Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   14/7/2011, 10:30

kalau mau beli 4 silinder juga dompet mesti lebih padat,,,,hehehehe,,,peace bro,,,
berarti er6 main di torsi ya??? secara 650cc 2 silinder,,, Question
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   15/7/2011, 07:32

torsi betul....... tapi hpnya 85 kalo gak salah mayan juga, kalo di tarik banding zx6... er6 tenanga awalnya lebih ok... cuman yaaaaaa 20 detik sebelum zx6 nyusul kekekeke
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   15/7/2011, 11:54

kokokokokoko,,,,,, Very Happy
kalo pake er6 nantang zx6 balapan di track lurus sentul masih berani deh,,,,hehehe,,,
btw tanggal 23 juli ini jadi launch di bali ya??? katanya di area pantai kuta,,,mantab nih!!!
VINI VIDI VICI = DATANG LIHAT MANYUN (GA MAMPU BELI wkwkwkwkk) tongue
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   15/7/2011, 13:19

dewakesuma wrote:
kokokokokoko,,,,,, Very Happy
kalo pake er6 nantang zx6 balapan di track lurus sentul masih berani deh,,,,hehehe,,,
btw tanggal 23 juli ini jadi launch di bali ya??? katanya di area pantai kuta,,,mantab nih!!!
VINI VIDI VICI = DATANG LIHAT MANYUN (GA MAMPU BELI wkwkwkwkk) tongue
keluarin daunnya bro..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   15/7/2011, 13:31

^
^
wkwkwkwk,,,,
bro ane jadi diklat wajib, minggu besok berangkat,,,, 18 - 23 juli,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   15/7/2011, 15:17

dewakesuma wrote:
^
^
wkwkwkwk,,,,
bro ane jadi diklat wajib, minggu besok berangkat,,,, 18 - 23 juli,,,
wah jadi juga wajib militer neh..
kapan ke markas tni au nya? minggu ya? disuruh ngumpul digambir dulu kan?
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   16/7/2011, 19:56

ya benar,,,minggu ngumpul di merdeka timur dulu,,wkwkwkwk,,,,olahraga olahraga,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   17/7/2011, 03:36

andai ku gayus tambunan....... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   18/7/2011, 13:00

nunggu seken2 aja dulu kalia aja ada yang jual dibawah 100jt. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   18/7/2011, 13:09

whuih, sumpah ngiler...
kira-kira mentri keuangan kasih izin gak yah... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   26/7/2011, 10:02

kalo ane tinggal di BALI, ZX6R itu pasti ada digarasi rumah. ku pake trus buat ke bandara ngurahrai + jalan2 ke seluruh pantai di Bali termasuk Pantai Kuta, bikin bising telinga bule sana. wkwkwkwkwk....

kalo dijakarta? wah.... ntr dulu deh, bawa ninja aja si entong udah kek kepanggang. gas.... rem.... gas... rem....
kalo di Bali? ZX6R nya 1000% GAS POOOOOOL.....................
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   26/7/2011, 10:50

senz ninin wrote:
nunggu seken2 aja dulu kalia aja ada yang jual dibawah 100jt. cheers cheers

Katanya naksir Husky yg 250 Sen......... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   26/7/2011, 19:56

seika wrote:
senz ninin wrote:
nunggu seken2 aja dulu kalia aja ada yang jual dibawah 100jt. cheers cheers

Katanya naksir Husky yg 250 Sen......... Wink


ya pengen mas husqvarna 125 hypermotard dah cukup buat harian lumayan beli minum premium, irit cus 125cc, performa bisa kalahin vixi 150 n KRR 150. xiixixixiixixixi

yang nda bikin nda tahan dari husqvarna :

Ban Ori : Pirelli Diablo
Shock Depan : Upside Down (Merk lupa)
Gas Kontan : Domino
Kopling : Hidrolik Magura
Kaliper Depan : Brembo
Kaliper Belakang : Brembo
Master Rem : Brembo
etc

Kekurangan : Ya ane orangx gemuk jadi klu diliat2 pake husqvarna kayak gajah naek jangkrik wkwwkwkkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   26/7/2011, 20:21

senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
nunggu seken2 aja dulu kalia aja ada yang jual dibawah 100jt. cheers cheers

Katanya naksir Husky yg 250 Sen......... Wink


ya pengen mas husqvarna 125 hypermotard dah cukup buat harian lumayan beli minum premium, irit cus 125cc, performa bisa kalahin vixi 150 n KRR 150. xiixixixiixixixi

yang nda bikin nda tahan dari husqvarna :

Ban Ori : Pirelli Diablo
Shock Depan : Upside Down (Merk lupa)
Gas Kontan : Domino
Kopling : Hidrolik Magura
Kaliper Depan : Brembo
Kaliper Belakang : Brembo
Master Rem : Brembo
etc

Kekurangan : Ya ane orangx gemuk jadi klu diliat2 pake husqvarna kayak gajah naek jangkrik wkwwkwkkwkwkwk

Shock usd nya kalo gak salah marzochi ato kayaba gitu Sen.....
Masalah pantes apa gak....yg penting ada dulu...ntar otomatis jd pantes kok Sen....nyantai aja......biar ntar ada yg nemeni pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   26/7/2011, 20:30

seika wrote:
senz ninin wrote:
seika wrote:
senz ninin wrote:
nunggu seken2 aja dulu kalia aja ada yang jual dibawah 100jt. cheers cheers

Katanya naksir Husky yg 250 Sen......... Wink


ya pengen mas husqvarna 125 hypermotard dah cukup buat harian lumayan beli minum premium, irit cus 125cc, performa bisa kalahin vixi 150 n KRR 150. xiixixixiixixixi

yang nda bikin nda tahan dari husqvarna :

Ban Ori : Pirelli Diablo
Shock Depan : Upside Down (Merk lupa)
Gas Kontan : Domino
Kopling : Hidrolik Magura
Kaliper Depan : Brembo
Kaliper Belakang : Brembo
Master Rem : Brembo
etc

Kekurangan : Ya ane orangx gemuk jadi klu diliat2 pake husqvarna kayak gajah naek jangkrik wkwwkwkkwkwkwk

Shock usd nya kalo gak salah marzochi ato kayaba gitu Sen.....
Masalah pantes apa gak....yg penting ada dulu...ntar otomatis jd pantes kok Sen....nyantai aja......biar ntar ada yg nemeni pdkt

oyi tak coba dulu punya mas lek enak biar langsung cap cus ke dealer Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
roelz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 37
Lokasi : Selatan dan sekitarnya
Points : 621
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   1/8/2011, 09:15

Hadeeeuhhh kompor neeeh... Kapan meledug nya yaaa? pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rully.cc.cc
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   3/8/2011, 11:29

semarang kemarin liat di plaza simpang lima , di bandrol 230 jeti....manteb bener tuch motor!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   5/8/2011, 00:57

GILA td pas lg jalan pulang abis makan roti bakar sama temen2 tiba di blakang ada suara khas moge sport dan ternyata ZX6 cuy, keren pisan eui udah ganti knalpot pula
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Tanya ATPM Aprilia
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
» Jual : Kawasaki ZX6R '11 (Full Paper STNK-BPKB 2011)
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: