Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   1/10/2011, 13:19

JAngan ampe deh kaya gini nih brother" skalian . ihh berkali" liat merinding banget nih ahaha

Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   1/10/2011, 16:36

Lumayan bro, itu lagi crash test buat ngetest helm SNI hahaha, kayaknya gagal tuh testnya. Orangnya udah ga bergerak Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   1/10/2011, 17:03

udah pernah nih ane liat video nya.. td nya mau di rekam cornering2 apa ya? malah celaka scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   1/10/2011, 23:18

orangnya selamat ga tuh bro?
parah bgt dah
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   2/10/2011, 09:34

pale pale pale
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   2/10/2011, 10:45

senz ninin wrote:
pale pale pale

Ingat anak istri di rumah.........
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   2/10/2011, 18:32

seika wrote:
senz ninin wrote:
pale pale pale

Ingat anak istri di rumah.........

soto ayam masi enak mas, di dunia lain belum tentu ada yang jualan soto ayam lol! lol!

belum lagi ngerasain nikmatnya tidur seranjang eh dah menghadap ke ilahi duluan ya rugi dunk. maklum masi bersegel SNI
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   2/10/2011, 19:46

Wkwkwkwkwkwkwkwk .......
Setubuh brooooo ....

Pengen ngerasain dulu nikmatnya tidur seranjang dengan yang HALAL ..
Hhehehfe ...
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   3/10/2011, 00:35

sereeeeeeem No
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   3/10/2011, 10:18

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
pale pale pale

Ingat anak istri di rumah.........

soto ayam masi enak mas, di dunia lain belum tentu ada yang jualan soto ayam lol! lol!

belum lagi ngerasain nikmatnya tidur seranjang eh dah menghadap ke ilahi duluan ya rugi dunk. maklum masi bersegel SNI

Gayamu Sen masih segelan SNI wkwkwkwkwkwkwkwkwk.......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   3/10/2011, 21:03

seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
pale pale pale

Ingat anak istri di rumah.........

soto ayam masi enak mas, di dunia lain belum tentu ada yang jualan soto ayam lol! lol!

belum lagi ngerasain nikmatnya tidur seranjang eh dah menghadap ke ilahi duluan ya rugi dunk. maklum masi bersegel SNI

Gayamu Sen masih segelan SNI wkwkwkwkwkwkwkwkwk.......

lhu ane masi perjaka ting ting mas (maaf mbak ayu tak pake nama ting ting-nya yach lol! lol! )
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   3/10/2011, 21:49

Bimorj wrote:
Lumayan bro, itu lagi crash test buat ngetest helm SNI hahaha, kayaknya gagal tuh testnya. Orangnya udah ga bergerak Shocked

busyeet dah ngetest helm SNI kaya gini ahah serem amir sob . tips" jangan nyalip dari sisi yang tidak terlihat FATAL yang ada haha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   3/10/2011, 21:51

dionisamamyina wrote:
sereeeeeeem No

bro dio ati" deket rumah ane tuh yang poon bambu haha gan tikungan nya mirip" ama ini kwowkow cuma ini tebing . deket rumah ane poon bambu bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   4/10/2011, 11:32

luinate01 wrote:
Bimorj wrote:
Lumayan bro, itu lagi crash test buat ngetest helm SNI hahaha, kayaknya gagal tuh testnya. Orangnya udah ga bergerak Shocked

busyeet dah ngetest helm SNI kaya gini ahah serem amir sob . tips" jangan nyalip dari sisi yang tidak terlihat FATAL yang ada haha

ane setuju nih ama yang ini /.....
emang bahaya banget kalo nyalip dari tikungan tajam yang gak keliatan dari lawan arah pale
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   26/11/2011, 04:58

avila wrote:
luinate01 wrote:
Bimorj wrote:
Lumayan bro, itu lagi crash test buat ngetest helm SNI hahaha, kayaknya gagal tuh testnya. Orangnya udah ga bergerak Shocked

busyeet dah ngetest helm SNI kaya gini ahah serem amir sob . tips" jangan nyalip dari sisi yang tidak terlihat FATAL yang ada haha

ane setuju nih ama yang ini /.....
emang bahaya banget kalo nyalip dari tikungan tajam yang gak keliatan dari lawan arah pale

bahayaaa bahayaa bahayaaa .. tikungannn tak terlihat itu berbahaya hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
yudi_RBikers
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 164
Age : 30
Points : 179
Registration date : 03.11.11

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   28/11/2011, 12:09

sha kalo yg di tikungan alam sutra sypa sha, baju putih biru.... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://yudi.vespa@yahoo.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   28/11/2011, 15:08

keliatan sakit bgt tuh.... apa jgn2 dah ga sempat ngerasain sakit....
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   8/12/2011, 22:37

black_beauty wrote:
keliatan sakit bgt tuh.... apa jgn2 dah ga sempat ngerasain sakit....

udah liwaaat tuh bro black .. nuuuuuuut udah ga brasa sakit kaya nya hihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
denis dark
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 298
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Points : 335
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   10/12/2011, 08:42

Parah ! Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
KLX250-sda
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 35
Points : 61
Registration date : 22.04.11

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   10/12/2011, 16:31

Wah ngeri sekali lihat tumbukanya....Kayaknya markanya sambung terus, dan tikungan tajam so harsunya ndak boleh nyalip...tuh.

Kita ambil pelajarannya saja....


luinate01 wrote:
JAngan ampe deh kaya gini nih brother" skalian . ihh berkali" liat merinding banget nih ahaha

Kembali Ke Atas Go down
http://purwosetyo@wordpress.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   10/12/2011, 18:50

berhubung ane ga bisa masukin video ke forum...ane kasih nih link:
http://www.youtube.com/watch?v=NwpwWpIx6b4&feature=related

oh ya ane juga kasih link cara pasang fideo ke forum....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   10/6/2012, 15:27

tendang ampe atas duuussssss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !   Today at 09:07

Kembali Ke Atas Go down
 
[Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Repost] Sekedar untuk mengingatkan Brother !
» Jual knalpot two brother carbon slip on for kawasaki er-6n/ninja 650 n versys
» REPOST STICKER, STICKER, STICKER !
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: