Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   4/4/2012, 19:22

Mau tanya dulu nih sblm beli, kekurangannya pake cover/kacamata headlamp apa ya bro? rencana mau beli kacamata headlamp yg smoke/gelap/merah. dan bedanya sama di sticker transparan gelap apa ya? trims Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   4/4/2012, 20:28

kayanya kekurangan kacamata headlamp tuh gampang copot dijalan yah ?? CMIIW

soalnya nempelin ke headlampnya pake dobeltip gtu kan??

kalo pake stiker transparan mending jangan,, takutnya ngerusak headlamp.

kan kalo lampu nyala, pasti panas tuuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   4/4/2012, 20:34

Marvely12 wrote:
kayanya kekurangan kacamata headlamp tuh gampang copot dijalan yah ?? CMIIW

soalnya nempelin ke headlampnya pake dobeltip gtu kan??

kalo pake stiker transparan mending jangan,, takutnya ngerusak headlamp.

kan kalo lampu nyala, pasti panas tuuh..

nah, sama panasnya juga. klo panas emang bisa pecah ya headlampnya? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   4/4/2012, 20:49

race94 wrote:
Marvely12 wrote:
kayanya kekurangan kacamata headlamp tuh gampang copot dijalan yah ?? CMIIW

soalnya nempelin ke headlampnya pake dobeltip gtu kan??

kalo pake stiker transparan mending jangan,, takutnya ngerusak headlamp.

kan kalo lampu nyala, pasti panas tuuh..

nah, sama panasnya juga. klo panas emang bisa pecah ya headlampnya? Shocked

kalo kacamata headlamp mah ga akan pecah bro..
asal jangan pake stiker di headlampnya aja..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   4/4/2012, 20:52

nah, sama panasnya juga. klo panas emang bisa pecah ya headlampnya? Shocked [/quote]

kalo kacamata headlamp mah ga akan pecah bro..
asal jangan pake stiker di headlampnya aja..
[/quote]

maksud sy headlampnya, bukan kacamatanya. bisa pecah/retak gitu gak klo dikasih kacamatanya itu?
btw harga kacamatanya itu berapaan ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   4/4/2012, 20:57

race94 wrote:
nah, sama panasnya juga. klo panas emang bisa pecah ya headlampnya? Shocked

kalo kacamata headlamp mah ga akan pecah bro..
asal jangan pake stiker di headlampnya aja..
[/quote]

maksud sy headlampnya, bukan kacamatanya. bisa pecah/retak gitu gak klo dikasih kacamatanya itu?
btw harga kacamatanya itu berapaan ya?[/quote]

ooooohhh..
ngga ko masbroo..
aman2 saja..
cuma ya itu,, gampang copot di jalan..
masalah harga, ane kurang tau masbro..
mungkin dibawah ane ada yang tauu...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
Senzlord
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 867
Age : 21
Lokasi : Semarang
Points : 973
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   4/4/2012, 21:27

Marvely12 wrote:
nah, sama panasnya juga. klo panas emang bisa pecah ya headlampnya? Shocked
race94 wrote:

kalo kacamata headlamp mah ga akan pecah bro..
asal jangan pake stiker di headlampnya aja..
race94 wrote:

maksud sy headlampnya, bukan kacamatanya. bisa pecah/retak gitu gak klo dikasih kacamatanya itu?
btw harga kacamatanya itu berapaan ya?
race94 wrote:

ooooohhh..
ngga ko masbroo..
aman2 saja..
cuma ya itu,, gampang copot di jalan..
masalah harga, ane kurang tau masbro..
mungkin dibawah ane ada yang tauu...

Haha Very Happy Mau gak gampang copot dijalan? Pakai 3M aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://The-senz.blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   5/4/2012, 04:55

lampu jadi kurang terang bro... ngingetin aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   5/4/2012, 08:11

udah nda trend lagi bro karena nda safety dan bisa mengganggu rider aja karena was2 kalau copot pas dikendarai
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   5/4/2012, 08:52

Bener tuh...
biar ga copot, pake 3M.

Kalo headlampnya pake lampu HID, boleh juga pake kacamata ini, bisa minimalisir cahaya yg buyar.

Kalo di stiker, jangan deh... laminating headlampnya bisa ilang soale.
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
surgeon
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 166
Age : 40
Points : 206
Registration date : 20.09.11

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   7/4/2012, 23:59

250 bro di layz.....
Kembali Ke Atas Go down
http://mozessantovani@gmail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   8/4/2012, 06:16

yg pake kacamata ridernya aja bro mending Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
race94
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 22
Lokasi : Jogja!
Points : 198
Registration date : 19.08.11

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   14/4/2012, 15:19

whitegreen wrote:
lampu jadi kurang terang bro... ngingetin aja

lampu ninin standar klo mnurut sy terlalu terang malahan. nyatanya sering banget di dim sama motor lain. saya bales dim juga, begitu papasan malah di klakson Neutral

surgeon wrote:
250 bro di layz.....

makasih bro infonya Very Happy

dhetz wrote:
yg pake kacamata ridernya aja bro mending Very Happy

ridernya udah pake kacamata minus broo Razz
full-face aja ribet pakenya pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://race94.blogspot.com
drg.mirza
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 188
Age : 29
Lokasi : Yogyakarta
Points : 235
Registration date : 14.02.12

PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   17/4/2012, 14:24

kl saya sih mending gak pake deh bro..
bikin lampu jd gak terang tuh pasti, malah gak safety.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?   Today at 07:04

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Kekurangannya pake cover / kacamata headlamp apa? Dan apa perbedaannya dengan di sticker biasa?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tolong pendapatnya mesin cepet panas gara2 pake cover radiator
» [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???
» kampas rem belakang pendek umur
» WTA - Kaca film utk winshield & list karet
» share pengalaman yg udah pake stang clip on

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: