Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   1/6/2011, 20:03

bro ane mau tnya beda nya master rem radial sama master rem biasa apa ya?? misal masih pakai kaliper std ngaruh nya banyak ga ?? thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   1/6/2011, 21:25

menurut ane klu master rem radial thu bisa ato mampu bekerja ampe double kaliper karena diameter pompa lebih besar dari std bro. Klu kaliper masi std pake master std udah mantap bro, klu mau ganti master rem variasi juga bisa pake ride it ato ktc udah cukup n memumpuni bwt kaliper 4 piston Very Happy Very Happy Very Happy

ada yang mau menambahkan monggo.....
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   1/6/2011, 21:38

kalo aneee ..

jujur tak mengertii dan mau mengikuti kelanjutannya bro ..
hehehehehhe ..

maklum masih dangkel pengetahuan kayak gitu ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   2/6/2011, 04:30

senz ninin wrote:
menurut ane klu master rem radial thu bisa ato mampu bekerja ampe double kaliper karena diameter pompa lebih besar dari std bro. Klu kaliper masi std pake master std udah mantap bro, klu mau ganti master rem variasi juga bisa pake ride it ato ktc udah cukup n memumpuni bwt kaliper 4 piston Very Happy Very Happy Very Happy

ada yang mau menambahkan monggo.....

ohh gitu bro.. thx pencerahannya Smile

kalo dari bentuk cara ngebedainnya gmn yah bro?? dari sekilas mata misalnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   2/6/2011, 04:31

avila wrote:
kalo aneee ..

jujur tak mengertii dan mau mengikuti kelanjutannya bro ..
hehehehehhe ..

maklum masih dangkel pengetahuan kayak gitu ..

sama lah bro ane jg afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   2/6/2011, 09:27

bro ..

kaliper yang mana si ????
heehehehehe ..

Question
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   2/6/2011, 10:40

whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
menurut ane klu master rem radial thu bisa ato mampu bekerja ampe double kaliper karena diameter pompa lebih besar dari std bro. Klu kaliper masi std pake master std udah mantap bro, klu mau ganti master rem variasi juga bisa pake ride it ato ktc udah cukup n memumpuni bwt kaliper 4 piston Very Happy Very Happy Very Happy

ada yang mau menambahkan monggo.....

ohh gitu bro.. thx pencerahannya Smile

kalo dari bentuk cara ngebedainnya gmn yah bro?? dari sekilas mata misalnya

mudah aja klu radial thu copotan master rem moge ato replika master rem moge bro yang sekarang beredar kitaco replika cbr1000 sama nissin replika ER6N. klu variasi mah udah banyak di toko variasi ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   2/6/2011, 10:42

avila wrote:
bro ..

kaliper yang mana si ????
heehehehehe ..

Question

kaliper itu posisinya yang menjepit piringan cakram depan n belakang yang warna silver itu bro Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   2/6/2011, 11:56

hoalaaaah ituu toh namanya ..
hehehe ..

ane baru tau bro, Embarassed
thanx pencerahannya bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   2/6/2011, 18:19

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
menurut ane klu master rem radial thu bisa ato mampu bekerja ampe double kaliper karena diameter pompa lebih besar dari std bro. Klu kaliper masi std pake master std udah mantap bro, klu mau ganti master rem variasi juga bisa pake ride it ato ktc udah cukup n memumpuni bwt kaliper 4 piston Very Happy Very Happy Very Happy

ada yang mau menambahkan monggo.....

ohh gitu bro.. thx pencerahannya Smile

kalo dari bentuk cara ngebedainnya gmn yah bro?? dari sekilas mata misalnya

mudah aja klu radial thu copotan master rem moge ato replika master rem moge bro yang sekarang beredar kitaco replika cbr1000 sama nissin replika ER6N. klu variasi mah udah banyak di toko variasi ^^

owh gitu bro, kalo replika moge gt radial jg kemungkinan bro?
btw harga ktc replika moge itu brpaan yh bro kira2?? ada yg tau ??

sory bnyk nanya bro Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   2/6/2011, 18:30

whitegreen wrote:
bro ane mau tnya beda nya master rem radial sama master rem biasa apa ya?? misal masih pakai kaliper std ngaruh nya banyak ga ?? thx

temen ane pake master KTC tapi kaliper standar pengaruhnya ga signifikan. kecuali udah pke kaliper 4 piston, baru keliatan fungsi dari master remnya. kalo mau up-grade pengereman mending ganti dulu aja selang remnya, baru ganti disc brake yg diameternya besar (320 mm) kalo bisa pake yg floatting (disc brake bisa bergerak). itu baru ngaruh, kalo belom puas silahkan ganti master rem ma kaliper. oh ya, jangan lupa pake kampas rem yg berkualitas,percuma rem di up-grade tapi pake kampas rem yg sekenaknya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   2/6/2011, 22:24

whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
menurut ane klu master rem radial thu bisa ato mampu bekerja ampe double kaliper karena diameter pompa lebih besar dari std bro. Klu kaliper masi std pake master std udah mantap bro, klu mau ganti master rem variasi juga bisa pake ride it ato ktc udah cukup n memumpuni bwt kaliper 4 piston Very Happy Very Happy Very Happy

ada yang mau menambahkan monggo.....

ohh gitu bro.. thx pencerahannya Smile

kalo dari bentuk cara ngebedainnya gmn yah bro?? dari sekilas mata misalnya

mudah aja klu radial thu copotan master rem moge ato replika master rem moge bro yang sekarang beredar kitaco replika cbr1000 sama nissin replika ER6N. klu variasi mah udah banyak di toko variasi ^^

owh gitu bro, kalo replika moge gt radial jg kemungkinan bro?
btw harga ktc replika moge itu brpaan yh bro kira2?? ada yg tau ??

sory bnyk nanya bro Embarassed


Rata2 master rem ex moge thu radial bro. klu ktc replika cbr 1000 sekitar 650rb-an pas stok ane kosong bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   3/6/2011, 06:32

Bimorj wrote:
whitegreen wrote:
bro ane mau tnya beda nya master rem radial sama master rem biasa apa ya?? misal masih pakai kaliper std ngaruh nya banyak ga ?? thx

temen ane pake master KTC tapi kaliper standar pengaruhnya ga signifikan. kecuali udah pke kaliper 4 piston, baru keliatan fungsi dari master remnya. kalo mau up-grade pengereman mending ganti dulu aja selang remnya, baru ganti disc brake yg diameternya besar (320 mm) kalo bisa pake yg floatting (disc brake bisa bergerak). itu baru ngaruh, kalo belom puas silahkan ganti master rem ma kaliper. oh ya, jangan lupa pake kampas rem yg berkualitas,percuma rem di up-grade tapi pake kampas rem yg sekenaknya.

mantep bro. thx infonya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   3/6/2011, 06:33

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
menurut ane klu master rem radial thu bisa ato mampu bekerja ampe double kaliper karena diameter pompa lebih besar dari std bro. Klu kaliper masi std pake master std udah mantap bro, klu mau ganti master rem variasi juga bisa pake ride it ato ktc udah cukup n memumpuni bwt kaliper 4 piston Very Happy Very Happy Very Happy

ada yang mau menambahkan monggo.....

ohh gitu bro.. thx pencerahannya Smile

kalo dari bentuk cara ngebedainnya gmn yah bro?? dari sekilas mata misalnya

mudah aja klu radial thu copotan master rem moge ato replika master rem moge bro yang sekarang beredar kitaco replika cbr1000 sama nissin replika ER6N. klu variasi mah udah banyak di toko variasi ^^

owh gitu bro, kalo replika moge gt radial jg kemungkinan bro?
btw harga ktc replika moge itu brpaan yh bro kira2?? ada yg tau ??

sory bnyk nanya bro Embarassed


Rata2 master rem ex moge thu radial bro. klu ktc replika cbr 1000 sekitar 650rb-an pas stok ane kosong bro ^^

kalo ktc replikanya brarti biasa aja y bro?? btw thx info nya bro pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   3/6/2011, 06:49

mantap infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   3/6/2011, 09:25

whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
menurut ane klu master rem radial thu bisa ato mampu bekerja ampe double kaliper karena diameter pompa lebih besar dari std bro. Klu kaliper masi std pake master std udah mantap bro, klu mau ganti master rem variasi juga bisa pake ride it ato ktc udah cukup n memumpuni bwt kaliper 4 piston Very Happy Very Happy Very Happy

ada yang mau menambahkan monggo.....

ohh gitu bro.. thx pencerahannya Smile

kalo dari bentuk cara ngebedainnya gmn yah bro?? dari sekilas mata misalnya

mudah aja klu radial thu copotan master rem moge ato replika master rem moge bro yang sekarang beredar kitaco replika cbr1000 sama nissin replika ER6N. klu variasi mah udah banyak di toko variasi ^^

owh gitu bro, kalo replika moge gt radial jg kemungkinan bro?
btw harga ktc replika moge itu brpaan yh bro kira2?? ada yg tau ??

sory bnyk nanya bro Embarassed


Rata2 master rem ex moge thu radial bro. klu ktc replika cbr 1000 sekitar 650rb-an pas stok ane kosong bro ^^

kalo ktc replikanya brarti biasa aja y bro?? btw thx info nya bro pisang

bukan biasa ktc replika cbr 1000 fungsinya 1:1 sama kayak ori mampu memompa double kaliper cuma beda dari segi bahan n harga aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   3/6/2011, 17:05

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
senz ninin wrote:
menurut ane klu master rem radial thu bisa ato mampu bekerja ampe double kaliper karena diameter pompa lebih besar dari std bro. Klu kaliper masi std pake master std udah mantap bro, klu mau ganti master rem variasi juga bisa pake ride it ato ktc udah cukup n memumpuni bwt kaliper 4 piston Very Happy Very Happy Very Happy

ada yang mau menambahkan monggo.....

ohh gitu bro.. thx pencerahannya Smile

kalo dari bentuk cara ngebedainnya gmn yah bro?? dari sekilas mata misalnya

mudah aja klu radial thu copotan master rem moge ato replika master rem moge bro yang sekarang beredar kitaco replika cbr1000 sama nissin replika ER6N. klu variasi mah udah banyak di toko variasi ^^

owh gitu bro, kalo replika moge gt radial jg kemungkinan bro?
btw harga ktc replika moge itu brpaan yh bro kira2?? ada yg tau ??

sory bnyk nanya bro Embarassed


Rata2 master rem ex moge thu radial bro. klu ktc replika cbr 1000 sekitar 650rb-an pas stok ane kosong bro ^^

kalo ktc replikanya brarti biasa aja y bro?? btw thx info nya bro pisang

bukan biasa ktc replika cbr 1000 fungsinya 1:1 sama kayak ori mampu memompa double kaliper cuma beda dari segi bahan n harga aja ^^

ohgitu bro, jadi mubazir yah hehe.. mending selang rem dl deh .. thx bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   3/6/2011, 17:06

gak dong apa itu kaliper..hahah
ga dong juga apa guna master rem... hiks.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   4/6/2011, 06:53

taun 04 master rem moge udah radial semua.. bentuknya radial body mengarah kedepan,klo yang biasa bodynya mengarah ke samping, rata2 radial diamter pompanya 16, untuk 2 kaliper,
master rem bagus ngga nya tergantung dari bahan pompa dalammnya dan ketahanan dipakai seal karetnya.. biasa kalo dimoge buat performa diatas 120km/jam, kalo variasi/mirip biasanya buat custome penampilan..

master rem itu penting tanpa master rem besar, kalo ganti kaliper doank sejenis brembo, ngga akan sanggup, jadi kalo saran .. ganti kaliper mesti 1 set dengan master,selang rem dan kaliper...

selang rem juga penting,, kalo bawaan pabrik karetnya cepat melar, kalo aftermarket/race nya, bahannya bisa dari stainless dan dupont.. bahannya tidak elastis seperti selang karet bawaanya aslinya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   4/6/2011, 09:27

the_bijih wrote:
taun 04 master rem moge udah radial semua.. bentuknya radial body mengarah kedepan,klo yang biasa bodynya mengarah ke samping, rata2 radial diamter pompanya 16, untuk 2 kaliper,
master rem bagus ngga nya tergantung dari bahan pompa dalammnya dan ketahanan dipakai seal karetnya.. biasa kalo dimoge buat performa diatas 120km/jam, kalo variasi/mirip biasanya buat custome penampilan..

master rem itu penting tanpa master rem besar, kalo ganti kaliper doank sejenis brembo, ngga akan sanggup, jadi kalo saran .. ganti kaliper mesti 1 set dengan master,selang rem dan kaliper...

selang rem juga penting,, kalo bawaan pabrik karetnya cepat melar, kalo aftermarket/race nya, bahannya bisa dari stainless dan dupont.. bahannya tidak elastis seperti selang karet bawaanya aslinya..

yang di maksud "body" nya tuh bagian mana yh broo?? bs ks cnth?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   4/6/2011, 11:50

whitegreen wrote:
the_bijih wrote:
taun 04 master rem moge udah radial semua.. bentuknya radial body mengarah kedepan,klo yang biasa bodynya mengarah ke samping, rata2 radial diamter pompanya 16, untuk 2 kaliper,
master rem bagus ngga nya tergantung dari bahan pompa dalammnya dan ketahanan dipakai seal karetnya.. biasa kalo dimoge buat performa diatas 120km/jam, kalo variasi/mirip biasanya buat custome penampilan..

master rem itu penting tanpa master rem besar, kalo ganti kaliper doank sejenis brembo, ngga akan sanggup, jadi kalo saran .. ganti kaliper mesti 1 set dengan master,selang rem dan kaliper...

selang rem juga penting,, kalo bawaan pabrik karetnya cepat melar, kalo aftermarket/race nya, bahannya bisa dari stainless dan dupont.. bahannya tidak elastis seperti selang karet bawaanya aslinya..

yang di maksud "body" nya tuh bagian mana yh broo?? bs ks cnth?

body master rem itu frame sambungan/braket bwt dudukan tuas rem n dudukan tabung minyak rem itu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   4/6/2011, 18:19

senz ninin wrote:
whitegreen wrote:
the_bijih wrote:
taun 04 master rem moge udah radial semua.. bentuknya radial body mengarah kedepan,klo yang biasa bodynya mengarah ke samping, rata2 radial diamter pompanya 16, untuk 2 kaliper,
master rem bagus ngga nya tergantung dari bahan pompa dalammnya dan ketahanan dipakai seal karetnya.. biasa kalo dimoge buat performa diatas 120km/jam, kalo variasi/mirip biasanya buat custome penampilan..

master rem itu penting tanpa master rem besar, kalo ganti kaliper doank sejenis brembo, ngga akan sanggup, jadi kalo saran .. ganti kaliper mesti 1 set dengan master,selang rem dan kaliper...

selang rem juga penting,, kalo bawaan pabrik karetnya cepat melar, kalo aftermarket/race nya, bahannya bisa dari stainless dan dupont.. bahannya tidak elastis seperti selang karet bawaanya aslinya..

yang di maksud "body" nya tuh bagian mana yh broo?? bs ks cnth?

body master rem itu frame sambungan/braket bwt dudukan tuas rem n dudukan tabung minyak rem itu bro

oke bro, thx dah ketemu jawabannya.. yg ane incer ternyata yg radial Laughing

thx bro smua
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   10/6/2011, 21:27

definisi radial itu maxudnya "melintang/tegak lurus".
kyk master rem moge.
jadi dari handle rem, langsung menonjok ke master rem.
jadi posisi antara handle dan pompa rem tegak lurus.
klo master rem biasa, posisi handle & pompa rem itu sejajar, ato ada sudut dikit, ga tegak lurus.

sama contohnya dgn kaliper biasa & radial.
klo kaliper moge double disk yg tahun2 baru ud radial.
posisi mounting kaliper tegak lurus dgn disk.
tidak seperti N250R yg mountingnya sejajar.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   11/6/2011, 05:50

LigHtnErdOubLe wrote:
definisi radial itu maxudnya "melintang/tegak lurus".
kyk master rem moge.
jadi dari handle rem, langsung menonjok ke master rem.
jadi posisi antara handle dan pompa rem tegak lurus.
klo master rem biasa, posisi handle & pompa rem itu sejajar, ato ada sudut dikit, ga tegak lurus.

sama contohnya dgn kaliper biasa & radial.
klo kaliper moge double disk yg tahun2 baru ud radial.
posisi mounting kaliper tegak lurus dgn disk.
tidak seperti N250R yg mountingnya sejajar.

sipp bro thx info nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa   Today at 19:32

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa
» menang lagi sm si sodara tua
» sale : brembo 1 pin + master rem radial R1 (seken) 95%
» [ASK] Pake master rem + kaliper 6 piston KTC kok gembos ya?
» Perbedaan full system, slip on bla...bla...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: