Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hariridrummer
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 27
Points : 24
Registration date : 28.06.11

PostSubyek: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   2/5/2012, 16:08

Halo Suhu Ninja semua...
cuma mau laporan aj nih kemarin saya iseng main ke deler kawak di bekasi (Alexindo)
coba liat - liat ninja650
eh pas dikasih price listnya kaget, ninja 250 Harganya 50 juta!!! Evil or Very Mad
Gila, untung saya udah beli 7 bulan lalu masih 47jt otr Laughing

entah apa strategy marketing kawasaki, sampe ninja di hargai segitu, padahal sekarang sudah ada pesaingnya yang menurut majalah dan orang - orang awam lebih value Laughing

sekian info dari saya terima kasih
nb:ternyata informasi tentang ninja250 injeksi belum maksimal pemberitaannya di daeler - dealer kawasaki sendiri, karena saya kemarin bertanya pada petugas dealernya tidak ada yang tahu, malah saya sempat adu argumen Laughing
dan juga peminat ninja RR150 facelift sangat banyak sampai - sampai saya harus antri ordernya .


Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1599330993
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   2/5/2012, 16:13

yang mau dirilis bukan injeksi bro tapi pake ABS system alias Anti Brake Lock System kayak Cibi 250

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   2/5/2012, 19:32

wew kok bisa naik gitu tanpa pemberitahuan ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   3/5/2012, 00:46

nama nya aja pembaruan bro pasti ada lebih nya...
kalo soal harga , munkin memanfaatkan keadaan....
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
riyno
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 23
Lokasi : jakarta utara
Points : 121
Registration date : 12.02.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   3/5/2012, 00:54

pa lagi klo beli ny kena upping

tekor dach bwt beli racun hehehe

untung dach beres tinggl nunggu surat cinta dr dealer hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Jee 250r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 26
Lokasi : Jakarta Utara - Sunter
Points : 78
Registration date : 27.04.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   3/5/2012, 02:05

wihh... trakir saya tanya 47.500 inden 3 bulan.. ktnya kalo mau cpt 1 bulann bisa
tp bayar nambah 2 juta.. di kawasaki dkt jatinegara broo..
emohhh dehhh hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   6/5/2012, 22:00

ane ngambil di bekasi deket kemang 3 47,5 kok.. inden 6 minggu
Kembali Ke Atas Go down
rangga8555
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 173
Age : 31
Lokasi : jawa tengah
Points : 190
Registration date : 24.03.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   7/5/2012, 07:19

di tempat ane di banjarnegara jawa tengah .. udah di harga 51.300.000

beda jauh harga nya ..
Kembali Ke Atas Go down
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   7/5/2012, 07:25

wew... itu kok ada" aja nambah 2jt --" wagu...~ Ngambil Dealer kota lain mungkin...

Dsini OTR kyknya 53 jt ni di semarang @.@
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   17/5/2012, 20:32

kawasaki kalimalang bro?

bukannya kabarnya injeksi juga dirilis ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   17/5/2012, 21:08

senz ninin wrote:
yang mau dirilis bukan injeksi bro tapi pake ABS system alias Anti Brake Lock System kayak Cibi 250

IMHO, Part ABS diikuti juga dengan part Injeksi karena modul ABS dan Injeksi sama sama menggunakan modul ECU sebagai otak dari sistemnya.
Kembali Ke Atas Go down
Joe_morello
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 31
Lokasi : Jembatan besi Jakarta barat
Points : 148
Registration date : 22.08.11

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   22/5/2012, 10:59

Wah injeksi makin canggih Aja Kaya motogp
Kembali Ke Atas Go down
http://Joe_morello@yahoo.co.id
3rw@n
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 186
Age : 32
Lokasi : Sukadana - Kayong Utara
Points : 192
Registration date : 20.02.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   7/10/2012, 08:20

masih mending bro ditempat saya aja ninja karbu udh seharga 54 jt apalagi yg injeksi pasti lebih mahal lagi tuh !!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/
genjre
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 41
Lokasi : Jakarta
Points : 192
Registration date : 24.01.12

PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   15/10/2012, 14:17

3rw@n wrote:
masih mending bro ditempat saya aja ninja karbu udh seharga 54 jt apalagi yg injeksi pasti lebih mahal lagi tuh !!!!!!!!!

Shocked No affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://nicombro@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi   Today at 21:16

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250 Karbu 50 Juta? OTR Bekasi
» ad info untuk bengkel accesoris ninja 250 di daerah bekasi
» ninja 250R karbu VS ninja 250 inject
» chemco 4,5"(SOLD) +kondom arm for ninja karbu, muyus
» 2nd acc ninja karbu branded rare item,masuuk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: