Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hati2 Banyak Ranjau Paku

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lilb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 33
Lokasi : J-town
Points : 0
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Hati2 Banyak Ranjau Paku   13/8/2008, 12:10

di daerah alteri permata hijau jgn jalan terlalu minggir...byk ranjau paku...
gw dah jadi korban nich...
kirain ban gede gak kempes...he2...
jadi jelek dech ban nya ada tompel tambalan... Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toyotakijangclubindonesia.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   13/8/2008, 12:20

hal yg sama juga berlaku untuk perjalanan dari semanggi menuju ke blok M...hehehehe...td pagi dgr d el shinta....


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 13/8/2008, 15:26, total 1 kali diubah (Reason for editing : nge-quote full postingan (yg tepat) sebelumnya atau tepat di atasnya, nggak perlu, nanti2 quick reply aja... :))
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   13/8/2008, 13:19

gatsu, MT haryono, casablanca metro pondok indah juga ud banyk.. metode bukan pake paku lagi tp dr rangka payung yg ditajemin biar yg tubless jg bs langsung kempes.. Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   13/8/2008, 13:30

kalo udah bocor gitu sebaiknya gimana bro?....trus jalan, langsung berhenti atau jalan dulu sampe beberapa meter ....soalnya dulu gw gak pernah pake ban motor tubless.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   13/8/2008, 14:03

kalau pake ban tubeless terus ngelihat ketusuk pake paku yang lumayan gede..sebaiknya cepat dicabut dan jangan dipaksakan, takutnya bisa bocor samping.

kalau udh bocor samping udah susah dech tukang tambalnya juga

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   13/8/2008, 14:35

hehehehhe makanya bro jangan maen pinggir ikut rombongan para unggas.... heheheh gitu de akibatnya... kan sasarannya para unggas bukan ninja....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   13/8/2008, 18:38

Huahaha... sepakat bro Aap.... Ninja yah Ninja... jgn ikutin rombongan "Unggas"...

Tp memang betul bgt tuh... mesti hti2 sm Rnjau2 itu... Soalnya sayang bgt klo smpe Battlax baru tp ud ad tambelannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   13/8/2008, 19:41

abang2 tukang ban pinggir jalan memangnya bisa tambal ban motor tubeless? kalo tambal ban motor tubeles Bannya harus dilepas dulu dari velgnya ga? kayak ban mobil.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   13/8/2008, 20:06

pengalaman saya sih waktu pake tubless di motor harian...ngga harus lepas dari velg..selama si paku masih tertancap dan ngga jeblos ke dalam ban...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   14/8/2008, 00:32

hahahah..si alwin dateng ke bengkel, trus curhat motornye kena paku. hehe..sabar ye win. pasti jam segini lu lagi ngamen neh
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   14/8/2008, 00:57

wah kalau ranjau cinta sih ane pasrah deh kena jg... Wink
Kembali Ke Atas Go down
dE taiPaN
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 58
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 17
Registration date : 26.07.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   14/8/2008, 01:09

Wah autoseal cairan anti bocor bro Zulux bakal laku keras nech....
Kembali Ke Atas Go down
http://stephenlangitan.com/2008/10/om-ical-the-taipan-breaker-ga
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   14/8/2008, 02:59

review dunk uji coba produk cairan anti bocor...maksudnya tester dulu gitu..hehehhehe bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   14/8/2008, 05:54

ahimawa wrote:
gatsu, MT haryono, casablanca metro pondok indah juga ud banyk.. metode bukan pake paku lagi tp dr rangka payung yg ditajemin biar yg tubless jg bs langsung kempes.. Evil or Very Mad
Kalo ini gw pernah kena juga... waktu itu pakai mobil langsung ambles...
Pas turun dari mobil benerin ban sebelah kiri belakang, pencuri yang naik motor itu langsung ngambil notebook gw dari pintu kanan dan kabur!!!

Vario gw juga baru kena ranjau paku di sekitaran Mega Kuningan, ambles! gileh.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   16/8/2008, 00:26

tb simatupang arah ke lb bulus, pas di perempatan fatmawati jg banyak tuh, abis kena paku disana jam2 pagi (naik mobil), bis itu ada 2 motor ** **** ngikutin,,, lgsg deh, masuk tol,, ganti ban di dalem tol. pas gw turun gw liatin tuh ** ****, dia geber2 kesel.....


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 16/8/2008, 00:31, total 1 kali diubah (Reason for editing : jangan sampai ada merk motor yg di deskreditkan, yg "salah" adalah ridernya... :))
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   16/8/2008, 07:38

klo di bandung...yg bnyk itu di soekarno hatta...
gatot subroto..
malabar...
yg laen saya kurang tau...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   16/8/2008, 08:45

oot dikit nih, bannya 250r itu tubeless khan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   16/8/2008, 23:34

yup bro tubles, tp tetep aja, klo kena ranjau yg model rangka payung mah dijamin ga nyampe 1 menit kempes pes pessssss,,,,,,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   17/8/2008, 00:27

skedar saran...
beli tire gauge, and pompa ban...
so, bisa selalu kontrol dan jaga tekanan ban sesuai rekomendasi pabrik...
kalo ban kondisinya bagus, keras, tekanannya sesuai rekomendasi pabrik, paku kecil, benda tajem kecil dll. cenderung "kalah" ama ban...
kecuali paku yg emang bner2 "diniatin" yah, misal paku selubung yg dipasang tegak dgn bungkus korek api... Evil or Very Mad

kalo tekanan ban kurang, benda2 tajam yg kecil pun bisa ngebolongin ban...
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   18/8/2008, 01:17

gile dahhhh...gue nancep paku/besi kecil dimana tau...ampe skrng kagak gue lepas...untung ban baru beli gak napa-napa....hehehe Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hati2 Banyak Ranjau Paku   Today at 23:38

Kembali Ke Atas Go down
 
Hati2 Banyak Ranjau Paku
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» help bro,, ban ane kena paku!!
» AWAS RANJAU BESI..Ban TUBELESS pun langsung kempes
» HELP!... ban belakang ketusuk 5 paku :(
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Ban Batlax kena paku, tolong dddooonnggggg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: