Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Share | 
 

 perbedaan harga jawa dan kalimantan ....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
qiballz_jr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts: 28
Age: 27
Points: 41
Registration date: 22.02.11

PostSubyek: perbedaan harga jawa dan kalimantan ....   7/3/2011, 16:28

nanya nih gan ... cuma sekedar menjawab penasaran aja Laughing Laughing Laughing ... kok beda harga ninja di daerah jawa sama kalimantan kok bedanya hampir 6 - 7 jutaan yah ..... kalo soal pengantaran dari jawa sampe ke kalimantan .. kok semahal gitu .. bro ....

NO SARA yah mas bro ... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 22
Lokasi: buitenzorg
Points: 4418
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: perbedaan harga jawa dan kalimantan ....   7/3/2011, 17:11

qiballz_jr wrote:
nanya nih gan ... cuma sekedar menjawab penasaran aja Laughing Laughing Laughing ... kok beda harga ninja di daerah jawa sama kalimantan kok bedanya hampir 6 - 7 jutaan yah ..... kalo soal pengantaran dari jawa sampe ke kalimantan .. kok semahal gitu .. bro ....

NO SARA yah mas bro ... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

mungkin pajak daerah d kaltim beda mgkn?
atau bisa jadi permainan dealer nakal aja tuhh Rolling Eyes Rolling Eyes
mungkin yg d bwh bisa ngasih petunjuk yg lbh detail nya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 641
Age: 28
Lokasi: Malang (Turen-Lawang)
Points: 659
Registration date: 20.08.09

PostSubyek: Re: perbedaan harga jawa dan kalimantan ....   8/3/2011, 09:49

lhaaaa?keadaan tahun 2009 pas ane beli ninja...sama pulau jawa aja harganya selisih tidak wajar...di jakarta 46,5 juta, di surabaya 47-48 juta..ane beli di malang 49,6 juta...padahal biaya angkut dari jakarta ke malang kan juga enggak sampai 3,1 juta
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
f41z
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 195
Age: 33
Points: 231
Registration date: 21.12.10

PostSubyek: Re: perbedaan harga jawa dan kalimantan ....   18/3/2011, 10:44

di Surabaya harga 49.5jt (desember 2010). perbandingn harga ninja 2nd Jakarta dan Surabaya kira 4 jutaan (sama2 kondisi mint). klo buat dagang lumayan tuh ambil ninja 2nd di Jakarta kondisi Mint balik nama kira 1.5 jt (+pajak baru) jual ke daerah.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 50
Age: 30
Lokasi: Pontianak
Points: 58
Registration date: 02.07.09

PostSubyek: Re: perbedaan harga jawa dan kalimantan ....   13/4/2011, 13:22

ane di kalbar kena 52-an Gan....
padahal di jkt katanya cm 46-an....

itu thn 2009 sih..
apalagi sekarang ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1067
Age: 34
Points: 1039
Registration date: 15.08.08

PostSubyek: Re: perbedaan harga jawa dan kalimantan ....   14/4/2011, 07:54

biaya transport,biaya pajak dll ... mungkin bikin mahal, dan hitungan mutasi,baliknama, sudah diperhitungin sama dealer, mau ngga mau mesti ambil didaerah asal nya. .
cth :harga jkt 46.500
harga disurabaya 49.000
biaya transport dan sewa jasa 1.500.
kalo ga ada beban buat sipembeli mungkin dia akan ambil dijawa... tapi liatkedepannya.. kalo sipembeli mau balik nama akan ada biaya mutasi,cabut berkas dll... hasilny akan sama dengan anda beli di kota origin si pembeli.. Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts: 4002
Age: 22
Lokasi: buitenzorg
Points: 4418
Registration date: 24.02.11

PostSubyek: Re: perbedaan harga jawa dan kalimantan ....   14/4/2011, 08:03

the_bijih wrote:
biaya transport,biaya pajak dll ... mungkin bikin mahal, dan hitungan mutasi,baliknama, sudah diperhitungin sama dealer, mau ngga mau mesti ambil didaerah asal nya. .
cth :harga jkt 46.500
harga disurabaya 49.000
biaya transport dan sewa jasa 1.500.
kalo ga ada beban buat sipembeli mungkin dia akan ambil dijawa... tapi liatkedepannya.. kalo sipembeli mau balik nama akan ada biaya mutasi,cabut berkas dll... hasilny akan sama dengan anda beli di kota origin si pembeli.. Very Happy


setujuh ama bro yg satu ini 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
 

perbedaan harga jawa dan kalimantan ....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Jalur mudik alternatif pantai selatan Jawa Tengah
» Perbedaan mixing dan Pre Mastering
» Perbedaan tablet, ipad, iphone, dan ipod itu apa sih????
» Harga Gila dari Kaos Inter Merda niy gan...
» [LIST] PI:RP Donation Packages Price. [Harga Paket Donasi]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -