Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya ukuran seal master rem KTC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: tanya ukuran seal master rem KTC   29/6/2011, 12:36

Suhu sekalian..mo tnya ada yang tau ukuran sil master rem KTC gak?
Soale selama diforum cuma master rem brembo saja yg dibahas yaitu 19mm.
Krna takut ga kuat untuk nendang kaliper KTC 4 piston..
Mohon penjelasannya bagi yg tau ukurannya n pengalamannya.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya ukuran seal master rem KTC   1/7/2011, 11:40

seal master bro bocor kah ? klu cari seal kitaco agak susah bro cus repair kit thu barang nda ada jadi kudu beli baru 1 set sama masterx.
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: tanya ukuran seal master rem KTC   1/7/2011, 19:30

Bukan bocor bro, ane cma bru mo beli tpi karena ane pake kaliper KTC 4 piston takutnya kalo beli master rem KTC msh ga kuat nendang...kan sayang tuh kalo dah beli mahal2 tpi dipake sama aja kaya StD hehehe btw tengkyu infonya bro
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya ukuran seal master rem KTC   3/7/2011, 11:32

yoggichan wrote:
Bukan bocor bro, ane cma bru mo beli tpi karena ane pake kaliper KTC 4 piston takutnya kalo beli master rem KTC msh ga kuat nendang...kan sayang tuh kalo dah beli mahal2 tpi dipake sama aja kaya StD hehehe btw tengkyu infonya bro

ow gt, pake aja bro pasti lebih enak dari master rem ori. lebih enak yang kitaco radial replika cbr 1000 dijamin maknyussss....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
yoggichan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 120
Age : 33
Points : 180
Registration date : 11.05.11

PostSubyek: Re: tanya ukuran seal master rem KTC   7/7/2011, 23:00

senz ninin wrote:
yoggichan wrote:
Bukan bocor bro, ane cma bru mo beli tpi karena ane pake kaliper KTC 4 piston takutnya kalo beli master rem KTC msh ga kuat nendang...kan sayang tuh kalo dah beli mahal2 tpi dipake sama aja kaya StD hehehe btw tengkyu infonya bro

ow gt, pake aja bro pasti lebih enak dari master rem ori. lebih enak yang kitaco radial replika cbr 1000 dijamin maknyussss....

oke bro i udah beli,,emang lebih manyus...tambah pakem deh....tengkyu bro...
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: tanya ukuran seal master rem KTC   8/7/2011, 12:50

sami-sami bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya ukuran seal master rem KTC   Today at 01:01

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya ukuran seal master rem KTC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya ukuran seal master rem KTC
» [ASK] Front Shock ER6 N bisa pakai tripleclamp ori N250R ga?
» master rem Brembo R1 atau Brembo RCS15
» Tutup Master Rem Depan Bocor
» [ASK] Pake master rem + kaliper 6 piston KTC kok gembos ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: