Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   3/8/2011, 20:49

Sekedar INFO HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU,
barusan liat di K*SK*S ada yang jual emblem knalpot yoshi USA palsu, jadi hati2 aja bakalan beredar yoshi USA palsu..
bisa diliat disini lapak dagangannya :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9966230

dan di forum ini juga ada yg jual :
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t11828-wts-emblem-yoshimura-usa

ciri2 knalpot yoshi USA yg asli ada no. registernya di pipa knalpotnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   3/8/2011, 21:38

Ya bro, Yoshi USA asli pasti ada kodenya di pipa knalpot plus punya lobang DB kill di moncongnya. Ane sendiri pake Yoshimura USA dan ada niat mau di jual.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   3/8/2011, 22:43

dia ga jual yoshi USA palsu dong bro, dia kan jual knalpot custom sama emblem doang..
tp ga bisa dipungkiri dengan dijual nya emblem yoshi USA makin gampang buat dipalsuin nya, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   3/8/2011, 23:26

SendyBlue wrote:
dia ga jual yoshi USA palsu dong bro, dia kan jual knalpot custom sama emblem doang..
tp ga bisa dipungkiri dengan dijual nya emblem yoshi USA makin gampang buat dipalsuin nya, hehe..
itu maksud gw bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   3/8/2011, 23:27

Bimorj wrote:
Ya bro, Yoshi USA asli pasti ada kodenya di pipa knalpot plus punya lobang DB kill di moncongnya. Ane sendiri pake Yoshimura USA dan ada niat mau di jual.
duh sayang bro ko dijual..
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   3/8/2011, 23:31

dedy saputra wrote:
SendyBlue wrote:
dia ga jual yoshi USA palsu dong bro, dia kan jual knalpot custom sama emblem doang..
tp ga bisa dipungkiri dengan dijual nya emblem yoshi USA makin gampang buat dipalsuin nya, hehe..
itu maksud gw bro..

yoi bro jadi ngeri yg pengen beli yoshi USA
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   4/8/2011, 14:03

untuk membedakan mana yang yoshi lokalan bin usa ato yoshi ori usa sangat mencolok n dapat diliat kasat mata jika bro2 pada jeli

1 yoshi lokal bin usa nda ada db killer / yoshi ori usa ada db killer (nda tau lagi kedepanya kalu yoshi lokal bin usa udah pake db killer)

2 silincer yoshi lokal bin usa lebih panjang 2-3cm dari silincer yoshi ori usa

3 serat carbon yoshi lokal bin usa kayak anyaman persegi panjang / serat carbon yoshi ori usa mirip kayak sarang lebah segi 5

4 yoshi lokal bin usa nda ada no seri / yoshi ori usa ada no seri


sekedar nambahin info ajach biar bro2 bisa teliti sebelum membeli Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   4/8/2011, 15:01

klo barang laku pasti ada yg palsunya affraid
Kembali Ke Atas Go down
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   4/8/2011, 17:48

duh bro ampe segitu nya Sad
hehe
lapak ane tuh bos
cuma jual emblem nya aja kok bos
ngejual emblemnya jg lngsng ke pemakai yoshi thai
n soal yoshi usa palsu ma bengkel knalpot d bandung udah ada yg bikin bro
udah lama
n yang pakai juga udah bejibun
yg ngejual bekas nya aja udah ada
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   4/8/2011, 18:10

tuh kan bro sale nya jadi ngambek, hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   4/8/2011, 18:32

hehe
kalem aja bro ane mah
nyantai
lagian ini barang stok nya terbatas
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dedy saputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 41
Points : 94
Registration date : 22.06.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   4/8/2011, 18:45

sale wrote:
hehe
kalem aja bro ane mah
nyantai
lagian ini barang stok nya terbatas
hehe

sorry bro tujuannya bukan ke ente tapi ke pembeli yg menyalah gunakan emblem ente bro.. untuk memalsukan yoshi usa, kasian kan bro klo 2 anak forum sini yg beli tuh knalpot yoshi us aspal.. mohon maaf klo ane salah..
Kembali Ke Atas Go down
http://saputradedy67@ymail.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   4/8/2011, 19:11

kalo menurut ane itu mah kreatif bro...
kalo diluar negeri sana mana ada alternatof murah kek gt....
Kembali Ke Atas Go down
goldhorn
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 26
Points : 24
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   6/8/2011, 06:14

wah waah.. kreatif ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/rafsanjanee
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   6/8/2011, 14:03

Bimorj wrote:
Ya bro, Yoshi USA asli pasti ada kodenya di pipa knalpot plus punya lobang DB kill di moncongnya. Ane sendiri pake Yoshimura USA dan ada niat mau di jual.

kalo yang asli kaya gimana bro ciri-cirinya ?? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   6/8/2011, 14:22

bro sale kalo di kaskus namanya sales sawi..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   6/8/2011, 14:37

Bongkenk_ARZEX wrote:
bro sale kalo di kaskus namanya sales sawi..... lol!

atuh itu mah kaya sayuran.. bawa-bawa sawi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   6/8/2011, 17:41

Bedain Yoshi USA sama Thai emang gampang kalo dideketin. Tapi ga semua orang ngerti juga, pernah ane lagi kebengkel. Ada bapak2 nyamperin "ini Yoshimura Thailand atau USA mas?". hahahaha. Inti dari cerita tadi pasti bro semua udah tau lah, dan ini ga sekali dua kali. No offence buat pengguna Yoshimura USA, karena ane sendiri juga pake Yoshimura USA.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
sale
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1692
Age : 22
Lokasi : bandung
Points : 1806
Registration date : 22.02.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   6/8/2011, 17:45

Bongkenk_ARZEX wrote:
bro sale kalo di kaskus namanya sales sawi..... lol!

haha
sale sawi mas bro
itu bersejarah loo
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
palestine_7N91
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 25
Points : 35
Registration date : 02.07.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   9/8/2011, 22:01

ide kreatif sih menurut ane...gara2 liat tu lapak,ane jadi minat bikin emblem akrapovic.tapi sayang masi mahal kalo satuan Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   10/8/2011, 17:24

hmm sudah ane dah tau dr lama bro...tmn saya di bodohi leher bener2 mirip usa ada kode dsb silincer yoshi thai tp embelnya yoshi usa...dr suara hampir sama bro gila....jardine pun gt buatan surabaya ada mirip bgt jardine di embelin jardine kacau dah....yg gak bs di palsuin cm 1. nojima dan nassert beet
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   12/8/2011, 22:27

skrng harus pinter pinter milih knalpot,
Kembali Ke Atas Go down
raffael
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 36
Points : 36
Registration date : 11.08.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   13/8/2011, 01:45

klo akrapovic ada yg palsu nda ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apayah.com
yudocp
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 23
Points : 31
Registration date : 05.08.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   13/8/2011, 09:40

mengerikan yaa tembak
Kembali Ke Atas Go down
yeyeyeye



Male Number of posts : 6
Age : 30
Points : 6
Registration date : 18.10.11

PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   18/10/2011, 09:57

jadi mikir beli yoshi usa
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU   Today at 23:03

Kembali Ke Atas Go down
 
HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» Jual Knalpot Yoshimura USA Full System 2nd Ninja 250
» ask : knalpot yoshi full carbon
» jual knalpot ninja 250 slip on buatan ims (chuenk) carbon sticker
» Jual knalpot two brother carbon slip on for kawasaki er-6n/ninja 650 n versys

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: