Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS Master Rem ISR RADIAL Sweden (second)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Borneo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 33
Lokasi : Bintaro
Points : 112
Registration date : 10.10.09

PostSubyek: WTS Master Rem ISR RADIAL Sweden (second)   4/11/2010, 11:58

Permisi Om Mod, mau numpang dagang

Saya mau jual master rem sepasang dengan handle koplingnya ,merek ISR
Kondisi sangat baik tidak ada masalah, saya mau lepas sepasang dengan handle koplingnya 4,5 jt
lokasi barang ada di Bintaro ,Nomer telf di 0813 1166 2266
kira kira penampakan brgnya seperti ini
http://yfrog.com/euisrradial5j

http://yfrog.com/euisrradial5j

Master rem ini cocok buat yg mau upgrade brake system, bagus buat di pasang dengan kaliper 4 piston ( Brembo 1 pin/ 2 pin)

B 3201 NEQ gi gitaran
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250.darkbb.com
NOCTURNO
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 31
Lokasi : bintaro rock city
Points : 259
Registration date : 08.12.09

PostSubyek: Re: WTS Master Rem ISR RADIAL Sweden (second)   6/11/2010, 15:17

Barang mantap ane sempet make master rem ISR bikin tampilan tambah gagah..smoga cpt laku bro.
Cb bisikin netnya bro mgkn tmn ada yg mau.
Kembali Ke Atas Go down
http://mio_cimimzy@yahoo.com
Borneo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 33
Lokasi : Bintaro
Points : 112
Registration date : 10.10.09

PostSubyek: Re: WTS Master Rem ISR RADIAL Sweden (second)   8/11/2010, 11:12

Heheheeh kalo yg udah pernah pake tau deh rasanya nih master rem...
Thanks bro udah mau mampir Very Happy Very Happy Very Happy

untuk harga nett saya PM bro

untuk yg lain biar enak Hubungin saya aja via nomer HP saya Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250.darkbb.com
iwan_jcc
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 520
Age : 37
Points : 752
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: WTS Master Rem ISR RADIAL Sweden (second)   10/11/2010, 23:24

BRO COBA DI PM NETTNYA...... ANE ADA RENCANA MAU GANTI NIH....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: WTS Master Rem ISR RADIAL Sweden (second)   10/11/2010, 23:59

wiihhh.... barang muantab niy!! 2 jempol 2 jempol 2 jempol ngilikin bokin achh.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS Master Rem ISR RADIAL Sweden (second)   Today at 01:32

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS Master Rem ISR RADIAL Sweden (second)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» master rem kitaco radial second untuk ninja rr
» WTS Master Rem ISR RADIAL Sweden (second)
» WTS: master rem KTC radial merah+selang rem KTC+tabung minyak rem gold
» sale : brembo 1 pin + master rem radial R1 (seken) 95%
» * (New) Master Rem Brembo Radial R1,Nissin Radial CBR 1000RR & Kaliper Brembo!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: