Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   26/9/2008, 00:21

dari bulan juli baru dengar tentang ninja baru 250cc 4 tak, maklum dikota kecil pekalongan jawa tengah, trus cari referensi dari internet, bilang ke istri kayaknya pengen punya nih motor, istri jawab bercanda yah... trus kembali berpikir lagi, apakah betul kepengen punya ini motor? datang ke dealer tanya2... disarankan inden, padahal kepengen liat dulu fisik nyatanya, karena belum ada demo motorcyclenya, akhirnya pulang dengan keputusan "pengen pikir2 dulu" tapi sebelum pulang dealer bilang diindenkan tanpa perlu DP deh, minta warna merah.. pengen lihat warna merah, .... waktu berlalu... bulan agustus awal.. si merah datang, namun ternyata ada "cacat" mungkin dari proses transportasi/cara bawa motor dari pusat ke daerah.. ada beberapa tempat yg warna "merah"nya terkelupas/baret... diperhatikan baik2 kalau warna merah (mungkin hijau juga) kalau baret kelihatan banget karena warna dasarnya ninin itu warna hitam, so kalau tidak "cling+tanpa cacat" yah bakal kelihatan banget... akhirnya batal ambil merah.. plus istri bilang tuh khan gak bagus.. gak usah beli deh.. trus lewat bulan agustus... masuk bulan september.. hati masih ngebet kepengen.. eh trus sering komunikasikan ke istri curhat rasa kepengen ini.. trus pas sampe sehari sebelum ultah istri bilang.. mau ambil ya udah anggap sebagai kado ultah... Smile kebetulan pas ada 1 warna hitam lagi diatas mobil delivery.. ternyata udah indenan orang tapi orangnya kaga bayar2.. pas banget nih.. warna hitam.. (karena ingat baret warna merah sebelumnya.. jadi pilih warna hitam) ada stock, trus ngobrol ama salesnya, trus sales lapor ke atasannya bahwa motor mau langsung dibayar, ternyata boleh... jadi pas sudah naek diatas mobil delivery langsung kirim ke rumah, trus nunggu faktur turun sekitar 1 minggu, itupun pas pergi ke semarang tuk imunisasi anak.. pas nanya ke dealer di semarang tentang single seat ama paddock, eh pas ada stock.. pas ada hitam 1 biji pula... langsung beli... faktur nyampe semarang trus dikirim ke dealer cabang pekalongan.. kemudian masuk samsat trus 1 hari besoknya stnk+no.pol keluar.. no pilihan G.2008.H, sesuai tahun keluar ninin.. trus angka tahun 09.13 hehe.. itu kalau dibalik pas jadi hari ultah .. tanggal 13 bulan 09.... pas.. hari ini baru aja ganti sepatu pakai BS Battlax BT092 120/16 & 150/60, terasa pas... enteng dan mantap... trus malam tadi jalan-jalan ama istri cobain.. wah sungguh pas.. istri jadi isa naek boncengan.. karena sebelumnya di sepatu standart IRC 130/70.. istri agak susah naek boncengan karena ketinggian dikit hehehe... sekian dulu ceritanya... Smile tuk semuanya all the best... God bless us.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
prascityb
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 42
Lokasi : Bandung
Points : -3
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   26/9/2008, 14:58

Selamat Bro h3ril....Memang Segala Sesuatu akan Indah Kalo Dilalui Dengan Kesabaran dan Kesadaran...Congrats Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/prascityb
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   26/9/2008, 16:07

pas lagi nunggu-nunggu izin dari istri...eh..istri lagi buka-buka forum ini..jadinya pas...kasih izin..deh..secara melihat para moderatornya ganteng-ganteng pentung ...welcome to the club bro..he..he..ge
Kembali Ke Atas Go down
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   27/9/2008, 07:21

selamet ya dapat yang pas di hati walau agak ga pas di kantong hehehe. btw pekalongannya dimana bos.. ane juga sering dinas ke pekalongan, daerah buaran. jarang liat motor bagus di pkl.. palage polisinya disana agak ketat, mtr bebek pake spion mini aja ga bole... hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   28/9/2008, 19:55

Surat ijin istri akhirnya keluar juga juga bro.....dijaga baik biar gak ditarik lagi ijinnya hehhe


Terakhir diubah oleh suhud tanggal 28/9/2008, 21:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   28/9/2008, 21:16

kudu nyari single seater nih biar nggak nyari boncenger di luar.... wekekekekekek kidding bro...

selamat ya udah dapat restu dari pasangan....
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   29/9/2008, 08:20

Terima kasih para big bro & senior yg mendukung kisah saya, saya dipekalongan di jalur pantura dekat terminal bus yang lama... jl. Dr. sutomo... jadi orang mau ke jawa timur atau jawa barat pastiiii lewat depan rumah saya hehehe...kapan2 isa ketemuan mampir2, barangkali ada acara touring lewat pekalongan.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   2/10/2008, 20:57

wuihhh pass bgt broo,,, tgl nyampenya,,,
kmaren pas mudik gw ktemu ninja hitam di pekalongan,,, plat B, dikawal sama mobil polisi,,, siapa yah?? hwehwehwe,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   4/10/2008, 19:25

paling anak kapolwilnya hehehe... lha bapaknya aja juga beli hehehe... belinya juga pas bareng ogut.. Smile mudik ke pekalongan? daerah mana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   8/10/2008, 19:06

h3ril wrote:
paling anak kapolwilnya hehehe... lha bapaknya aja juga beli hehehe... belinya juga pas bareng ogut.. Smile mudik ke pekalongan? daerah mana bro?

owwww pantesss, polisi2 di jalan pada hormat semua,,, wkwkwkwk,,,
ngga bro, gw mudik ke solo,, lewat doank kmaren di pekalongan,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   12/10/2008, 09:15

padahal sehari sebelum syawalan saya ada disana utk ngelayat salah satu kerabat. Tadinya mau ketemu ama ninin nya bro Heryl, tp cari punya cari tdk ada yg punya nomer telp nya. Jadi urung ketemu.... abis makan tauto sepuasnya langsung balik lagi ke Jkt..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   2/11/2008, 03:22

Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   8/11/2008, 21:46

pas pengen slip on carbon, pas g mo jual klop dah musik
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   13/2/2009, 07:52

Update dikit ahhhhh








hehe.. akhirna.. isa update photo, walo body tetep standart aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   13/2/2009, 09:51

walo body tetep standart
SINg penting knalpot nya Nojima...
manteb bro heril.... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   13/2/2009, 18:22

Hehehe.. trims bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   24/2/2009, 01:52

selamat akhirnya ganti nojima y bro,
btw lampu depannya diganti ya ?
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   24/2/2009, 19:03

Lampu depan saya ganti pakai projector, dengan lampu HID H1 6000K (blue) plus angel eyes warna biru... Smile trims buat kommen & masukannya bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   2/3/2009, 14:29

h3ril wrote:
Lampu depan saya ganti pakai projector, dengan lampu HID H1 6000K (blue) plus angel eyes warna biru... Smile trims buat kommen & masukannya bro... Smile

Lampunya memang manteb abis dahh....

tar ane juga pasang ah estimasinya berapa y bro ? pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   8/3/2009, 22:58

estimasi harga, projectornya aja sepasang 1,5jt + angel eyes 300K + HID 1 set ( 2 lampu + 2 Balast) 1,6jt + de el el paling maks 250rb so total jadiiii..... hehehe..
ini sih dikerjain sendiri bro.. tapi kalo mau tahu jadi aja coba hubungi "Jungkiwenas Retrofit" ketemu dengan bro Albert, search di kaskus.us, workshopnya di daerah jelambar jakarta... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   16/9/2010, 14:13

siip bro h3ril, ane juga ngrasiin, sabar menanti selama 4th, finally sekarang udah di rumah tu si Black Ninin idaman. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)   Today at 23:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Semua serba pas, segala sesuatu indah pada waktunya :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Segala sesuatu tentang windshield
» Segala sesuatu tentang MotoGP
» Help! Lampu sein mati semua
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» salam kenal semua halo misiiii

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: