Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam Kenal Semua

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Salam Kenal Semua   22/5/2008, 11:56

Assalamu'alaikum wr wb
Salam kenal Bro semua, saya afzil, cukup antusias dengan adanya Ninja 250R. Sekarang lagi nungguin barang indentnya dianterin kerumah... lama banget yak... dah gitu katanya baru awal2 juli tuh STNK turun.... salam de cuma tes-tes aja kali ya disekitar rumah...... atau ada bro2 yg bisa dapetin plat putih... supaya ninja bisa wara wiri sambil ngelepas endriyen?????

regards
Afzil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Semua   22/5/2008, 11:58

Oh ya ...tambah dikit ... mudah2an punya Ninja 250R ntar ga menimbulkan kecemburuan sosial ditengah harga BBM yang meroket......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Semua   24/5/2008, 15:13

afzil wrote:
Oh ya ...tambah dikit ... mudah2an punya Ninja 250R ntar ga menimbulkan kecemburuan sosial ditengah harga BBM yang meroket......

nggak lah bro...kalo ada yang ngomong begitu....kagak nyambung banget
wong masi ada kendaraan yang jauh lebih boros .... & lebih mahal Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dede
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 78
Points : 12
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Semua   24/5/2008, 17:26

salam kenal juga bro afzil..
tenang aja, mau punya motor apapun yang penting kita ngga somse di jalan,
itu kan rezekinya ente, disyukuri aja dengan dipake sebaik-baiknya.. inget 'sebaik-baiknya'.. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil hehe
Kembali Ke Atas Go down
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Salam Kenal Buat Afzil   28/5/2008, 11:38

Salam kenal ya bro Afzil.
Ntar klu dah dapat ninja nya,kabar2i ya biar kita bisa bertukar pikiran tentang ninja 250r.
kamu ngambil warna apa???
aku punya warna hitam.
klu dah dapat wajib di test tu kecepatannya.
sumpah kuenceng buanget,sampe2 ampir nabrak aku bawanya.gara2 lupa ngerem. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Semua   28/5/2008, 11:53

Adhi wrote:
Salam kenal ya bro Afzil.
Ntar klu dah dapat ninja nya,kabar2i ya biar kita bisa bertukar pikiran tentang ninja 250r.
kamu ngambil warna apa???
aku punya warna hitam.
klu dah dapat wajib di test tu kecepatannya.
sumpah kuenceng buanget,sampe2 ampir nabrak aku bawanya.gara2 lupa ngerem. Laughing

Razz inget bro... safety first... and selamat gabung buat Afzil.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Semua   29/5/2008, 14:00

Bro adhi and akasmy
thx bro.... waktu indent ampe bingung milih yg hitam ampe merah...sampe dua warna aku order aja sekalian... kata si mbak2 di motorave... ga masalah katanya...toh ntar pas barang datang silahkan llhat yg merah.. jadi ragu nih...
bro2 yg di jkt... ogut boleh ga liat dari dekat ... penasaran bgt nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Sekedar pencerahan   29/5/2008, 14:23

afzil wrote:
Bro adhi and akasmy
thx bro.... waktu indent ampe bingung milih yg hitam ampe merah...sampe dua warna aku order aja sekalian... kata si mbak2 di motorave... ga masalah katanya...toh ntar pas barang datang silahkan llhat yg merah.. jadi ragu nih...
bro2 yg di jkt... ogut boleh ga liat dari dekat ... penasaran bgt nih

Memang soal pemilihan warna kembali kepada masalah selera pribadi, nah untuk enaknya kita bahas sisi kelebihan dari setiap warna ya:
1. Lime Green, ini warna kebangsaannya kawasaki, jadi kalo dari jauh dia lewat sebagian besar orang pasti dah bisa nebak bahwa yang lewat adalah motor kawasaki...warnanya yang cerah namun masih berkesan sejuk membuat orang melirik akan keberadaannya


2. Black Stallion, kuda hitam yang misterius, warnanya sangat berkesan misterius dan mempunyai aura kuat...memang pada saat pertama orang tidak akan sadar akan kehadirannya, namun begitu mereka memperhatikan..baru keluar rasa takjubnya, karena warna hitam bila sangat diurus kilauannya akan lebih memancar dibanding warna lain..orang yang memakai motor dengan warna ini..mempunyai kepribadian yang sangat kuat dan pede...


3. Burning Red, Merah menyala...sangat mewakili orang-orang yang menyukai kecepatan (lihat ferrari, F1, atau ducati...warnanya merah), sangat eksotis, siapapun pasti menoleh bila motor berwarna ini lewat...dan motor berwarna seperti ini akan selalu memancing motor lain (yang sekelas tentunya) untuk mengadu kecepatan bersamanya...karena warna merah secara psikologis memacu adrenalin rider lain....cocok bagi pengendara yang sangat menyukai kecepatan


nah pilihan ada ditangan masing-masing, gue sendiri secara pribadi sdh pernah lihat secara langsung semua warna diatas, kecuali warna biru (yg blm dipasarkan di indo utk saat ini)...
mau pilih warna icon kawasaki si hijau..atau
mau berpenampilan serba misterius dan berkarakter kuat dengan black stallion,...atau
mau menjadi speedlover diatas saddle burning red....yang pasti semua adalah N250R bounce
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Berikut kelemahan dari setiap warna   29/5/2008, 14:38

Nah setelah dibahas kelebihan setiap warna, ga ada salahnya donk untuk membahas kelemahannya juga:

1. Lime Green - karena warna icon kawasaki, warna ini bisa sangat pasaran...(coba buka internet sebagian besar warna hijau)
dan bagi user daerah Bogor (sorry bro taufik Laughing ) gue menganjurkan untuk memilih warna lain, karena kalau pake warna ini takut dikira angkot untung di sawangan ga ada angkot warna hijau Laughing Laughing Laughing

2. Black Stallion - warna ini sangat membutuhkan perawatan extra..karena debu sedikit akan terlihat, begitu pula waktu mencucinya
perlu kesabaran extra, jangan sampai ada bekas noda air yang tertinggal krn sangat terlihat dan bisa membuat warna berkesan
kusam (lihat kasus fotonya bro adhie di medan), dan lagi warna ini bisa mengaburkan detail-detail dari motor yang sebagian besar
sudah berwarna hitam scratch

3. Burning Red - sama seperti warna hitam, burning red perlu extra perawatan, jangan keseringan di jemur di matahari, krn dapat
memudarkan warna merahnya, kalo sdh pudar...sebagus apa pun motornya tetap kelihatan jelek, lalu karena warna ini selalu memancing adrenalin orang, bagi bro sekalian yang ambil motor ini, dianjurkan selalu siap-siap ngebetot gas..kalo ga mau kena malu
karena warna dah berkesan racing..larinya nyantai... Sleep

itu aja kira-kira ...tapi ga bermaksud menyinggung bro sekalian lho..cuma sekedar sharing aja efek warna motor n250r ini
Kembali Ke Atas Go down
dyanbecks
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Lokasi : kebon jeruk
Points : 7
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Semua   30/5/2008, 01:09

nice posting bro, hehe gw indent item nih. hahhaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www..com
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: salam kenal yach,,,   5/7/2008, 19:38

MISTERIOUSSSSSSSS??COOOOLLLLLLL.....BLACK IS GOOD.... Idea


Terakhir diubah oleh tennoo77 tanggal 6/7/2008, 15:54, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Semua   6/7/2008, 12:46

salam kenal bro afzil. hijau dong biar ninja banget gitu loch.
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Semua   6/7/2008, 17:46

met gabung Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Salam Kenal Semua   6/7/2008, 17:51

teja wrote:
Nah setelah dibahas kelebihan setiap warna, ga ada salahnya donk untuk membahas kelemahannya juga:

1. Lime Green - karena warna icon kawasaki, warna ini bisa sangat pasaran...(coba buka internet sebagian besar warna hijau)
dan bagi user daerah Bogor (sorry bro taufik Laughing ) gue menganjurkan untuk memilih warna lain, karena kalau pake warna ini takut dikira angkot untung di sawangan ga ada angkot warna hijau Laughing Laughing Laughing

2. Black Stallion - warna ini sangat membutuhkan perawatan extra..karena debu sedikit akan terlihat, begitu pula waktu mencucinya
perlu kesabaran extra, jangan sampai ada bekas noda air yang tertinggal krn sangat terlihat dan bisa membuat warna berkesan
kusam (lihat kasus fotonya bro adhie di medan), dan lagi warna ini bisa mengaburkan detail-detail dari motor yang sebagian besar
sudah berwarna hitam scratch
3. Burning Red - sama seperti warna hitam, burning red perlu extra perawatan, jangan keseringan di jemur di matahari, krn dapat
memudarkan warna merahnya, kalo sdh pudar...sebagus apa pun motornya tetap kelihatan jelek, lalu karena warna ini selalu memancing adrenalin orang, bagi bro sekalian yang ambil motor ini, dianjurkan selalu siap-siap ngebetot gas..kalo ga mau kena malu
karena warna dah berkesan racing..larinya nyantai... Sleep
itu aja kira-kira ...tapi ga bermaksud menyinggung bro sekalian lho..cuma sekedar sharing aja efek warna motor n250r ini

Nah kalo ketiganya digabung dlm satu motor bisa jadi mencerminkan pengendaranya: "Saya sdg memasarkan diri kepada wanita yg bisa merawat extra semua barang saya tetapi siap ditunggangi dengan kecepatan tinggi"
Sori Bro kalo saya salah menafsirkan kombinasi warna Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Kenal Semua   Today at 06:13

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Kenal Semua
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» Salam kenal semua!
» Salam Kenal Semua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: