Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    24/9/2011, 12:28

bro gw bis ganti BT92 lawas gw karena da abis.

size Bt92 gw dulu
front 120/60
Rear 150/60

dengan velg standar

nah kmrin ini abis tu ban karena pemakaian :p

ane pesen penggantinnya:

BT003 RS front 120/60

BT016 Rear 150/60

setelah di pasang kok profil bannya beda ya ma 92??





wajar ga si? trutama ban d velg depannya gan :s
apa ganti velg?

keknya kalo pake standar bannya ga kepake ampe bibir bannya ya?


trus kalo mo ganti pake Vrossi gt bisa masuk ke arm standar + rante n gir standar?
td gw tanya temen ane yg pake blackdiamon (lom perna liat velgnya sih) ktnya dia pake BT 003 RS ganti velg ntu kudu ganti girnya d turunin jd 44... beneran tu ya? kalo ganti emang bs mentok y? k arm deket shock?

mohon masukannya ya agan

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    24/9/2011, 12:35

wah lebih ngedonat ya bro, bukannya lebih maco kalo jadi ngedodat bro..
kalo bt92 kan dia melebar, jadi beda bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    24/9/2011, 12:41

SendyBlue wrote:
wah lebih ngedonat ya bro, bukannya lebih maco kalo jadi ngedodat bro..
kalo bt92 kan dia melebar, jadi beda bro..

iy Sad beda typenya ma 92 gw kira sama gan...

jd bener ya ngedonut gw kira perasaan gw doank.. cb liat de yang ban depannya bibir bannya blesek k dalem gan :s

jd kalo ganti velg apa aj yg kudu d siapin ye? ktnya gir nya d turunin jd 44 y?

thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    21/10/2011, 12:48

ga ada yg input yak >.<
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    25/10/2011, 08:05

saya coba bantu jawab ya.
temen saya pake jenis ban yg sama dan pake velg delkevic, gak ada perubahan apa2. Tinggal pasang saja
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    27/10/2011, 20:09

mirzanom wrote:
saya coba bantu jawab ya.
temen saya pake jenis ban yg sama dan pake velg delkevic, gak ada perubahan apa2. Tinggal pasang saja
delkevic biasanya 1 set ma arm y stau gw bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    29/10/2011, 05:30

pake velg power saja bro
biar lebi maksimal ban nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    29/10/2011, 07:32

dimas wrote:
pake velg power saja bro
biar lebi maksimal ban nya Smile
ni tar lagi mo d ganti velgnya bro mo hunting pentil L dulu nih :s

pake pentil lurus takut mentok k velg klo isi angin...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    29/10/2011, 20:35

clk_2001 wrote:
dimas wrote:
pake velg power saja bro
biar lebi maksimal ban nya Smile
ni tar lagi mo d ganti velgnya bro mo hunting pentil L dulu nih :s

pake pentil lurus takut mentok k velg klo isi angin...
kalo udah pasang share dimari ya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    30/10/2011, 21:06

dimas wrote:
clk_2001 wrote:
dimas wrote:
pake velg power saja bro
biar lebi maksimal ban nya Smile
ni tar lagi mo d ganti velgnya bro mo hunting pentil L dulu nih :s

pake pentil lurus takut mentok k velg klo isi angin...
kalo udah pasang share dimari ya Very Happy

ud neh... boangkar pasang sendiri :s

baru d pasang sabtu pagi...
langsung di tes ride mayan enak..

coba d bejek gas poll power juga masi ganas biar pake tapak lebar






mantap si so far Very Happy

smoga berguna Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    30/10/2011, 21:09

clk_2001 wrote:
dimas wrote:
clk_2001 wrote:
dimas wrote:
pake velg power saja bro
biar lebi maksimal ban nya Smile
ni tar lagi mo d ganti velgnya bro mo hunting pentil L dulu nih :s

pake pentil lurus takut mentok k velg klo isi angin...
kalo udah pasang share dimari ya Very Happy

ud neh... boangkar pasang sendiri :s

baru d pasang sabtu pagi...
langsung di tes ride mayan enak..

coba d bejek gas poll power juga masi ganas biar pake tapak lebar






mantap si so far Very Happy

smoga berguna Smile
wow pake vrossi ya
nice wheels bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    30/10/2011, 21:30

dimas wrote:
clk_2001 wrote:
dimas wrote:
clk_2001 wrote:
dimas wrote:
pake velg power saja bro
biar lebi maksimal ban nya Smile
ni tar lagi mo d ganti velgnya bro mo hunting pentil L dulu nih :s

pake pentil lurus takut mentok k velg klo isi angin...
kalo udah pasang share dimari ya Very Happy

ud neh... boangkar pasang sendiri :s

baru d pasang sabtu pagi...
langsung di tes ride mayan enak..

coba d bejek gas poll power juga masi ganas biar pake tapak lebar






mantap si so far Very Happy

smoga berguna Smile
wow pake vrossi ya
nice wheels bro 2 jempol

iy bro hehe Embarassed
+repaint pnp di BT016R 150/60 n BT003F 120/60 gw pikir bakal mentok k arm yang ke arah shocknya ternyata kaga.

perfectly fit in aka PnP

tp temen gw dulu ad yg pk BT003 depan belakang n bilang kudu panjangin mata rante or ganti gir belakang turunin 1 mata jd 44 :s
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    3/11/2011, 15:04

itu belakang pake ukuran 150 kalo velg std gimana rasanya, bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    3/11/2011, 16:30

nice one bro... demen gw liat ban belakangnya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    11/11/2011, 00:55

yudharamdhani wrote:
itu belakang pake ukuran 150 kalo velg std gimana rasanya, bro?
lebih enak nikungnya karena bannya ngedonut... lebih pede.. tapi sayang bannya benjol2 lama bro.... :p


king_elnino wrote:
nice one bro... demen gw liat ban belakangnya.. Smile
hehe.. kurang bohay tapi 4,5 kudu 5,5 keknya lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    12/11/2011, 05:15

[quote="clk_2001"]
yudharamdhani wrote:
itu belakang pake ukuran 150 kalo velg std gimana rasanya, bro?
lebih enak nikungnya karena bannya ngedonut... lebih pede.. tapi sayang bannya benjol2 lama bro.... :p

maksud benjol-benjol apa, bro?
itu beli bannya bisa satuan atau 1 set ?
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    13/11/2011, 01:16

[quote="yudharamdhani"]
clk_2001 wrote:
yudharamdhani wrote:
itu belakang pake ukuran 150 kalo velg std gimana rasanya, bro?
lebih enak nikungnya karena bannya ngedonut... lebih pede.. tapi sayang bannya benjol2 lama bro.... :p

maksud benjol-benjol apa, bro?
itu beli bannya bisa satuan atau 1 set ?
Ada baja bro. Ntu banny klo ngedonut kma" pinggiranny benjol" krn pas d pola grip gt

Kudu 1set bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    15/2/2012, 08:36

Wah jadi makin pengen ganti bt16 nih...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg    Today at 23:35

Kembali Ke Atas Go down
 
mohon input dari para agan yang ud ganti ban n velg
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» Minta saranya dong teman2
» mohon bantuan bro semua.mohon masuk.siapa tau ada yang bisa bantu.
» modif ninja newbie

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: