Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   11/7/2011, 15:14

dewakesuma wrote:
beuuuhhhh,,,,mantap deh,,,,eh kerja2!!!!!! wakakakakakakakkkk,,,,,salam buat jendral,,,
lg rapat dia. rapat mulu.... ni aq disuruh standby trus.
kmu tuh yg jagain biar pesawatnya ga kabur.... wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   11/7/2011, 15:18

hehehe,,,jam sgini sepi flightnya, ntar diatas jam 6 baru mabok,,,wkwkwkwk,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   11/7/2011, 15:25

dewakesuma wrote:
hehehe,,,jam sgini sepi flightnya, ntar diatas jam 6 baru mabok,,,wkwkwkwk,,,,
kalo kebanyakan suruh antrilah diatas sana, muter2 dulu gt... ato kalo perlu suruh balik lg aja... wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   11/7/2011, 15:30

mau bayarin avturnya???? wkwkwkwk,,,suru muter 3 kali aja udah keringet dingin tuh CEO nya,,,hehehe,,,,sama aja buang duit di udara,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   11/7/2011, 15:41

dewakesuma wrote:
mau bayarin avturnya???? wkwkwkwk,,,suru muter 3 kali aja udah keringet dingin tuh CEO nya,,,hehehe,,,,sama aja buang duit di udara,,
halah... ganti pake bbm bersubsidi + oplosan aja dah bs terbangkan... wkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   11/7/2011, 17:23

bisa, tapi ketinggian 1500 feet mesin failed,,,, Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   11/7/2011, 18:00

dewakesuma wrote:
bisa, tapi ketinggian 1500 feet mesin failed,,,, Twisted Evil
wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   11/7/2011, 18:52

yg 600cc diatas 200jt yg 400cc berapa ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   12/7/2011, 11:50

^
^
ane pernah tanya sama orang dealer kawak di sunter, kalo 400cc keknya blm akan masuk ke indo, ga tau deh nantinya,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   12/7/2011, 13:00

dewakesuma wrote:
^
^
ane pernah tanya sama orang dealer kawak di sunter, kalo 400cc keknya blm akan masuk ke indo, ga tau deh nantinya,,,,
si jendral maenannya 400cc tuh... pas liat punya ane nyesel katanya jual yg 250cc. 400cc nya ga bs kemana2 wkwkwkwkkwk
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   12/7/2011, 16:59

600cc sama 400cc beda nya bisa tipis bro, soalnya sama2 kena pajak barang mewah, mending yg gede (600) sekalian kan ? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   12/7/2011, 18:06

tapi ini down spec kan bro?ini masuk katagori spec asia,ato buat indonesia ada spec khusus?
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   12/7/2011, 18:35

dewakesuma wrote:
^
^
ane pernah tanya sama orang dealer kawak di sunter, kalo 400cc keknya blm akan masuk ke indo, ga tau deh nantinya,,,,

kata spg di prj katanya tahun depan mau masuk...hhmmm scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   12/7/2011, 18:37

whitegreen wrote:
600cc sama 400cc beda nya bisa tipis bro, soalnya sama2 kena pajak barang mewah, mending yg gede (600) sekalian kan ? Laughing

klo diliat dari selisih harga mungkin gak banyak tapi klo itung2an total duit yg mesti di keluarin tetep aja banyak boss....hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   13/7/2011, 07:14

400cc gak keluar bro Razz engine technologynya ketinggalan jadi rencana akan di keluarin yang 650 akhir tahun harganya ama 400cc beda tipis 125 jtuaan
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   13/7/2011, 08:12

wah jadi makin simpang siur nih beritanya....
125jt masa di bilang tipis Question Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   13/7/2011, 08:40

mending 600 cc,,,,kayanya nanggung aja gitu menurut ane,,,,,tapi emang yang ane dah liat sih ER6 yang akan masuk menyusul zx6 ini,,,,
oya tanggal 23 juli di bali juga launch tuh zx6r, kebetulan club2 ninja 250 juga diundang,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   13/7/2011, 16:31

MDxTsunami wrote:
400cc gak keluar bro Razz engine technologynya ketinggalan jadi rencana akan di keluarin yang 650 akhir tahun harganya ama 400cc beda tipis 125 jtuaan

ia ni bener, bocor aluss akhr tahun keluar type ER6.. harga kalo bisa di press lagi om lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   13/7/2011, 16:32

tarmizi wrote:
tapi ini down spec kan bro?ini masuk katagori spec asia,ato buat indonesia ada spec khusus?

beda spec di kelistrikan/pengapian gt lupa ane bro, indonesia masuknya spec Asia, yg paling kenceng versi Euro nya (Eropa)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   13/7/2011, 17:11

ER650 itu 2 cylinder ya, suara di youtube mirip2 N250.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   13/7/2011, 18:48

dewakesuma wrote:
mending 600 cc,,,,kayanya nanggung aja gitu menurut ane,,,,,tapi emang yang ane dah liat sih ER6 yang akan masuk menyusul zx6 ini,,,,
oya tanggal 23 juli di bali juga launch tuh zx6r, kebetulan club2 ninja 250 juga diundang,,,,
dah... 600cc aja...
Kembali Ke Atas Go down
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   13/7/2011, 21:01

ane cuma bisa ngiler broooo ..

ninja 250R aja belom abis ama ane ..
hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   14/7/2011, 09:54

speed_bandit wrote:
dewakesuma wrote:
mending 600 cc,,,,kayanya nanggung aja gitu menurut ane,,,,,tapi emang yang ane dah liat sih ER6 yang akan masuk menyusul zx6 ini,,,,
oya tanggal 23 juli di bali juga launch tuh zx6r, kebetulan club2 ninja 250 juga diundang,,,,
dah... 600cc aja...

hohohoho,,,,,bayar pake daun,,, What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   14/7/2011, 10:05

dewakesuma wrote:
speed_bandit wrote:
dewakesuma wrote:
mending 600 cc,,,,kayanya nanggung aja gitu menurut ane,,,,,tapi emang yang ane dah liat sih ER6 yang akan masuk menyusul zx6 ini,,,,
oya tanggal 23 juli di bali juga launch tuh zx6r, kebetulan club2 ninja 250 juga diundang,,,,
dah... 600cc aja...

hohohoho,,,,,bayar pake daun,,, What a Face
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   14/7/2011, 10:25

Sharpshooter wrote:
ER650 itu 2 cylinder ya, suara di youtube mirip2 N250.

2 cylinder walapun lebih gahar suaranya seperti 250 di bore up tapi tetap suaranya tidak sepadat 4 cylinder bro
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!   Today at 07:17

Kembali Ke Atas Go down
 
PELUNCURAN RESMI ZX6R BRO,,,,,,211 juta OTR Jakarta,,,cekidot!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tanya ATPM Aprilia
» Moge Yamaha YZF-R1 1999 resmi STNK+BPKB plat B
» KLO SERVIS LBH BAGUS D BENGKEL RESMI KAWASAKI ATAU D BENGKEL2 NINJA
» Jual : Kawasaki ZX6R '11 (Full Paper STNK-BPKB 2011)
» [Sold] Knalpot/Muffler Moge Kawasaki ZX6R (2009) - Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: