Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTA) Angel Eyes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Vetra Louis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : Denpasar
Points : 52
Registration date : 03.07.10

PostSubyek: (WTA) Angel Eyes   30/9/2010, 13:19

Bro2 senior semua gw mw pasang lampu angel eyes yg kyk gini apa merkny n bisany cari dmn??

apa bisa pasang sendiri??

kalo di daerah Bali dmn yg jualin ya?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.vetralouis.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   2/10/2010, 19:27

itu ga ada merk nya bro...kl d jkt pasaran harga kisaran 150rb smp 200rb
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Vetra Louis
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 30
Lokasi : Denpasar
Points : 52
Registration date : 03.07.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   2/10/2010, 19:32

Cariny dmn bro?
Kira2 di toko lampu ada pa gk ya?
Maaf alny gw masi newbie. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vetralouis.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   3/10/2010, 07:02

di bro jungkiwenas ada bro

bisa cek dilapakx dy gt ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   4/10/2010, 08:46

pinggir jalan dkt rumah gw jg ada bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
albe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 31
Points : 16
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   4/10/2010, 10:26

ikut nanya Bro.
kalo di Medan di mana ya pasang angel eyes ?
thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/home.php?sk=lf
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   5/10/2010, 08:42

medan dmnnya bro....gw ada kenalan anak club medan..
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
albe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 31
Points : 16
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   6/10/2010, 10:00

motoshop wrote:
medan dmnnya bro....gw ada kenalan anak club medan..

di kota nya Bro.
saya msh baru make ninja 250r, blm ada ikut club .
boleh donk bro di kenalin ama nak2 club di Medan.
thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/home.php?sk=lf
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   6/10/2010, 22:45

bro albe.....
klo uda gabung ma klub d medan tolong pm ke kita y.
anak medan jg ne and baru jg ne make n250r, baru seminggu
thank u. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
albe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 31
Points : 16
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   8/10/2010, 07:46

Parada Siahaan wrote:
bro albe.....
klo uda gabung ma klub d medan tolong pm ke kita y.
anak medan jg ne and baru jg ne make n250r, baru seminggu
thank u. Very Happy

Bro Parada...
anda orang Kemenkeu ya ?
kayak nya saya kenal...
atau cuma sama nama ya ? hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/home.php?sk=lf
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   12/10/2010, 02:32

@ albe : sama la bro....sama2 gayus. hahaha......
masa lupa sm temen seangkatan.
kapan2 kopdar la di medan bos.
ditunggu kabarnya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
albe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 31
Points : 16
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   13/10/2010, 14:20

Parada Siahaan wrote:
@ albe : sama la bro....sama2 gayus. hahaha......
masa lupa sm temen seangkatan.
kapan2 kopdar la di medan bos.
ditunggu kabarnya. Smile

hahaha...
aku bukan Gayus, tp jelmaan Sri Mulyani...heheheh...
Bro Adhi ngajak kopdar Jumat ini ?
ikut kita ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/home.php?sk=lf
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   15/10/2010, 09:07

mau pasang enjel es tapi masih ragu nih,,,,,, Sad
katanya ada yang bisa bikin meleleh apanya gitu,,,,bener ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
albe
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 31
Points : 16
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   15/10/2010, 19:57

dewakesuma wrote:
mau pasang enjel es tapi masih ragu nih,,,,,, Sad
katanya ada yang bisa bikin meleleh apanya gitu,,,,bener ga?

yang bener Bro ?
padahal saya pgn ni.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/home.php?sk=lf
lutung_kasarung



Male Number of posts : 7
Age : 28
Lokasi : kolong langit
Points : 9
Registration date : 18.10.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   18/10/2010, 11:48

wuiiiih
baru ane niat mau pasang
emang ia yah ada yg bsa bikin meleleh
jadi bingung bro mau pasang apa enggak
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   18/10/2010, 12:13

gitu yang saya denger, bagi yang sudah pasang dishare juga trik pemasangan yang bener ya,,,,,cmiwww,,,,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   19/10/2010, 08:57

gw bantu klarifikasi deh...yg meleleh itu lingkaran mika angle eyes bro,tp sekarang pemasang udah lebih baik ko,tanpa mika nya...yg buat meleleh itu karena panas dr lampu yg ga bs d terima sm mika angle eyes....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   19/10/2010, 11:30

nah itu dia,,,,,,!!!!!
sekarang masalahnya nemuin bengkel yang mumpuni untuk masang enjel es di motor kita, apalagi posisi motor sekarang di bali, kalo di jakarta banyakkkkkk,,,,, Very Happy
di bali????????? ada yang tau????? No
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   26/11/2010, 13:04

Kalo di bali saya kurang tau om,

kalo di jakarta sih banyak Bgt
seperti yang om @ Dewakesuma bilang,.


kalo nggak Om tanya aja ke bengkel2 mobil yang biyasa nya modif lampu,
kalo om orang nya cuek sih kalo liat ninja atau mobil di jalan sekitar bali lagi nongkrong nanya aja sama mereka, masang nya dimana,
Gak ada salah nya nanya, selama nanya nya baik2.
kali aja bisa nambah2 teman baru dan ilmu .

semoga bermanfaat
Smile
Kembali Ke Atas Go down
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   27/11/2010, 15:08

wah beneran tuh 150rb???? kl iya mau dah pasang... keliatan keren super keren tuh angel eyes....
Kembali Ke Atas Go down
ryocons



Male Number of posts : 9
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Points : 13
Registration date : 19.12.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   19/12/2010, 21:36

wah daerah mana tuh gan kalo jakarta ?
ane pelajar dan butuh bimbingan penuh untuk modifikasi ninin merah . hhe .
salam newbie Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ryocons



Male Number of posts : 9
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Points : 13
Registration date : 19.12.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   19/12/2010, 21:37

wah daerah mana tuh gan kalo jakarta ?
ane pelajar dan butuh bimbingan penuh untuk modifikasi ninin merah . hhe .
salam newbie Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   20/12/2010, 08:23

kl d xmalang bnyk ko d pinggir jalan..tp jng lngsng bawa ninin ya kl mau tny harga..tar d ketok harganya....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
ryocons



Male Number of posts : 9
Age : 22
Lokasi : Tangerang
Points : 13
Registration date : 19.12.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   20/12/2010, 15:05

di jakarta ga ada yaa ?


d]]
B 6401 COT
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   21/12/2010, 08:35

d jakarta kl ga salah d chips motor deh ada...tp harga ga tau berapa..
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTA) Angel Eyes   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTA) Angel Eyes
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» Paket Projector Double Angel Eyes (DAE)
» mini h1 double angel eyes projector hid
» tanya hid dan angel eyes.
» (WTA) Angel Eyes

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: