Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya hid dan angel eyes.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 14:12

bro, ninin saya mau saya pasangin angel eyes nie... tapi saya butuh info cara masangnya ada yang tau ga??? kok katanya sulit gitu... itu ikut lampu kota ya bro saklarnya??
trus kalo saya pasang hid tu angel eyesnya leleh ga ya?? takutnya leleh. kan tipis bahannya...
thx infonya.. ayo dibantu bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 14:32

emang mau masang sendiri boss?susah bongkar headlampnya aja..
saklar ikut lampu senja..
emang mau pake angel eyes neon atau led?walaupun sebernya 22nya gak akan leleh selama hidnya 35watt
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 14:41

neon bro.. yakin ga bakal leleh ya??
ya hid ga pasang ndiri.. tapi angel eyes pasang ndiri.. harus bongkar headlamp ya?? apa pas pasang hid aja ya??? skalian bongkarnya??
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 14:46

knp ga minta pasangin sekalian 22nya barengan biar sekali kerja???
ya eyalah boss,klo ga dibongkar gmn caranya mau masukin angel eyesnya???
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 14:53

kalo pasang hid juga bongkar ya???
kalo sama sama bongkar ya saya suru pasangin diua.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 14:57

klo bohlam hidnya gak perlu bongkar head lamp,klo buat balastnya perlu buka fairing..
yaeyalah boss,ngapain kerja 2x...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 15:13

bohlam hid ga perlu bongkar... brati dia kan ga bongkar headlamp jadi dia suru bongkar skalian gitu buat pasang angel eyes?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 15:18

masang balastnya kan mesti bongkar fairing boss,lha nyopot headlamp kan buka batok lampu + fairing dl..batok lampu sama fairing kan ada 'klip' nya..
lha td katanya mau sendiri,piye to boss..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 15:20

hahahaa... iya bro... sabar bro..., denger denger kok harus bolongin proyektor ya bro kalo pasang angel eyes??? bener ga tu???
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 15:48

yg dibolongin namanya reflektor,bukan proyektor..lha klo gak dibolongin nempel angel eyesnya biar kuat gimana caranya boss?klo mau kuat ya mesti bolongin buat naro baut
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 15:51

O yaayaayayaa....
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 15:57

mantaabbb 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Origin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 22
Lokasi : BDG-Cimahi
Points : 56
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 20:34

ikutan bro....
-ane gk jadi masang angel eyes stelah berfikir sejenak...

karna mika dan reflektor harus dibongkar, dan belum tentu pemasangan tepat kembali sperti smula, maka sya tak jadi pasang, sebab, kalau hujan nanti, air/uap bsa masuk ...sayang kan ada air dalem lampu....(pengalaman ndri) ~.~

design lampu motor gk seburuk itu friend..!!"
pke proyektor ni ?....keren ;D
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000077145868
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   9/6/2011, 21:49

waaaaah ..

kalo menurut ane, sayang kao pake angel eyes bro ..
sayang kalo harus bongkar bongkar headlamp depan, soalnya itu susah bro pemasangannya, harus di bor pula buat dudukan ..
eman eman brooo .. hehehe ..

itu juga kata temen ane .. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 08:22

Origin wrote:
ikutan bro....
-ane gk jadi masang angel eyes stelah berfikir sejenak...

karna mika dan reflektor harus dibongkar, dan belum tentu pemasangan tepat kembali sperti smula, maka sya tak jadi pasang, sebab, kalau hujan nanti, air/uap bsa masuk ...sayang kan ada air dalem lampu....(pengalaman ndri) ~.~

design lampu motor gk seburuk itu friend..!!"
pke proyektor ni ?....keren ;D

tergantung bengkelnya juga sih boss,gw pake angel eyes gpp kok..hehehe
ya balik lagi sih,selera masing2..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 08:24

avila wrote:
waaaaah ..

kalo menurut ane, sayang kao pake angel eyes bro ..
sayang kalo harus bongkar bongkar headlamp depan, soalnya itu susah bro pemasangannya, harus di bor pula buat dudukan ..
eman eman brooo .. hehehe ..

itu juga kata temen ane .. Very Happy

gw juga pas mau masang mikirnya 2jam sendiri,padahal ud sampe bengkelnya...
tapi setelah kepasang,yg ada tinggal senyam senyum senyam senyum senyam senyum
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 10:49

Kalllo mslh embuun ga mungkin... Stellaah dibooor. Laaluuu dilem brrooo.... Jadi lubaang kettuttup.... Mkannya kembali lg tergattuung bengkeel... Sooalnya ssaaya skallian pasaang hhiddd brooo
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 11:26

abis di borr lobangnya ditutup pake baut mas boss,bukan di lem..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 12:14

iya di bautnya masi di lem pake semacam silikon ato apa gt katanya kmaren saya bbman sama yang mau pasang hid sama angel eyes jadi rapet pet pet
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 12:30

mending pasrahin ke bengkel yang terjamin bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 12:32

iya asal bengkelnya terjamin pasti beres ga ada masalah....
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 12:52

safefananto wrote:
iya di bautnya masi di lem pake semacam silikon ato apa gt katanya kmaren saya bbman sama yang mau pasang hid sama angel eyes jadi rapet pet pet

padahal pake baut aj cukup lho...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 13:03

safefananto wrote:
iya di bautnya masi di lem pake semacam silikon ato apa gt katanya kmaren saya bbman sama yang mau pasang hid sama angel eyes jadi rapet pet pet


masalah nya bukan di kerapetan nya bro ..
kalo itu mah, bisa di akalin biar tambah rapet lagi ..
tapi masalahnya ada di lobang yang udah Terlanjur bolong bekas di bor ..

pas ntar angel eyes di copot, lobang nya begimana ??
kalo ane, eman eman hehehe ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 13:08

ya angel eyesnya gawsa dicopot... Very Happy
lagian buat apa dicopot,proses nyopotnya aja ribet boss...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   10/6/2011, 13:12

yaaaa andai andai brooo ..
hehe ..

tapi iya si, itu udah resiko pasang angel eyes ..
harus ad bagian yang di bor ..
hehehe ..

ente udah pasang bro ????
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya hid dan angel eyes.   Today at 16:39

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya hid dan angel eyes.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» tanya hid dan angel eyes.
» harga promo yg punya ninja ijo ato kuning angel eyes hid + projector + hid hilow
» Paket Projector Double Angel Eyes (DAE)
» mini h1 double angel eyes projector hid
» (WTA) Angel Eyes

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: