Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya hid dan angel eyes.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 13:26

udah..sebenernya bisa di bor dan bisa juga di iket pake kawat..
nah yg diiket pake kawat tu gak perlu d bor,dia ngiket lewat lobang2 yg udah ada
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 16:04

safefananto wrote:
hahahaa... iya bro... sabar bro..., denger denger kok harus bolongin proyektor ya bro kalo pasang angel eyes??? bener ga tu???

sorry bro, serius gw ketawa baca yg ini. Proyektornya mending buat gw aja hahaha suram amat dibolongin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 19:23

wuuiiihhh ..
di iket bro ?????
jadi takut g kenceng bro ..
ntar kocak kocak lagi kalo kena kena jalan ga rata ..
kan aneeeh, motor ninja tapi kalo jalan rusak, ada bunyi dari body hhiii ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   11/6/2011, 02:37

muakannya klo mau kenceng mesti di baut,tp sampe skr temen gw ada yg diiket pake kawat masih2 aman2 aja...padahal bberapa kali jkt-bdg-jkt
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
xuya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 28
Age : 24
Lokasi : grogol, jakarta barat
Points : 34
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   13/6/2011, 11:46

sedikit saran bro , gw masang angel eyes pake lem bro ,dan terbukti sampe sekarang ga copot" angel eyesnya dan sampe sekarang ga ada masalah =)
Kembali Ke Atas Go down
http://tora_zaora02@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   13/6/2011, 21:05

xuya wrote:
sedikit saran bro , gw masang angel eyes pake lem bro ,dan terbukti sampe sekarang ga copot" angel eyesnya dan sampe sekarang ga ada masalah =)

walah ???
lem apaa tuh bro ????
udah berapa lama umur angel eyes nya ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   19/8/2011, 14:27

xuya wrote:
sedikit saran bro , gw masang angel eyes pake lem bro ,dan terbukti sampe sekarang ga copot" angel eyesnya dan sampe sekarang ga ada masalah =)

Bener tu, pake lem. jadi cuman neonnya aja yang dipasang, trus di lem. Angel eyes ane udah hampir 2 bulan gan, masih idup sampe skarang
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   21/8/2011, 13:19

harga angel eyes brpan sih bro??
jadi pengen pasang juga.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   21/8/2011, 22:17

Marvely12 wrote:
harga angel eyes brpan sih bro??
jadi pengen pasang juga.. Very Happy

terakhir ane liat harganya sekitar 150an gan, satu set. itu di jogja sih, ga tau di tempat lain berapa Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   22/8/2011, 20:44

wahhhh.. murmer juga yah..
tapi masangnya ribet ga tuh??
masih ragu pemasangannya niih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   Today at 16:56

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya hid dan angel eyes.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» tanya hid dan angel eyes.
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» Paket Projector Double Angel Eyes (DAE)
» mini h1 double angel eyes projector hid
» (WTA) Angel Eyes

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: