Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Aprilia RS 125 is back..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   25/6/2009, 13:36

Ninja 250 & RS 125 msg2 memilki kelebihan & kekurangan...
Tinggal bagaimana qt menyikapinya saja.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   25/6/2009, 13:41

Andez Mei- wrote:


padahal cc hanya 125ya om... udah bisa parkir di space moge... scratch


sudah pasti bisa lah pak. Kan seperti yang pernah gw bahas di forum, istilah moge tuh gak pas. lebih pas MoEx (Motor Exclusive). Wong RS 250 aja boleh, dan Mito aja boleh heheheehhe

Gw jual dah ninja gw kalo Aprilia RS sampe gak boleh parkir di parkiran moge hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Aim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 34
Points : 88
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   25/6/2009, 14:02

MoEx .. atau Mo-WAH .. Motor Mewah .. bukan moge :p
Kembali Ke Atas Go down
http://alwahdy.wordpress.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   25/6/2009, 14:10

4509 wrote:
....Gw jual dah ninja gw kalo Aprilia RS sampe gak boleh parkir di parkiran moge hehehehe

jangan gan,.. ntar lu naek apa klo mau JJ kuliner Smile...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   25/6/2009, 15:06

tentang motor yang masih eksklusif karena jarang yang pake seperti Aprrilia 125RS ==> jadi masuk dalam kategori moge dan diperbolehkan parkir di loby mall sency / mal2x lainnya .......nah kalo udah banyak yang pake / pasaran apakah masih boleh parkir di lobby sency....seperti N250R dulu boleh sekarang tidak karena sudah banyak yg pake.

atau ekstrimnya CBR600RR di Jakarta udah banyak yg pake .....apakah masih ekslusif dan masih boleh parkir di lobby sency / mall 2x lainnya.

setahu saya itu kenapa Mito 125 , aprrilia 125 (padahal cc nya kecil) boleh parkir di lobby mal karena ketua club vendetta yah pernah punya tuh motor atau kenal sama yg punya gedung mall.......CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   25/6/2009, 15:18

mungkin bukan MoEx juga ya Smile mungkin MoGaSeTaS = MOtor seharGA SEratus juta ke aTAS pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   25/6/2009, 17:22

lihat aslinya di PRJ sampe beneran lupa gue sama ninja250..... memang tidak sebesar moge-moge lain tapi tuh finishingnya asoy.....

cuma lihat setangnya dan footstepnya. posisi riding nunduk banget. gak cocoklah buat harian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   25/6/2009, 17:34

nih topik di-merge aja, ama yg uda duluan...
Kembali Ke Atas Go down
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   25/6/2009, 22:44

4509 wrote:

Wong RS 250 aja boleh, dan Mito aja boleh heheheehhe


kalo ninja pake pelek mito boleh gak???
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   25/6/2009, 23:14

p4nj_1 wrote:
4509 wrote:

Wong RS 250 aja boleh, dan Mito aja boleh heheheehhe


kalo ninja pake pelek mito boleh gak???

Boleh..tapi peleknya doank yg parkir depan mall, nininnya tetap di basemant..mau wakaka...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   2/7/2009, 11:02

harga aprilia rs125 turun jadi 79jt bro cheers

ada apa nih ? kok bisa dari harga 99jt turun jadi 79jt, penurunannya gak tanggung2 20jt bo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   2/7/2009, 13:18

liat dimana bro? di PRJ masih dijual 99 jt. ada embel2 nya nggak? 79 jt off the road misalnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   2/7/2009, 13:45

hm... kalo OTR, dan gosip yg beredar kalo R6 2009 12rb usd itu bener (dan OTR), moge bakal bertebaran dmana2 nich... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   2/7/2009, 13:59

marco17th wrote:
hm... kalo OTR, dan gosip yg beredar kalo R6 2009 12rb usd itu bener (dan OTR), moge bakal bertebaran dmana2 nich... Very Happy

Bro Marco itu yng di otomotif bener yah (atau salah ketik) ...

ngemeng2x tambah berapa % yah untuk On the road.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   2/7/2009, 14:10

yah itu dia bro, gw trima sms dan ym nih, katanya bgitu...
gw sih mayan...
mayan ragu... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   2/7/2009, 14:17

marco17th wrote:
yah itu dia bro, gw trima sms dan ym nih, katanya bgitu...
gw sih mayan...
mayan ragu... Laughing

ahh payah tuh si otomotif bikin gua seneng sesaat......gua udah telpon langsung ke showroomnya biker plus...itu Salah , itu harga di Luar negri, kalo mau diurusin surat2xnya total On the Road 290 Jt Shocked ....

udah-udah bangun2x makan nasi sama garem...kebanyakan ngarep gua
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   2/7/2009, 15:01

huahhhahahaha, trims' atas usahanya bro... Smile
ga salah gw, ga pernah lg beli tuh tabloid... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   2/7/2009, 18:52

victorlego wrote:
liat dimana bro? di PRJ masih dijual 99 jt. ada embel2 nya nggak? 79 jt off the road misalnya

kebetulan tetangga ada yg ambil piaggio mp3 nah pas tuh motor dateng khan ada salesnya dari piaggio bintaro kalo gak salah Question
iseng2 tanya soal kapan masukin aprilia yg rsv4 malah dapat info si rs125 katanya lagi turun harga jadi 79jt, nah bodohnya sy kok gak nanya itu on road atw off.
coba kalau yg kantornya di sekitar scbd bisa mampir ke piaggio/aprilia di pacific place buat info lebih lengkapnya, siapa tahu ada yg mau ganti rs125 Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   2/7/2009, 19:50

buru beli RS 125, biar bisa parkir moge hehehhehhe
Kembali Ke Atas Go down
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   3/7/2009, 07:10

Emang tuh.. Salah informasi... Gw pikir tuh R6 harga OTR 128jt... Hahahaha ngareppp... Kamfrett bikin ngences aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 38
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   3/7/2009, 15:34

aprilia 79jt itu pasti off the road tuh om, kalo ngurus surat2nya sendiri malah bisa lbh mahal nanti jatohnya blm lagi lamanya, kalo beli mending sekalian diurusin oleh dealernya aja terima rebez, he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   10/7/2009, 09:39

4509 wrote:
buru beli RS 125, biar bisa parkir moge hehehhehhe

emang apa sich kelebihanya parkir moge Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   10/7/2009, 12:32

gw dah liat 79jt ON THE ROAD,
yang beli pas 99jt apa gak sakit ati tuh Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   10/7/2009, 12:49

bro, bisa minta tolong di-perjelas, 79jt OTR JKT?
bro lihat di mana? ato munqn ada leaflet, bisa minta tulung di scan, trus post???
Kembali Ke Atas Go down
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   10/7/2009, 13:55

marco17th wrote:
bro, bisa minta tolong di-perjelas, 79jt OTR JKT?
bro lihat di mana? ato munqn ada leaflet, bisa minta tulung di scan, trus post???

jadi gimana nih keputusannya Bro Marco.....siap jadi moderator RS125 Community nggak ? Laughing ...........jangan2x ketuanya udah di pegang Bro Teja nih Laughing

kayanya sih bener on the road 79jt...ini ada tanda2x nggak beres ==> maksudnya nih jangan2x ada regulasi pemerintah terbaru nih
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   Today at 20:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Aprilia RS 125 is back..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Aprilia RS 125 is back..
» Tanya ATPM Aprilia
» WTS KAKI KAKI APRILIA RS 125 (SEPAKET VELG
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: