Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Aprilia RS 125 is back..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   10/7/2009, 14:29

kalo benar 79 jt...hmmmm.... koq jadi lapar ya.....Rolling Eyes Rolling Eyes

ninja second berapa nih sekarang Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil perlu nambah berapa ya?

masalah berikutnya, itu RS 125 gak pake fan jadi kalo macet ya silahkan minggir trus matikan mesin biar adem. tapi bisa lari 190 km/h nih....partsnya mudah gak ya?

hmmm.......sibuk berpikir.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   10/7/2009, 14:50

Petrus Tobun wrote:
jadi gimana nih keputusannya Bro Marco.....siap jadi moderator RS125 Community nggak ? Laughing
lha, mang belom reg bro? buruan... cheers
http://cyber-apriliars125.darkbb.com/forum.htm
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   10/7/2009, 15:45

marco17th wrote:
Petrus Tobun wrote:
jadi gimana nih keputusannya Bro Marco.....siap jadi moderator RS125 Community nggak ? Laughing
lha, mang belom reg bro? buruan... cheers
http://cyber-apriliars125.darkbb.com/forum.htm
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


wakakakak...gua ketipu...gua pencet linknya.....
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   10/7/2009, 19:26

what the??? Shocked
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   10/7/2009, 19:28

Ada yg bilang 79jt yg euro 2, 99jt yang euro 3, bener ga ya..? scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   10/7/2009, 20:49

bener bro yang 79juta tuh euro2 yang 99juta euro3 tapi 2" nya sama2 product 2008 bro... kemaren gw baru liat pamerannya di emporium pluit n tanya2 sama salesnya.. katanya sama ja koq ga beda euro2 sama euro3 cuma pengaruh klo kita tinggal di eropa..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   11/7/2009, 09:55

berarti kencangan euro2 dong soalnya setau gue buat ngejar euro3, aprilia 125 di kasih limiter.

apakah yang 79 jt no limiter / unrestricted? bisa lari 200 tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   11/7/2009, 11:41

victorlego wrote:
berarti kencangan euro2 dong soalnya setau gue buat ngejar euro3, aprilia 125 di kasih limiter.

apakah yang 79 jt no limiter / unrestricted? bisa lari 200 tuh...

Wah ...mending euro2 donk lbh murah and kuenceng.. kgk prlu otakatik, 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   11/7/2009, 22:43

bro victor beli dulu.. nti tinggal share sama kita" Very Happy:D:D
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   11/7/2009, 22:58

hari ini ada yang mau ajakin "tes" antara ninja 250 dan aprilia 125 di bintaro. sayangnya gue kerja Sad Sad

sudah ada teman mo beli cuma penasaran performanya dibanding ninja 250 standar abisss. Gue sih yakin pasti menang aprilia, cuma pertanyaannya : menangnya berapa jauh? Nanti kalo jadi pasti gue report Very Happy Very Happy

seandainya gue belum punya ninja, kayaknya gue bisa jadi nih sikat aprilia. cuma kalau sudah punya ninja dan ke aprilia koq rasanya sayang. pingin nabung buat sekalian ke ER-6 Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Petrus Tobun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 41
Points : 62
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   13/7/2009, 11:38

mau tanya euro 2 or euro 3 .....emang kita2x,polisi bisa bedaiin gitu ?

ninin kita emang euro berapa ?

setuju sama bro Victor , kalo mau pindah ke 600 cc aja sekalian alias tanggung
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   13/7/2009, 12:02

kalo disini yang berlaku indo 1 : suara kencaaaaaaaaang, asap kemana-mana, keamanan nol besar tapi tetap aja boleh jalan hahaha jadi euro berapa pun di Indo gak efek bro.

paling gampang, lepas filter aja, langsung tuh gak lulus euro 3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Trouble
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 34
Points : 18
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   14/7/2009, 21:49

ga usah ngocehin standar emisi euro deh di Indonesia
nonsense

90% kendaraan bermotor di Indonesia menggunakan BBM Premium
n tau sendiri khan BBM Premium ntu kualitasnya kayak gimana
Kembali Ke Atas Go down
4eVe
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 119
Age : 31
Points : 127
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   14/7/2009, 22:23

bro victor kayanya tanggung juga klo ambil ER-6. sekalian aja ZX-6, R6, GSX 600 ato CBR600.. Very Happy
ER-6 sama ZX-6 aja beda jauh banget Hp nya... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   14/7/2009, 22:27

mo kasi opinmi aja neh..
emang c aprilia model nya dah riil sport..

tapi yg bkin ga klop di hati..
2 tak..
aduh..emang knceng c,,apalagi aprilia,,
tapi kayanya dah ga jaman deh..
lagian secarapribadi..ogut klopnya ama 4tak..
haha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   14/7/2009, 22:31

gua setubu ma bung benny Laughing

klo 2 tak kaya nya engga deh... stia dengan black_jacko cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   21/7/2009, 12:02

berarti yg 79jt itu jualan ngabisin stok lama karena udh diskontinyu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   21/7/2009, 13:52

4eVe wrote:
bro victor kayanya tanggung juga klo ambil ER-6. sekalian aja ZX-6, R6, GSX 600 ato CBR600.. Very Happy
ER-6 sama ZX-6 aja beda jauh banget Hp nya... Very Happy Very Happy

masalahnya ER-6 dengan ZX-6 harganya beda 60 jt lebih Very Happy Very Happy Very Happy gak mampu budget gue segitu Sad

R6 bekas 180-jt cuma gak berani kalo gak ada purna jualnya di Indonesia. serem kalo rusak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
newbiker



Male Number of posts : 2
Age : 33
Points : 2
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   1/10/2009, 10:47

Hi semua...
Saya newbie negh disini... Udah sering baca forumnya cuman belum post karena belum punya motor negh....

skrg ini lagi nabung buat beli motor... pilihannya ninja 250r, yzf-125 ama Aprilia Rs125 yg euro 2.

Secara model sih saya pilih ninja yah, apalagi diantara ketiga motor itu, motornya paling besar fisik dan cc-nya. Cuman saya agak mikir soalnya populasi ninja skrg ini udah terlalu banyak (sampe2 KATANYA gak boleh di parkir moge lagi). Jadi saya sedang pertimbangkan dua sisanya. Emang kalo nggak ngomong performance saya akan pilih yamaha karena fisiknya bagus banget. kmaren ini udah lihat di Singapur and nggak akan nyangka kalo ini cuman 125cc, cuman tenaga udah pasti boyo banget yah....

Yang terakhir saya pertimbangkan aprilia karena walaupun cuman 15hp, KATANYA bisa di derestrict sehingga mencapai 33HP. Cuman kan di bengkel asli aprilia nggak mungkin bisa melakukan ini, biasa untuk main 2 tak itu ke bengkel mana yah yang jago? soalnya saya pengetahuan tentang motornya terbatas sekali....

Dan pertanyaan terakhir, bagaimana sih motor 2 tak? apakah cepat rusak? atau hanya perawatan lebih rumit dibanding 4 tak?

thanks yah atas bantuan senior2 disini...

Salam kenal....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   1/10/2009, 12:10

ambil yzf 125 aja bro, gw rasa onderdilnya kebanyakan sama dgn motor2 keluaran ymki. jadi soal servis gak gitu problem lah
ninja 250 sekarang dah pasaran, sudah gak eksklusif lagi.

2stroke ? melihat ke depan aja deh jangan ke belakang, buktinya kelas 250cc 2stroke di motogp tahun depan dah gak ada Smile
sekedar saran aja.

kalau jadi ambil yzf125 kabarin gw yah, showroom yg jual dekat rumah ane Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
newbiker



Male Number of posts : 2
Age : 33
Points : 2
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   1/10/2009, 14:02

Iya sih, Yzf125 sih keren banget... dari body nggak kelihatan kayak 125cc.

Tapi cuman 15Hp.... masak kalah ama shogun? lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   1/10/2009, 17:03

beli aprilia aja habis itu kumpul bareng buat ngetes Very Happy Very Happy Very Happy

untuk de-restricted aprilia itu elektroniknya yang di utak atik. malah make acara ngebor kotak CDI segala. logika aja, karena populasinya dikit, coba tebak siapa yang "berpengalaman" de-restricted? salah-salah rusak tuh CDI. dan garansi langsung hangus

coba browsing-browsing dulu cara de-restrictednya. kalo udah nemu, baru beli Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   20/2/2010, 09:28

bro sekarang uda keluar yang euro2. itu lebih kenceng dan lebih murah angka 70an jt. trus ada upgrade kitnya dari aprilia italy langsung sekitar 6-7jtan dapet tabung tengah kenalpot, sprocket belakang, PJ dan MJ. gw uda nyobain yang uda di upgrade n sama ninin sih lumayan jauh loh.. kencengan rs125.

tq!
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   30/6/2010, 19:07



dapat brosur ini waktu lewat standnya aprilia n piaggio....

kalo liat langsung, penilaian pribadi gw, ini motor lebih racy drpd ninin kita...

total untuk penampilan ini motor lebih keren....

Soal power, gak munafik bro......... gw akui dan percaya motor ini lebih power drpd ninin kita (spek standar ban blakang aja dah 150/60/17)

Tq..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   30/6/2010, 20:56

wow... nice bike... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aprilia RS 125 is back..   Today at 10:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Aprilia RS 125 is back..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Aprilia RS 125 is back..
» Tanya ATPM Aprilia
» WTS KAKI KAKI APRILIA RS 125 (SEPAKET VELG
» Piggy Back yg compatible dgn Ninja FI?
» Jual Aprilia RSV4 Factory 2011

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: