Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   29/9/2011, 15:49

sesuai dengan judul diatas, apakah dari brader smua ada yang pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???
kalau iya, mohon dishare disini, mulai dari gimana caranya, pakai glass wool merek apa, biaya berapa,,,,
trims sebelumnya deh!!!
Very Happy musik
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   6/10/2011, 12:05

wah minim informasi nih,,,, Question
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 28
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   6/10/2011, 13:00

gw rasa ga ada yang berani buka rivednya.. kalo situ mw coba silahkan ^^

kalo fmf emang di disgn bisa di buka and ganti gaswol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   6/10/2011, 23:02

kmrn gw mo ganti tp glasswoolnya ga da yg jual..

bukany gampang kok liat vidionya aja d youtube.. siapin bor ma rivet ma palu ketok majik tuh...

cmn ya itu satu masalah packingnya ga da yg jual d indo... ampe puyeng gw email k US :s
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   7/10/2011, 00:20

rencana mau ganti glasswool cm nda ada waktu trus, nda enak ma tetangga suaranya ngeloss jadi sebelum panci melayang mending ganti glasswool dulu Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   7/10/2011, 08:58

wah berarti untuk pemakaian jangka panjang mesti dipikirin nih, sekarang dah mulai pecah suaranya, apa knalpon aftermarket lain juga sama ya??? bahkan nassert beet sekalipun apakah tidak bebas perawatan semacam ganti glass wool??
wah wah,,,bisa jadi back to standar mode : ON nih!!!
kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   7/10/2011, 09:20

pasti la ad lifetimenya... karena glass woolny ke bakar... gw jual yoshinya kemren.. skrg gnti akra deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   7/10/2011, 13:39

klu knalpot basicnya stanless ato almu masi tega klu paku revet di gerinda cus pas ganti glasswool nah ini yang knalpot basicnya carbon pasti nda tega klu paku revet-nya digerinda andai kata tega pasti kudu brebres mili..... No No
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   7/10/2011, 15:27

senz ninin wrote:
klu knalpot basicnya stanless ato almu masi tega klu paku revet di gerinda cus pas ganti glasswool nah ini yang knalpot basicnya carbon pasti nda tega klu paku revet-nya digerinda andai kata tega pasti kudu brebres mili..... No No

carbon/SS/titan sama kok caranya rivetnya d bor bro.. trus d ketok pake palu karet Very Happy

ati2 aja kita ngebornya makana prefer ngerjain sendiri d banding nyuru k orang laen.. lom tentu mereka kerjaanya apik..

mknya gw kalo apa2 ms bs gw sndriri gw yang pasang deh bro Very Happy

IMHO
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   17/10/2011, 20:44

emang grisenda bisa ya bro ??? terus rivet yg bagus beli dimana yach ??? g ud muter2 glodok dan sinar laut pun tetap tidak ada rivet yg bagus tuh......tolong ksh info beli paku rivet yg bagus / bahan nya ss dimana yach ??? thank's..........
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   18/10/2011, 04:48

ane pernah, tapi knalpot r9 hehe.. gampang kok bro.. asal tau cara nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   18/10/2011, 05:07

bro white ganti sendiri ya???
pake glasswool merek apa dan harganya berapaan bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   26/10/2011, 19:43

waahhh... uda mw ganti glasswoll aja nih bro dewa..
kliatan suka gebernya..
coba di bli gede bro.... x aja ada tuh... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   26/10/2011, 22:44

dewakesuma wrote:
sesuai dengan judul diatas, apakah dari brader smua ada yang pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???
kalau iya, mohon dishare disini, mulai dari gimana caranya, pakai glass wool merek apa, biaya berapa,,,,
trims sebelumnya deh!!!
Very Happy musik
wah.. dulu itu banyak bgt dibuang2 aja di tempat sampah bro... ane ga tau kalo itu namanya glass woll. disebelah komplek si jendral bro...
mgkn kalo dikumpulin dapet lah 1 bak mobil kecil itu...wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   27/10/2011, 11:02

wuduwh!!! masih ada ga deb??? ambiiilll,,,,,kirim kiloan ke aku,,,hehehe,,,,

@bro panda : maklum usia knalpot dah hampir 2 tahun bro,,,hehehe,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   27/10/2011, 11:09

dewakesuma wrote:
wuduwh!!! masih ada ga deb??? ambiiilll,,,,,kirim kiloan ke aku,,,hehehe,,,,

@bro panda : maklum usia knalpot dah hampir 2 tahun bro,,,hehehe,,,
Serius... kalo ga salah itu kan buat peredam kan? nah pernah itu ku liat berserakan di tempat sampah, ternyata itu dari peredam ruangan engine simulator.
dia itu kyk serabut2 putih gt kan?
aq wkt itu ga tau buat apa itu tp yg ngambil itu banyak kalo ga salah pak budi ma jenderal.
ntr deh ku tanyain ma dia sapa tau masih ada di dia. kalo yg bekas mah dah ga ada lg dah dibakar habis... wkwkwkwk
ntr kalo ketemu bekas yg laen ato yg mo instal engine lagi ku ambil byk deh...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   27/10/2011, 11:11

itu gambar anak mu wa? cakep juga... pasti nurut gen ibu nya.... wkwkwkwk
imut bgt..... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   27/10/2011, 12:43

ok deh,,,harganya kalo yang kualitas bagus lumayan tuh,,,
btw itu emang foto anakku, umur 5 bulan hehehehe,,,,mirip ibunya ya?? gpp lah,,,asal ga mirip tetangga waakakakakakakkkk!!!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???   Today at 08:56

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ASK ada yang dah pernah ganti GLASS WOOL knalpot yoshi slip on???
» (ASK) Lebih baik SLIP-ON atau FULL SYSTEM?
» Ganti gaswool yoshi slip on
» velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?
» [ ASK ] repair knalpot akrapovic ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: