Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bunyi mendengung makin kencang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   14/8/2011, 10:59

avila wrote:
Marvely12 wrote:
waah..
kalo dengung sy kurang tau broo...
soalnya mtor sy mah ga ada suara dengung2 gtu bro..
coba cek aja ke beres kawak... Very Happy

motor ane ngedengung bro ..
tapi kalo bensin abis ..
kata nya laper bro butuh asupan ..
lol! lol!

itu suaranya dari tanki yah???
kaya nguk nguk nguk gtu kan..
kaya suara cewe minta dibelai.. halah.. tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
iyan_one1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 222
Age : 30
Points : 234
Registration date : 28.07.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   14/8/2011, 12:11

dengung an karena engine break kali bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   14/8/2011, 14:52

sale wrote:
bro avila masih OOT aja nih
haha
tuh udah ngbhas sesuai thread lg pdhl d atas
hehehe

kalo ane sih bukan mendengung atau ngahiung bro
ane ma suka ada suara gini
krruuuukk
apa lg klo riding nya bulan puasa kek gini
sering bgt tuh kedengerannya
kira2 suara apaan ya?
hehehe
itu mah suara perut ente laper bro... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   14/8/2011, 15:05

Ancur dah nih threat orang No
Kembali Ke Atas Go down
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   14/8/2011, 19:04

hancur lagiii....
hancurr lagii...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   14/8/2011, 20:33

sale wrote:
bro avila masih OOT aja nih
haha
tuh udah ngbhas sesuai thread lg pdhl d atas
hehehe

kalo ane sih bukan mendengung atau ngahiung bro
ane ma suka ada suara gini
krruuuukk
apa lg klo riding nya bulan puasa kek gini
sering bgt tuh kedengerannya
kira2 suara apaan ya?
hehehe

ane OOT ..
ente nambahin ..

jadi nya sama ajaaaa broooo ...
lol! lol!

waaaah ada yang udah jadi anak kuliahan nih ..
ati-ati, banyak ayam kampus yang sering matok dompet ..
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   14/8/2011, 20:34

Marvely12 wrote:
avila wrote:
Marvely12 wrote:
waah..
kalo dengung sy kurang tau broo...
soalnya mtor sy mah ga ada suara dengung2 gtu bro..
coba cek aja ke beres kawak... Very Happy

motor ane ngedengung bro ..
tapi kalo bensin abis ..
kata nya laper bro butuh asupan ..
lol! lol!

itu suaranya dari tanki yah???
kaya nguk nguk nguk gtu kan..
kaya suara cewe minta dibelai.. halah.. tongue

enak kayak nya membelai wanita ..
tapi masih puasa, bulan depan deh, sekarang di pending dulu ..
Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   14/8/2011, 20:35

speed_bandit wrote:
sale wrote:
bro avila masih OOT aja nih
haha
tuh udah ngbhas sesuai thread lg pdhl d atas
hehehe

kalo ane sih bukan mendengung atau ngahiung bro
ane ma suka ada suara gini
krruuuukk
apa lg klo riding nya bulan puasa kek gini
sering bgt tuh kedengerannya
kira2 suara apaan ya?
hehehe
itu mah suara perut ente laper bro... What a Face

tuh tuh ..
ada yang OOT jugaaa ternyata ..
Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   14/8/2011, 21:55

avila wrote:
sale wrote:
bro avila masih OOT aja nih
haha
tuh udah ngbhas sesuai thread lg pdhl d atas
hehehe

kalo ane sih bukan mendengung atau ngahiung bro
ane ma suka ada suara gini
krruuuukk
apa lg klo riding nya bulan puasa kek gini
sering bgt tuh kedengerannya
kira2 suara apaan ya?
hehehe

ane OOT ..
ente nambahin ..

jadi nya sama ajaaaa broooo ...
lol! lol!

waaaah ada yang udah jadi anak kuliahan nih ..
ati-ati, banyak ayam kampus yang sering matok dompet ..
lol! lol! lol!

masa sana yg matok kita???lha bukanya kita yang matok sana????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   14/8/2011, 22:13

Bongkenk_ARZEX wrote:
avila wrote:
sale wrote:
bro avila masih OOT aja nih
haha
tuh udah ngbhas sesuai thread lg pdhl d atas
hehehe

kalo ane sih bukan mendengung atau ngahiung bro
ane ma suka ada suara gini
krruuuukk
apa lg klo riding nya bulan puasa kek gini
sering bgt tuh kedengerannya
kira2 suara apaan ya?
hehehe

ane OOT ..
ente nambahin ..

jadi nya sama ajaaaa broooo ...
lol! lol!

waaaah ada yang udah jadi anak kuliahan nih ..
ati-ati, banyak ayam kampus yang sering matok dompet ..
lol! lol! lol!

masa sana yg matok kita???lha bukanya kita yang matok sana????

selama kita g terlena oleh si ayam kampus, kita bisa matok mreka trus bro ..
masalah e kalo belom pengalaman, itu bahadong ..
lol! lol!

tapi ayam kampus di kampus ane, g mempan ama ninin, mempan nya ama mobil, itu juga mobil yang 1/2 M kali ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   15/8/2011, 04:09

avila wrote:


selama kita g terlena oleh si ayam kampus, kita bisa matok mreka trus bro ..
masalah e kalo belom pengalaman, itu bahadong ..
lol! lol!

tapi ayam kampus di kampus ane, g mempan ama ninin, mempan nya ama mobil, itu juga mobil yang 1/2 M kali ..

gila tuh ayam...... affraid

enak kali kalo di bikin opor..apa gongso ayam kampus....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   15/8/2011, 06:28

buat buka puasa enak ayam bakar bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   15/8/2011, 09:30

ehm......mantaf tuh......apa lagi ayamnya yang agak muda....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   15/8/2011, 11:04

ayam goreng suharti kayanya enak tuuh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   15/8/2011, 15:31

Marvely12 wrote:
ayam goreng suharti kayanya enak tuuh....

lha si suharti.....tenar amat tuch orang ya?????si ayam kampus aja kalah tenar..padahal enakan ayam kampus lho.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   15/8/2011, 15:49

Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
ayam goreng suharti kayanya enak tuuh....

lha si suharti.....tenar amat tuch orang ya?????si ayam kampus aja kalah tenar..padahal enakan ayam kampus lho.....
pesen 1 bang albino
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   15/8/2011, 22:16

Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
ayam goreng suharti kayanya enak tuuh....

lha si suharti.....tenar amat tuch orang ya?????si ayam kampus aja kalah tenar..padahal enakan ayam kampus lho.....
iyaaaa ..
kalo ayam kampus lebih lembut ya bro ..
apalagi kalo abis keluar dari freezer (kmar mandi) ..
beeuuuuuhhh fresh tenaaaan Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   16/8/2011, 07:31

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
ayam goreng suharti kayanya enak tuuh....

lha si suharti.....tenar amat tuch orang ya?????si ayam kampus aja kalah tenar..padahal enakan ayam kampus lho.....
iyaaaa ..
kalo ayam kampus lebih lembut ya bro ..
apalagi kalo abis keluar dari freezer (kmar mandi) ..
beeuuuuuhhh fresh tenaaaan Razz
bukannya yg keluar dr frezer itu es bro? lol!
Kembali Ke Atas Go down
ddt.hery@yahoo.co.id
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 95
Age : 32
Lokasi : Cakung
Points : 95
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   16/8/2011, 08:16

speed_bandit wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
ayam goreng suharti kayanya enak tuuh....

lha si suharti.....tenar amat tuch orang ya?????si ayam kampus aja kalah tenar..padahal enakan ayam kampus lho.....
iyaaaa ..
kalo ayam kampus lebih lembut ya bro ..
apalagi kalo abis keluar dari freezer (kmar mandi) ..
beeuuuuuhhh fresh tenaaaan Razz
bukannya yg keluar dr frezer itu es bro? lol!

pilih yang bener yang mana dari ke 2 orang di atas scratch
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   16/8/2011, 11:08

speed_bandit wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
ayam goreng suharti kayanya enak tuuh....

lha si suharti.....tenar amat tuch orang ya?????si ayam kampus aja kalah tenar..padahal enakan ayam kampus lho.....
iyaaaa ..
kalo ayam kampus lebih lembut ya bro ..
apalagi kalo abis keluar dari freezer (kmar mandi) ..
beeuuuuuhhh fresh tenaaaan Razz
bukannya yg keluar dr frezer itu es bro? lol!

cari nya jangan yang beku bro ..
cari yang segeeerrr ..
mantab tenaaan ..

masih dingin kan, wangi ..
waaaaa Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   16/8/2011, 19:03

kenapa dari ayam nyambung ke freezer yahh??? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   16/8/2011, 19:04

avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
ayam goreng suharti kayanya enak tuuh....

lha si suharti.....tenar amat tuch orang ya?????si ayam kampus aja kalah tenar..padahal enakan ayam kampus lho.....
iyaaaa ..
kalo ayam kampus lebih lembut ya bro ..
apalagi kalo abis keluar dari freezer (kmar mandi) ..
beeuuuuuhhh fresh tenaaaan Razz

ayam kampus mahal broo..
apalagi d kampus ane..
musti bermobil setengah M tea..
hahaha...
mending ayam suharti..
ga sampe 100rb bisa bawa pulang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   16/8/2011, 19:45

Marvely12 wrote:
avila wrote:
Bongkenk_ARZEX wrote:
Marvely12 wrote:
ayam goreng suharti kayanya enak tuuh....

lha si suharti.....tenar amat tuch orang ya?????si ayam kampus aja kalah tenar..padahal enakan ayam kampus lho.....
iyaaaa ..
kalo ayam kampus lebih lembut ya bro ..
apalagi kalo abis keluar dari freezer (kmar mandi) ..
beeuuuuuhhh fresh tenaaaan Razz

ayam kampus mahal broo..
apalagi d kampus ane..
musti bermobil setengah M tea..
hahaha...
mending ayam suharti..
ga sampe 100rb bisa bawa pulang..

hemmmm ..
enyak enyak ,,
kalo di sana mah, ane doya sambel nya bro ..
maknyuusssss ...
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   16/8/2011, 20:18

kalo ane sambel sama kremessnya brooo..
renyah san guriiiihhh...
resepnya apa yaah??? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   16/8/2011, 20:19

punya saya juga kemaren ini gara2 ngebut buru2 telat kuliah juga jd ngedengung, klu di gas di rpm 9000 trus lepas gas, naah muncul deh suara ngedengung (yg pastinya sh bukan fan), tp check ke bengkel kata mekanik palingan cuma fan radiator(?!?) pdhal suaranya beda banget. trus besoknya uda ga ada lg suara ngedengungnya, kira2 knp yaa nininnya? confused
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bunyi mendengung makin kencang   Today at 07:47

Kembali Ke Atas Go down
 
bunyi mendengung makin kencang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Bunyi mendengung pada bagian sekitar tangki bensin?
» ( WTA ) Radiator bunyi..
» [HELP] ninjaku bunyi ngikk...ngikk...ngikk
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: