Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Perbedaan yg signifikan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
stevin
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 25
Lokasi : Jakarta Barat Tanjung Duren
Points : 41
Registration date : 14.05.11

PostSubyek: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 14:03

eh guys... ada yang merasakan ga sich pada waktu drive si ninin.
pada waktu SPION di buka lebar2 dan ketika di tutup Very Happy

Tadi gw rasain.. huaa mantap ternyata klu SPION na di tutup (bukan di cabut), klu di cabut mah jadi bulan2 an polisi kita bounce bounce
terasa ninin kita enteng dan kecil dan mudah di kendarain....
apa cuma feel ya ?? Razz Razz Razz
tapi coba dulu guys kendarain ninin tutup spion... gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 14:09

sebenernya sama aja..... hahahaa... cuma feelnya beda
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 14:24

IMHO, spion ninja itu sama kayak telinga manusia....
Apakah pelari merasa lebih enteng kalo lari telinganya dilipat ? Maybe yes maybe no...
Laughing

Tapi yg jelas kalo spion dilipat, lebih gampang nyelip2 di kemacetan, gak takut nyangkut...diluar itu, kayaknya (kayaknya ya), hampir gak ada pengaruh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 14:25

sama bro stevin, gw juga ngerasain lebih keren kalo spion di tutup, gw juga kalo jalan spionnya selalu di tutup (Ga selalu juga sih), lebih enak aja kalo di tutup ya, hehe,..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 14:34

klo gw enakan dibuka bro...
mo macet jg gw buka, gw jadi patokan bs masuk pa ga nyelap/i nya.
kalo kena gw kasi jalan yg laen, tkt kena bodi selap/i nya.
trus gw bs pantau keadaan dibelakang, dr pada gw noleh kebelakang.
kalo lg ngebut bs bahaya kalo tiba2 ada kendaraan ato motor laen.
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 14:58

Setubuh sama avatar diatas...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 14:59

Gutts wrote:
Setubuh sama avatar diatas...
mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 15:02

Idem lebih kerasa kecil kek Bebek jadi enak klo lagi macet bgt wat selip2
Tp gak recomanded wat kluar kota ato perjalanan jauh coz faktor safety
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 15:17

wakakakaa..... sbenernya feelnya aja yang beda
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 15:19

safefananto wrote:
wakakakaa..... sbenernya feelnya aja yang beda
feel gmn mksdnya bro... stidaknya ada penjelasan secara logis gt.
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 15:28

speed_bandit wrote:
safefananto wrote:
wakakakaa..... sbenernya feelnya aja yang beda
feel gmn mksdnya bro... stidaknya ada penjelasan secara logis gt.
Mungkin maksudnya sugesti kali yak....
Secara spion dilipat, kesannya makin kecil, makin ramping, makin ringan, makin cepat...
Sama kayak Power Balance yang katanya gak ada pengaruh secara langsung, tapi cuma memberi kita sugesti aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 15:35

Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
safefananto wrote:
wakakakaa..... sbenernya feelnya aja yang beda
feel gmn mksdnya bro... stidaknya ada penjelasan secara logis gt.
Mungkin maksudnya sugesti kali yak....
Secara spion dilipat, kesannya makin kecil, makin ramping, makin ringan, makin cepat...
Sama kayak Power Balance yang katanya gak ada pengaruh secara langsung, tapi cuma memberi kita sugesti aja...
setubuh jg ma ente bro
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 15:55

significant gimana ?

lha wong malah bahaya kalo spion di lipet ke dalem. yang harusnya cuma ngelirik doang untuk liat kondisi di belakang. sekarang harus nengok' ke belakang ntuk ngelihat.

gak safe ah...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 16:07

farras_81 wrote:
significant gimana ?

Kayaknya gak ada yg ngomong signifikan deh brow... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 16:36

Gutts wrote:
farras_81 wrote:
significant gimana ?

Kayaknya gak ada yg ngomong signifikan deh brow... Laughing Laughing

lha itu di title nya scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 16:39

Ah iya iya...my bad Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Reddyz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 849
Age : 30
Lokasi : Bekasi
Points : 914
Registration date : 10.03.11

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 17:30

kebo abang gw ga pernah ngebuka spionnya..
ehehehhehe

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 18:35

mungkin maksudya kalo ditutup buat lebih aeorodinamis? setahu ane itu ngaruh buat mobil atau motor dengan kecepatan tinggi. contoh udah diatas 250 km/h. makanya kaya mobil sport pasti banyak yg pake sayap (spoiler), itu bisa ngaruh ketarikan dan kestabilan, setahu ane moto GP ga pake spion juga karena meminimalisir bobot motor dan aeorodinamis (kalo ringan bisa aja spion dibuat full carbon kevlar atau titanium). Apalagi kalo F1, spoilernya ilang satu aja..haha bisa terbang tuh mobil. Tapi kalo buat ninin...kayaknya ga ngaruh, rata2 top speed 170 aja. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 18:54

Bimorj wrote:
...rata2 top speed 170 aja. CMIIW
Kecuali Ninja turbo.... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 20:23

Gutts wrote:
Bimorj wrote:
...rata2 top speed 170 aja. CMIIW
Kecuali Ninja turbo.... Embarassed
wah... kyk apa ninja turbo itu? jgn2 kek pesawat... ngebut lgsg deh terbang tu ninja.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   25/5/2011, 23:18

turbo? kabur ah.... kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   26/5/2011, 08:17

speed_bandit wrote:
Gutts wrote:
Bimorj wrote:
...rata2 top speed 170 aja. CMIIW
Kecuali Ninja turbo.... Embarassed
wah... kyk apa ninja turbo itu? jgn2 kek pesawat... ngebut lgsg deh terbang tu ninja.... lol!
Nah itu dia....Ninja turbo itu urban legend, folklore, mitos, legenda, sama kayak Lochness Monster, Bigfoot, dll.
Ceritanya sudah beredar dari mulut ke mulut, tapi sampai sekarang blm pernah ada bukti konkrit kalo motor tsb eksis Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   26/5/2011, 09:13

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   26/5/2011, 09:52

Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
Gutts wrote:
Bimorj wrote:
...rata2 top speed 170 aja. CMIIW
Kecuali Ninja turbo.... Embarassed
wah... kyk apa ninja turbo itu? jgn2 kek pesawat... ngebut lgsg deh terbang tu ninja.... lol!
Nah itu dia....Ninja turbo itu urban legend, folklore, mitos, legenda, sama kayak Lochness Monster, Bigfoot, dll.
Ceritanya sudah beredar dari mulut ke mulut, tapi sampai sekarang blm pernah ada bukti konkrit kalo motor tsb eksis Laughing

lah motornya bro Dhetz??, 50an HP kan?. Sebenernya turbo itu cuma ngaruh ditarikan. Top speed sih sama kecuali udah ganti gearbox atau copot limiter. Dulu ane pernah maen di tol ane pake mitsubishi galant 2.4 paling cuma 170 hp, lawan mitsubishi evo 4 turbocharge 280 hp. Ujung2nya topspeed sama. Tapi karena dia nariknya duluan bedanya hampir 25 meter hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   26/5/2011, 10:26

Bimorj wrote:
Gutts wrote:
speed_bandit wrote:
Gutts wrote:
Bimorj wrote:
...rata2 top speed 170 aja. CMIIW
Kecuali Ninja turbo.... Embarassed
wah... kyk apa ninja turbo itu? jgn2 kek pesawat... ngebut lgsg deh terbang tu ninja.... lol!
Nah itu dia....Ninja turbo itu urban legend, folklore, mitos, legenda, sama kayak Lochness Monster, Bigfoot, dll.
Ceritanya sudah beredar dari mulut ke mulut, tapi sampai sekarang blm pernah ada bukti konkrit kalo motor tsb eksis Laughing

lah motornya bro Dhetz??, 50an HP kan?. Sebenernya turbo itu cuma ngaruh ditarikan. Top speed sih sama kecuali udah ganti gearbox atau copot limiter. Dulu ane pernah maen di tol ane pake mitsubishi galant 2.4 paling cuma 170 hp, lawan mitsubishi evo 4 turbocharge 280 hp. Ujung2nya topspeed sama. Tapi karena dia nariknya duluan bedanya hampir 25 meter hahaha
Sebenarnya sih gw sengaja ngomong gitu, nunggu yang bersangkutan nongol dengan sendirinya Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Sponsored content




PostSubyek: Re: Perbedaan yg signifikan...   Today at 05:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Perbedaan yg signifikan...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Perbedaan yg signifikan...
» perbedaan wanita dan cewek
» PERBEDAAN WINSHIELD ERMAX DAN MRA
» Perbedaan Spesifikasi Ninja 205R 2008,2009,2010
» Perbedaan Yoshi Thai ama Yoshi USA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: