Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...   8/10/2011, 03:21

bro...
mau minta tanya ni...
kalo motor dah d PnP ...perawatannya gmna ya...?khusuusnya buat kerak d dlem silinder...
thx suhu suhu sekalian....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...   8/10/2011, 04:53

anggi_ax wrote:
bro...
mau minta tanya ni...
kalo motor dah d PnP ...perawatannya gmna ya...?khusuusnya buat kerak d dlem silinder...
thx suhu suhu sekalian....

prosedur perawatan biasa aja bro.. ga ad perbedaan. tune up,carbon clean etc sama kok.
malah motor yg udah pnp biasanya cenderung lebih lama kotor ruang bakarny ,karena d polish itu jdi kerak lebih ga mudah nempel Very Happy

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...   8/10/2011, 05:02

bro biaya PnP biasanya kena brp ya ? biar ada gambaran tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...   8/10/2011, 13:54

dhetz wrote:
anggi_ax wrote:
bro...
mau minta tanya ni...
kalo motor dah d PnP ...perawatannya gmna ya...?khusuusnya buat kerak d dlem silinder...
thx suhu suhu sekalian....

prosedur perawatan biasa aja bro.. ga ad perbedaan. tune up,carbon clean etc sama kok.
malah motor yg udah pnp biasanya cenderung lebih lama kotor ruang bakarny ,karena d polish itu jdi kerak lebih ga mudah nempel Very Happy

CMIIW
wah..pancerahan niih.... Very Happy thx ya bro..
kalo open filter tu bisa bkin kerak cepet g ya bro...?
trus klo muncul asap item tu knpa ya bro...?
carbon clean tu gmna mksudnya bro...?
maf ni banyak tanya...nubie... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...   8/10/2011, 14:20

whitegreen wrote:
bro biaya PnP biasanya kena brp ya ? biar ada gambaran tq
tergantung bengkel bro...
mgkin 1-4 jt an ...setau ane hlo bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...   8/10/2011, 19:19

kalo di BRT kena brp ya ? udah ada yg pernah coba ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...   8/10/2011, 20:24

maaf semuanya, numpang tanya..
kalo PnP sama BRT itu maksudnya apa yah ?? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...   9/10/2011, 05:02

PnP = Porting n Polish

BRT = Bintang Racing Team
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...   9/10/2011, 11:43

whitegreen wrote:
PnP = Porting n Polish

BRT = Bintang Racing Team

perbedaanya apa ya, bro ?? maaf ni masih newbi, butuh banyak informasi.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask)cara perawatan motor yang udah PnP...   Today at 21:19

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask)cara perawatan motor yang udah PnP...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hati hati dengan Paddock anda...
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» WTA : ada ga yang udah pake knalpot Stereo?
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: