Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   18/6/2011, 16:25

dear all friend.....suhu-suhu ninja 250..gw mau tanya kl velg belakang rossi ukuran 4,50 pakai ban ukuran 160/60, arm nya standart ada yang perlu di ganti atau di tambahkan? tolong pencerahan'nya.....thaxs
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   18/6/2011, 18:10

green demon wrote:
dear all friend.....suhu-suhu ninja 250..gw mau tanya kl velg belakang rossi ukuran 4,50 pakai ban ukuran 160/60, arm nya standart ada yang perlu di ganti atau di tambahkan? tolong pencerahan'nya.....thaxs

ga perlu bro, cuman harus di mundurin dikit biar ga mentok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   18/6/2011, 18:37

oh...tp rante"nya tdk perlu di ganti bro Whitegreen?thaxs Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   19/6/2011, 23:12

ganti rante bro.. kudu panjangin 1 mata ^^

uda biasa kek gitu ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   20/6/2011, 17:13

ukuran rante standart berapa si bro? kl gw ganti yang ukuran berapa?thaxs
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
majid
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Lokasi : Palembang
Points : 16
Registration date : 04.05.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   24/6/2011, 12:02

bener... smua..
ane udah nyoba pke chemco 4.5" size 160/60 cm mundurin 1mata rantai...
tp beli rantai mahal ane pke rantai tiger ane press gak masalah mpe sekarang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   24/6/2011, 13:33

@ Bro Majid: Ada fotonya bro? Biar lebih jelas. Maklum penasaran jg hasilnya klo pake Rossi atau Chemco yg dilapis ban 160/60.
Kembali Ke Atas Go down
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   24/6/2011, 14:56

thaxs...all bro atas semua ilmu"nya....ninja ane sdh selesai pengerjaan"nya...arm standart+velg rossi ban 160/60...pengantian"nya hanya rantai ane ganti merk TK ukuran 110mata....thaxs all
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
johnretep
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 57
Registration date : 31.10.10

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   24/6/2011, 18:24

green demon wrote:
thaxs...all bro atas semua ilmu"nya....ninja ane sdh selesai pengerjaan"nya...arm standart+velg rossi ban 160/60...pengantian"nya hanya rantai ane ganti merk TK ukuran 110mata....thaxs all

penampakannya dong bro
pengen juga nih..
velg rossi beli brp yah

thx
Kembali Ke Atas Go down
Mr.aernet
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 28
Points : 61
Registration date : 04.07.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   5/7/2011, 20:53

green demon wrote:
thaxs...all bro atas semua ilmu"nya....ninja ane sdh selesai pengerjaan"nya...arm standart+velg rossi ban 160/60...pengantian"nya hanya rantai ane ganti merk TK ukuran 110mata....thaxs all
itu semua kena brp ya bro kalau boleh tau..ane jg berencana mau ganti velg...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://Michael.aernet@yahoo.com
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   6/7/2011, 13:43

Pertanyaan yg sama bro..

- abis berapa ?
- penampakan ?

thx a lot bro,,
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   6/7/2011, 17:31

kalo pake 150 ga masalah tu bro... 150 aja
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   7/7/2011, 18:01

hallo teman2 semua...yang pada mau ganti seperti saya rincian"nya seperti ini:

1.velk rossi 1jt di jiester
2.rantai TK 110 mata di polaris kebun jeruk ukuran 520/3500permata jadi 400rb
3.ban sesuai selera agan2sekalian mau apa....hahaha(tergantung budget)

untuk foto motor saya...sory agan2 belum sempat foto...lg sibuk bgt, motor aja udah 2 minggu tdk saya pegang2...

selamat mencoba teman2.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   7/7/2011, 18:14

safefananto wrote:
kalo pake 150 ga masalah tu bro... 150 aja


betul bgt bro kl ban 150 tdk perlu ganti rante, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
green demon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 150
Age : 30
Points : 190
Registration date : 10.06.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   7/7/2011, 18:16

tp kl agan2 mau keren velk rossi+ban 160 bener2 keren bro.....ninja bro sekalian jd lebih moge abis cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bayutirta.com
black_id



Male Number of posts : 2
Age : 27
Lokasi : surakarta
Points : 2
Registration date : 03.08.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   6/8/2011, 00:09

ama stndarnya berat mana tu bro velgnya??
Kembali Ke Atas Go down
http://three_cahyoe@rocketmail.com
ariharyadi89



Male Number of posts : 9
Age : 27
Points : 15
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   28/8/2011, 16:36

tapi katanya kalo velg rossi itu kurang bagus? jd gmn tuh? ane jg pengen ganti ban, tp bingung ada bisikan2 klo v-rossi kurang kuat.
Kembali Ke Atas Go down
kyra
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 342
Age : 27
Lokasi : Balinese
Points : 338
Registration date : 19.08.10

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   3/9/2011, 22:16

coba merk power atau kalo mau cuma ganti velg blkg pk chemco aja
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   6/9/2011, 09:42

bisa juga dengan papas dikit swing arm nya bro.. biar ga mentok ban 160 nya.. awas jgn sampe nyeblos lobang yaa.. bahaya soalnya.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   6/9/2011, 10:15

Pake vrossi ada masalah2 gak bro?

Ada yang gak enak or apa gitu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   6/9/2011, 15:57

ikut menyimak dulu..
hmmm scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Dit's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 54
Age : 34
Lokasi : Joglo - Pos Pengumben - Permata Hijau
Points : 58
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   25/9/2011, 08:40

@green demon : bro, ban nya pake apa bro?

Thx a lot,
Kembali Ke Atas Go down
wandyhee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 39
Lokasi : Miri, Sarawak
Points : 148
Registration date : 22.07.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   21/10/2011, 15:10

wandyhee wrote:
ini foto ninja sy yg udah masuk velg vrossi 4.5" & 160/60/17 shinko 011 verg radial untuk belakang, ga ada diubah apa2 cuma bracket buat cover rantai harus diketuk sedikit, kalo pakei hugger kaya foto yang dibawah sekali, ga perlu. rantai tetap yg asal







ini pula foto sesudah dipasang swing arm cover + hugger



Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/iswandyhee
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   25/10/2011, 07:59

iya betul banget kl pake ban 150 gak perlu ubah apa2 kok
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   13/2/2012, 16:32

sambil mau nanya ni all bros pasaran velg ori ninin 250 + bt 90 150/60 - 120/60 kira kira berapa??
mohon pencerahanya thank before Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?   Today at 17:36

Kembali Ke Atas Go down
 
velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» velg rossi,ban 160/60 arm standart ada yang perlu di ganti?
» WTS Ban ORi, VELG ROSSI Front Only, Knalpot Custom akang harry
» wts velg rossi warna putih sm hitam
» (wtb) velg v.rossi ukrn 3"+4,5"
» TANYA VELG ROSSI MUDAH PECAH DAN PENYOK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: