Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   18/11/2012, 20:44

ane kmaren beli velg power + ban bt92 150/60-110/70
kira" ban safety gak kalo bagian depan di kasih 110/70 blakang 150/60?

dan ada gak gear belakang lebih dari ukuran 50?


mohon pencerahanya dari suhu2 Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   19/11/2012, 22:34

Power bukan lebarnya 3,5 dan 4,5 bro? Kalo ukuran itu mending 120/60 dan 150/60.
Dulu pernah coba 120/60 dan 150/60 divelg standar hasilnya ban jadi aneh secara bentuk, grip jg pasti ga maksimal. Skrng dpn 110/70 blkg 150/60 divelg dpn std blkg 4,5. Hasilnya mantap secara bentuk dan grip ok. Kalo gear uk 50++ bwt ninja, ada sih ada bro keknya, walaupun nyarinya agak sedikit susah. Btw bwt apa cari gear segede itu bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   20/11/2012, 12:36

iya bro 4,5-3,5 lebarnya,oh jadi lebih safety 120/60 aja ya bro?tadinya sayang yg 110/bru 1 bulan lebih di pake
berati 120/60 ya bro thx ya bro Very Happy

50++ buat maen2 aja, tapi mesti mesen bro Sad
btw emang udah ada yg after market?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   20/11/2012, 17:04

gak ada yg mau kasih tau Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   20/11/2012, 19:09

Coba cek di Tiara Sutan Motor, sepertinya pernah tau dia nyetok.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   20/11/2012, 23:50

seika wrote:
Coba cek di Tiara Sutan Motor, sepertinya pernah tau dia nyetok.
daerah mana ya om bro itu?
saya di daerah antara kota bandung dan subang soalnya,di bandung nyari gak ada
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   21/11/2012, 09:34

Cek di FB jg bisa mas ato langsung ke webnya aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   21/11/2012, 11:09

kalo saya sih dulu pakai power ban 120/60 dan 150/60 bro
ajib 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   21/11/2012, 20:26

ya bro vote 120/60-150/60
tinggal nyari knalpot yg mumer sama gear 50++ aja
di lapak bursa nda ada yg jual ukuran segitu Very Happy pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   5/2/2013, 00:35

benben777 wrote:
ya bro vote 120/60-150/60
tinggal nyari knalpot yg mumer sama gear 50++ aja
di lapak bursa nda ada yg jual ukuran segitu Very Happy pentung
kalo liat ditabel price listnya, mustinya disini ada bro ukuran segitu, sebab tercantum juga harganya,
http://archive.kaskus.co.id/thread/5569124/
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   5/2/2013, 22:22

vote aja 120/60 + 150/60 bro
saya dulu pakai power

tetapi setau saya ukuran velgnya depan 3.5" belakang 4"
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA-Velg power tambah ban 110-70-150/60 aman ga ya & ada ga gear ukuran lebih dari ukuran 50?
» Pasang velg power front double disc
» DIY Dandanin Velg Si Ninin
» Velg Power Chrome
» Pertamina vs Shell vs Total

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: