Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 22
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....   4/10/2011, 17:40

ane udah bikin trit nya bro di sini , ane juga dulu" suka meleduk , pas ganti knalpot racing malah tambah sering tiap pagi Rolling Eyes , solusinya setiap abis pake jalan , nininnya jangan lgsg dimatiin bro , biarin langsam dulu 20 detik , pasti pas start gak bakal meledak cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
AGOES
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 209
Age : 43
Lokasi : surakarta
Points : 227
Registration date : 16.05.11

PostSubyek: Re: DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....   4/10/2011, 19:44

Gw saat pertama ganti yoshi fs pernah mengalami hal yg sama,tp setelah dijetting dan kalibrasi,serta selang yg dari cylinder heat masuk ke kotak f.udara dilepasa dan disumbat sampe sekarang(2th) tdk pernah mengalami hal tsb
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com2
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....   19/10/2011, 23:10

itu disebabkan karena pasokan bahan bakar masuk terlalu banyak (muter gas nya kebanyakan saat stater).
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....   Today at 23:18

Kembali Ke Atas Go down
 
DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» DUARRRR.... knalpot ane nembak pas starter....
» knalpot nembak saat starter and mati-in mesin
» asking knalpot 250fi nembak ga kalo ganti knalpot fs / so ?
» Mesin tiba" mati, dipaksa starter knalpot nembak, pas nyala rpm drop
» WTA knalpot two bross nembak di er6, mohon petunjuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: