06:59

Kembali Ke Atas Go down
 
[[ASK]] Lapak ane TIRE GUARD 2 x diapus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tire Guard....
» [ASK] Penggunaan TIRE GUARD (cairan anti bocor)
» [ASK] Sharing pengalaman dong yg udah pake Tire Guard
» (ASK) Gel anti bocor
» Couple pics with new ZX6R wheel and 180/55/17 tire...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA-
Navigasi: