Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hati2 pencurian ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
affandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 27
Points : 217
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: Hati2 pencurian ninja 250   12/10/2011, 22:47

barusan gw dikontak dengan ibu-ibu yang suaminya punya motor ninja 250R, kedudukan di Kelapa Dua Depok.
maksud hati mereka pingin jual tuh motor. so setelah di iklankan di pos kota, ada 2 orang yang kontak-kontakan dan akhirnya oknum tsb datang ke TKP dengan membawa bukti transfer ATM
sejumlah 42jt, tapi ternyata itu bukti palsu.

masing-masing oknum berupaya membuat lengah si owner dan berusaha buru-buru jalan dengan membawa tuh motor, pada saat si ibu cek saldo tabungan di rumah, tuh motor dibawa kabur sama oknum tsb.

berikut detail info ninja tsb :
plat : B6913SXY
NO RANGKA JKAEX250JADA73330
NO MESIN EX250JEA73330
Atas Nama : Muklisin
Warna :Merah Tahun 2010

mohon rekan-rekan yang menjual motor apalagi di iklankan supaya berhati-hati, jangan kasih test drive, pasang gembok selama proses transaksi , setelah yakin uang sudah masuk baru lepas tuh motor agar kejadian seperti ini tidak terulang lagi. Kejadian ini baru saja terjadi hari ini, mohon agan2 lebih hati2 dan bagi melihat nininnya bs melaporkan ke pihak berwajib
Kembali Ke Atas Go down
http://r@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   12/10/2011, 23:26

wah harus lebih hati2 lagi kalo mau jual2 motor..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   13/10/2011, 04:33

namanya maling ada aja otak nya Evil or Very Mad

kalo gw sih hindari iklan2 di koran (pos kota dll) soalnya udah banyak korban ..

eleh jadi esmosi nih gw kwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
affandi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 27
Points : 217
Registration date : 06.04.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   13/10/2011, 10:01

@white green sabar bro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://r@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   13/10/2011, 10:25

ada uang ada barang, mau test ride bayar lunas dulu hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   13/10/2011, 13:54

mending uang cash aja bro....test drive kita harus ikut...

ini kejadian yg sekian kali...semoga cepat ketemu...dan rekan2 semua lbh waspada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   13/10/2011, 16:15

mau test drive monggo tapi ane copot aki n velg belakangnya dulu Laughing Laughing Laughing
klu dah bayar lunas baru ane kasi bonus aki n velg belakangnya lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   13/10/2011, 20:37

senz ninin wrote:
mau test drive monggo tapi ane copot aki n velg belakangnya dulu Laughing Laughing Laughing
klu dah bayar lunas baru ane kasi bonus aki n velg belakangnya lol! lol!

ga sekalian copot mesinya bro???? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   13/10/2011, 20:52

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
mau test drive monggo tapi ane copot aki n velg belakangnya dulu Laughing Laughing Laughing
klu dah bayar lunas baru ane kasi bonus aki n velg belakangnya lol! lol!

ga sekalian copot mesinya bro???? Laughing

agak ribet mah klu itu mending jual ketengan aja bro dijamin kagak ada maling yang mau embat dech cus capek ngerakitnya
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   13/10/2011, 23:05

senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
mau test drive monggo tapi ane copot aki n velg belakangnya dulu Laughing Laughing Laughing
klu dah bayar lunas baru ane kasi bonus aki n velg belakangnya lol! lol!

ga sekalian copot mesinya bro???? Laughing

agak ribet mah klu itu mending jual ketengan aja bro dijamin kagak ada maling yang mau embat dech cus capek ngerakitnya

kaya rokok bro???? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   14/10/2011, 16:42

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
mau test drive monggo tapi ane copot aki n velg belakangnya dulu Laughing Laughing Laughing
klu dah bayar lunas baru ane kasi bonus aki n velg belakangnya lol! lol!

ga sekalian copot mesinya bro???? Laughing

agak ribet mah klu itu mending jual ketengan aja bro dijamin kagak ada maling yang mau embat dech cus capek ngerakitnya

kaya rokok bro???? Shocked

yupi dijual eceran aja bro Very Happy Very Happy

kalu minat silahkan rakit sendiri lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   14/10/2011, 16:42

Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
mau test drive monggo tapi ane copot aki n velg belakangnya dulu Laughing Laughing Laughing
klu dah bayar lunas baru ane kasi bonus aki n velg belakangnya lol! lol!

ga sekalian copot mesinya bro???? Laughing

agak ribet mah klu itu mending jual ketengan aja bro dijamin kagak ada maling yang mau embat dech cus capek ngerakitnya

kaya rokok bro???? Shocked

yupi dijual eceran aja bro Very Happy Very Happy

kalu minat silahkan rakit sendiri lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   15/10/2011, 11:33

senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
senz ninin wrote:
mau test drive monggo tapi ane copot aki n velg belakangnya dulu Laughing Laughing Laughing
klu dah bayar lunas baru ane kasi bonus aki n velg belakangnya lol! lol!

ga sekalian copot mesinya bro???? Laughing

agak ribet mah klu itu mending jual ketengan aja bro dijamin kagak ada maling yang mau embat dech cus capek ngerakitnya

kaya rokok bro???? Shocked

yupi dijual eceran aja bro Very Happy Very Happy

kalu minat silahkan rakit sendiri lol! lol!

INFO penting :

ciri-ciri kalimat yang menjurus ke OOT ialah seperti di atas ini ..
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   17/10/2011, 20:18

parah...........shock: Shocked
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   18/10/2011, 10:21

bro ..

baru semalem ane mimpi kalo ninin ane hilang di parkir di tempat umum padahal cuma ditinggal 5 menit pale pale
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   18/10/2011, 16:16

avila wrote:
bro ..

baru semalem ane mimpi kalo ninin ane hilang di parkir di tempat umum padahal cuma ditinggal 5 menit pale pale

awas bro, harus lebih berhati2, mungkin itu sebuah teguran dri yg diatas, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   18/10/2011, 17:08

avila wrote:
bro ..

baru semalem ane mimpi kalo ninin ane hilang di parkir di tempat umum padahal cuma ditinggal 5 menit pale pale

tanda2 mau naik kelas mas bro maybe lho Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   18/10/2011, 19:40

@ bro sendy :
iya nih ..
sampe kebawa takut gara-gara tuh mimpi ..
tadi aja parkir di kampus jadi was-was ..
pale

@ senz ninin :
naik kelas udah bro yang 1000 cc ..
bahkan lebih ..
jadi 1.500 cc tapi bentuk nya lebih besar daari motor ..
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   22/10/2011, 22:05

avila wrote:
bro ..

baru semalem ane mimpi kalo ninin ane hilang di parkir di tempat umum padahal cuma ditinggal 5 menit pale pale

selamat broo...
berarti kalo mimpi gitu, masbro ga akan pernah ilang mtor..
justru yg waswas kalo blm prnh mimpi ilang mtor..
biasanya mimpi suka kebalikan dr kenyataan.. lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
ninja77
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 422
Age : 35
Points : 370
Registration date : 09.07.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   14/11/2011, 17:11

Marvely12 wrote:
avila wrote:
bro ..

baru semalem ane mimpi kalo ninin ane hilang di parkir di tempat umum padahal cuma ditinggal 5 menit pale pale

selamat broo...
berarti kalo mimpi gitu, masbro ga akan pernah ilang mtor..
justru yg waswas kalo blm prnh mimpi ilang mtor..
biasanya mimpi suka kebalikan dr kenyataan.. lol! lol! lol! lol!

hahahah ada ada aja Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
briel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 35
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 80
Registration date : 15.08.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   15/11/2011, 01:02

avila wrote:
bro ..

baru semalem ane mimpi kalo ninin ane hilang di parkir di tempat umum padahal cuma ditinggal 5 menit pale pale

cuma mimpi kan bro, berharap jadi kenyataan ga? lol!

kalo ga siapa tau ini ada artinya bro, buru2 cari bandar togel sapa tau tembus bisa buat beli ninin baru.. musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.alex-suzuki.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   16/11/2011, 17:58

ninja77 wrote:
Marvely12 wrote:
avila wrote:
bro ..

baru semalem ane mimpi kalo ninin ane hilang di parkir di tempat umum padahal cuma ditinggal 5 menit pale pale

selamat broo...
berarti kalo mimpi gitu, masbro ga akan pernah ilang mtor..
justru yg waswas kalo blm prnh mimpi ilang mtor..
biasanya mimpi suka kebalikan dr kenyataan.. lol! lol! lol! lol!

hahahah ada ada aja Very Happy Very Happy

itu menurut pengalaman ane broo.. Very Happy
dulu, ane mimpi keterima di UNPAD,, eh aslinya malah ga keterima Sad
trus, mimpi jadian sama cewe pujaan, eh aslinya malah ditolak Sad
pnh mimpi ilang mtor tiger, aslinya tu mtor ga pnh ilang sampe dijual buat beli ninin Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   16/11/2011, 20:22

Kalo saya gak pernah mimpi motor hilang, tapi 2 minggu yg lalu sukses nagkap maling motor sambil digebukin sampe masuk UGD trus koma. Gak tau tuh sekarang nasibnya dah sadar ato belum.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   16/11/2011, 22:33

seika wrote:
Kalo saya gak pernah mimpi motor hilang, tapi 2 minggu yg lalu sukses nagkap maling motor sambil digebukin sampe masuk UGD trus koma. Gak tau tuh sekarang nasibnya dah sadar ato belum.....

hati2 mas sekarang maling dah bawa sajam jadi mas siap2 pegang katana di rental yach. udah ada 3 pembunuhan berantai selama 3 hari ini semenjak mahasiswa FK yang meninggal itu
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   17/11/2011, 09:44

senz ninin wrote:
seika wrote:
Kalo saya gak pernah mimpi motor hilang, tapi 2 minggu yg lalu sukses nagkap maling motor sambil digebukin sampe masuk UGD trus koma. Gak tau tuh sekarang nasibnya dah sadar ato belum.....

hati2 mas sekarang maling dah bawa sajam jadi mas siap2 pegang katana di rental yach. udah ada 3 pembunuhan berantai selama 3 hari ini semenjak mahasiswa FK yang meninggal itu

Siiiiip Sen.......katana bakal 'turun gunung' dr pertapaan......minat Sen.....ada yg tak jual murah2 aja....hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hati2 pencurian ninja 250   Today at 07:51

Kembali Ke Atas Go down
 
Hati2 pencurian ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: