Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot Lokal, Hati-Hati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Knalpot Lokal, Hati-Hati   11/8/2008, 14:15

Sabtu kemarin waktu ambil bpkp di dealer Motorcity ciputat..ada ninja 250r merah parkir di sana..iseng gue tanya..mo diapain nih, ternyata mo ganti knalpot..keluaran lokal tapi merk ga begitu apal...gue tanya berapaan..dua juta pak include instalasi...gue tanya lagi dah di test dyno blom?, berapa hp nambah tenaganya?..kayaknya belum deh pak...gue bilang sama yang punya ninja..sayang mas buang duit dua juta buat beli knalpot ga ada juntrungan kayak gini, cuma ngejar suara doang, mending sekalian ambil 2 bros yang stainless steel cuma 3.5jt, atau ambil knalpot lokal lain macem sportisi r9, dbs..harga ga sampe segitu dah ada dyno testnya lagi...yang punya diem aja..mikir kali dia....kesimpulannya sebelum kita beli knalpot, sebaiknya cek dulu forum ini..banyak info yang berguna, jangan sampai spt kasus di atas...udah merk ga jelas, kualitas bikinannya juga kok ga bagus, harganya rada mahal, tenaga juga ga jelas, cuma gede suara doang...jatuhnya di motor jadi jelek dan terus terang menurut gue membuat n250rnya jadi terkesan murah


Terakhir diubah oleh teja tanggal 13/8/2008, 16:44, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   11/8/2008, 15:21

wwaaddohh...2k for nothin'.....ddohh sedihnya.... Crying or Very sad Sad Sad
coba liat2 d sini...pasti ada gambaran musti beli apa....nanya2 malah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   11/8/2008, 15:59

ck ck ck ck.... nampaknya community sosialisasinya perlu lebih cepat nih....
Anntooonnnn.....mana annntoooonnnn tugas humas nih !!!!!..... biar temen2
pengguna n250R benar2 bisa diselamatkan dari penipuan... hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   11/8/2008, 19:25

buat topik baru aja... macam2 knalpot anak N250RC...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   11/8/2008, 22:49

xixiixixix bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   12/8/2008, 02:01

seeeeeeeep tuh denger kawan-kawan....hehehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   12/8/2008, 02:33

nahhh, sayang juga yha harga beda dikit tp kualitas,,, Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   12/8/2008, 04:34

untung gw ikutan forum ini.....jadi gak gaptek........
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   12/8/2008, 04:42

teja wrote:
...yang punya diem aja..mikir kali dia....
atau dia pikir kita yang sirik gara-gara dia pasang knalpot baru... Very Happy Very Happy Very Happy biasany ada loh orang yg gak bisa dikasi tau begitu ..& pikirannya malah curiga aja....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   13/8/2008, 15:03

iya kan dah ada r9 tuch model jg ok masuk koq ke ninin.....tenaga dah terbukti lagi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   14/8/2008, 11:10

Knalpot saya ...totally custom...alias bikin sendiri...cek sendiri power... cek sendiri suara...
mau liat dan dengar.....jumat malam atau sabtu besok....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   14/8/2008, 11:24

Iya juga tuh, kemarenan ini di bonjer jg gw liat ada knalpot buat N250R polos gak ada merk. Mo ambil ngeri jg, akhirnya gw ambil R9 ajah deh biar sama satu komplek dirumah. Ckekekekek... Tgl pasang dial ajet nih.. Wuehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   14/8/2008, 12:25

Bener skali bro Teja...semalam aq ketemu ama teman di makassar sini, heran juga suara knalpotnya gede banget kayak suara traktor gitu, aq sempat liat merknya...CID, kaga tau juga apa produk lokal ato impor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   14/8/2008, 16:28

menurut bro sekalian, knalpot mana yg lebih bagus:
1. yoshimura
2. 2brother
scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
ti71ti
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 326
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 100
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   14/8/2008, 20:12

emang r9 ngga sampe 2 jt?
emg berapa sih harga R9?^^
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   14/8/2008, 20:19

iya om teja.. klo merek yg udah jelas, bisa nambah kadar kegantengan lho
Kembali Ke Atas Go down
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   16/8/2008, 21:02

banyak sekali knalpot made in dewek.........tapi dikasi merk2 luar.hati2 tuh.....6w jg ditawarin knalpot fullsystem merk Yoshi,......dilihat eh....palsu.harga 2,25.mulai banyak pilihan deh. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   18/8/2008, 15:32

wekdor wrote:
banyak sekali knalpot made in dewek.........tapi dikasi merk2 luar.hati2 tuh.....6w jg ditawarin knalpot fullsystem merk Yoshi,......dilihat eh....palsu.harga 2,25.mulai banyak pilihan deh. Very Happy


wah gak enaknya pake merek yg terkenal gitu, pasti bentar lg palsunya lbh banyak dr aslinya...
gw pake yg lokal aja, sesuai kantong nih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   18/8/2008, 16:14

malah g denger2 emblem asli knalpot yoshimura lebih banyak laku daripada knalpotnya sendiri, jadi siap2 aja nemuin emblem asli yoshi asli nempel di knalpot bajakan..hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   18/8/2008, 16:15

kalo mau yakin asli beli sendiri ke USA atau pesen online aja

atau titip sodara yg ada disana

pake lokal punya jg manteb2 kok

Khan jadi Cinta produk dalam negeri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   18/8/2008, 21:51

nah itu nyang rada ribet.beli lwt ol.kagak bisa....
titip sdr kgk enak....
ada yg mo bantu?
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   18/8/2008, 22:00

@wekdor: emang mau beli apaan via online? knalpot? coba hubungin vendor2 terdekat ajah dari indonesia kyk di singapore gitu...transaksinya lumayan aman kok..bisa milih pake WU, wire transfer or pake paypal

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   18/8/2008, 22:27

wekdor wrote:
nah itu nyang rada ribet.beli lwt ol.kagak bisa....
titip sdr kgk enak....
ada yg mo bantu?

langsung dari USA jg bisa bro. emang nyari yg apa? carbon atau staiunless? full apa slip on?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   19/8/2008, 05:59

wekdor wrote:
banyak sekali knalpot made in dewek.........tapi dikasi merk2 luar.hati2 tuh.....6w jg ditawarin knalpot fullsystem merk Yoshi,......dilihat eh....palsu.harga 2,25.mulai banyak pilihan deh. Very Happy

gleq ... Yoshimurah tuh . . . coba deh cek ada tambahan hurup "H" nya he he h ehe peace lirikan matamu

no offense ... syang amat 2,25 jt dapet abal-abal

kalo cuma 200-300 rb doang sih masiy mending Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   19/8/2008, 11:27

nah di forum ini sekarang udah banyak yg jual Knalpot Yoshimura Brand New ASLI malah lebih cepat daripada saya beli langsung dari luar negeri...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot Lokal, Hati-Hati   Today at 03:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot Lokal, Hati-Hati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» Knalpot LOKAL VS IMPORT
» Mengapa knalpot lokal se-begitu mahalnya?
» Berbagai pilihan knalpot lokal
» Hati-hati dengan orang ini...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: