Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   10/10/2011, 20:40

bro mau tanya nih perbedaan winshield ERMAX ma MRA itu apa ya ? trus maksudnya ERMAX BUBBLE itu gmn ...tolong dong di bantuin cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Savio
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 93
Registration date : 25.08.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   10/10/2011, 23:31

Ermax buatan prancis. MRA germany . Bentuk windshield sedikit beda, dimana Ermax lebih 'jenong' atau lebih menonjol daripada MRA . Kalau yg dimaksud bubble berarti jenis yang ada 'jenong' atau tonjolannya, berbeda dgn versi standar yang rata tanpa tonjolan. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   11/10/2011, 05:26

bentuk nya juga udah beda masbro hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   11/10/2011, 07:10

Kalo saya lebih suka ermax, hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   11/10/2011, 20:20

dimas wrote:
Kalo saya lebih suka ermax, hehehe Smile
yang kek di poto bro itu ya ? harga berapa itu bro kalo boleh tau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   12/10/2011, 09:39

setuju sama bro dimas
hehee..
lebih suka modelny ermax

@bro dimas, mantab bro ermax ny cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   12/10/2011, 18:31

alnobeta wrote:
dimas wrote:
Kalo saya lebih suka ermax, hehehe Smile
yang kek di poto bro itu ya ? harga berapa itu bro kalo boleh tau
iya bro seperti itu
harga kisaran 800ribuan Smile

hadi95 wrote:
setuju sama bro dimas
hehee..
lebih suka modelny ermax

@bro dimas, mantab bro ermax ny cheers
haha iya bro Smile
thanks ya, saya mah malah ngiler liat motor bro hadi hahaha Razz
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   13/10/2011, 22:32

ane pernah nyoba 2 merk itu ermax ama mra

menurut ane pilih mra aja bro soalny waktu ane pasang ermax lubang baut ny ga pas hrs dipaksa/ditarik2 spy masuk takut ny malah rusak nanti kalo mra ane pasang lgs plek baut ny jg pas masuk ny Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   16/10/2011, 05:56

kyra wrote:
ane pernah nyoba 2 merk itu ermax ama mra

menurut ane pilih mra aja bro soalny waktu ane pasang ermax lubang baut ny ga pas hrs dipaksa/ditarik2 spy masuk takut ny malah rusak nanti kalo mra ane pasang lgs plek baut ny jg pas masuk ny Wink
owh jadi susah ERMAX ya bro pasangnya ? ok bro thanks udah nambah infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   16/10/2011, 05:58

dimas wrote:
alnobeta wrote:
dimas wrote:
Kalo saya lebih suka ermax, hehehe Smile
yang kek di poto bro itu ya ? harga berapa itu bro kalo boleh tau
iya bro seperti itu
harga kisaran 800ribuan Smile

beli dimana bro ? mau dong pm no tokonya sapa tau cocok harga segitu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   16/10/2011, 21:42

yang udah pasang ermax kaya bro dimas , emang pemasangannya agak susah ?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   16/10/2011, 22:42

nggak susah bro gw pake ermax. Lubang baut yg atas kan sempit tu jadi gw amplas sedikit buat gedein lubangnya jadi deh......
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   17/10/2011, 06:51

surgeon wrote:
nggak susah bro gw pake ermax. Lubang baut yg atas kan sempit tu jadi gw amplas sedikit buat gedein lubangnya jadi deh......
SETUJU cheers
Kembali Ke Atas Go down
alnobeta
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 25
Points : 195
Registration date : 01.06.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   17/10/2011, 12:40

yudharamdhani wrote:
yang udah pasang ermax kaya bro dimas , emang pemasangannya agak susah ?? scratch
kata bro 'surgeon' nggak susah kok bro
surgeon wrote:
nggak susah bro gw pake ermax. Lubang baut yg atas kan sempit tu jadi gw amplas sedikit buat gedein lubangnya jadi deh......
ok bro mantap deh infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
hadi95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 251
Age : 21
Lokasi : Renon,Denpasar, Bali
Points : 267
Registration date : 21.04.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   17/10/2011, 13:24

dimas wrote:
surgeon wrote:
nggak susah bro gw pake ermax. Lubang baut yg atas kan sempit tu jadi gw amplas sedikit buat gedein lubangnya jadi deh......
SETUJU cheers

setuju juga ?? cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://hadi_wijaya95@yahoo.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   17/10/2011, 13:51

MRA lebih minimalis dan mewah kek nya.... ( IMHO )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   19/10/2011, 10:39

punya ERMAX kok kebanyakan jenong bgt yah.... ada yg lebih datar ga sebenernya?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
pinnochio



Male Number of posts : 4
Age : 31
Points : 4
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   21/10/2011, 00:08

MRA lebih presisi..
MRA lebih mewah kelihatannya ( sama pikirannya kyk bro adhiet_bandhiet )..
MRA lebih keren klo di lihat ( hanya selera saya aja sih,yg lain boleh berpendapat atau memiliki selera yg lain juga )
Kembali Ke Atas Go down
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   21/10/2011, 09:28

mantau aj....

kebetulan emank pengen ganti windshild...pilih ERMAX atau MRA y Question

kacau byk +- ny....jd bingung milih...jujur sih lbi prefer n demen ke ERMAX...
tp deger ERMAX ga presisi kn sayang mesti d paksa atau d amplas" gtu lobang ny...

kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis

band
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   21/10/2011, 16:36

ngamplasnya pelan2 bro lubangnya aja dipasin ama karet bautnya....ok hasilnya nggak buat cacat kok....
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   22/10/2011, 19:27

FYI, kebetulan tadi pagi habis pasang ermax dan ternyata gampang ko, hati-hati aja barang mahal itu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   23/10/2011, 11:04

yudharamdhani wrote:
FYI, kebetulan tadi pagi habis pasang ermax dan ternyata gampang ko, hati-hati aja barang mahal itu.. Very Happy
SETUJU cheers
Kembali Ke Atas Go down
Red Barracuda
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 256
Age : 34
Lokasi : Karawaci - Bintaro - Puncak
Points : 309
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   23/10/2011, 11:09

aye MRA user, si benny nawarinnya itu sih hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   23/10/2011, 18:08

dimas wrote:
yudharamdhani wrote:
FYI, kebetulan tadi pagi habis pasang ermax dan ternyata gampang ko, hati-hati aja barang mahal itu.. Very Happy
SETUJU cheers
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   23/10/2011, 18:08

semua sih kembali ke selera, saya sih ibarat cinta pada pandangan pertama..
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA   Today at 22:41

Kembali Ke Atas Go down
 
PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA
» WINDSHIELD ERMAX for KAWASAKI NINJA 250 R !
» perbedaan wanita dan cewek
» Perbedaan Spesifikasi Ninja 205R 2008,2009,2010
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: