Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [ask] unsur estetika cutting sticker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 08:11

hallo semua penghuni forum,

ane mo nanya dikit. ane ngerti krn ane ngerasa warna polos ninin blm membuat puas yg empunya. ane liat banyak yg mendesain sedemikian rupa nininnya agar beda ma yg laen, dalam hal ini CUTTING STICKER.
bisa di fairing atopun di velgnya. yg jadi pertanyaan ane adalah dari segi estetika, jika bodi ninin udah di cutting sticker trus ditambahkan dengan sticker melingkari velg ninin apakah itu akan membuat tambah rame (jelek, red)?
atau pertanyaan yg laen, knp velg juga mesti di stickerin?

mohon komentarnya bagi yg udah mengaplikasikannya.
makasih responnya. Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 08:25

Kembali ke selera empunya om....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 08:36

bagus bagus aja asal warnanya cocok....
tapi ya sama kaya mas gutts bilang,tergantung selera ownernya..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 08:43

iya semua itu tergantung selera pemilik ninninnya
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 09:36

yoi selera .. misal nya bro gutts suka ama avatar nya bro speedbndit.. itu selera jg

* lohhh kok jadi ksana*
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 09:57

selera masing2 mata dan hati beda2 sih mas...kalo bg saya...alamkah indahya bila komposisi warna tidak lebih dari 3 varian.....jadi user interfacenya kena....varna pelk juga di sesuaikan....jgn asal comot biar rame kaya pasar malem........
weleh ngomng opooo kie...... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 10:05

dhetz wrote:
yoi selera .. misal nya bro gutts suka ama avatar nya bro speedbndit.. itu selera jg

* lohhh kok jadi ksana*
Berarti selera gw pasaran yak...secara banyak yg satu selera sama gw disini Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 10:30

dhetz wrote:
yoi selera .. misal nya bro gutts suka ama avatar nya bro speedbndit.. itu selera jg

* lohhh kok jadi ksana*
Kembali Ke Atas Go down
WilliamWidada
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 627
Age : 22
Lokasi : Jogjakarta
Points : 725
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 10:48

ane juga lagi bingung nih mau cutting sticker kaya gimana Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 10:55

all: iya emg sih... balik lagi keselera yg empunya ninin. cm ane sbnrnya mau tau aja sapa tau ada penjelasan secara logis. cheers
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 11:02

Gutts wrote:
dhetz wrote:
yoi selera .. misal nya bro gutts suka ama avatar nya bro speedbndit.. itu selera jg

* lohhh kok jadi ksana*
Berarti selera gw pasaran yak...secara banyak yg satu selera sama gw disini Laughing

ah gw jg suka ikut yg pasaran kok ... secara gw doyan jg, dikasi mah ga nolak lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 11:38

speed_bandit wrote:
all: iya emg sih... balik lagi keselera yg empunya ninin. cm ane sbnrnya mau tau aja sapa tau ada penjelasan secara logis. cheers

klo buat gw pribadi,klo body ud pasang cutting/decals mending buat velg di cat aja pake warna dominan...
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 11:51

47mo wrote:
speed_bandit wrote:
all: iya emg sih... balik lagi keselera yg empunya ninin. cm ane sbnrnya mau tau aja sapa tau ada penjelasan secara logis. cheers

klo buat gw pribadi,klo body ud pasang cutting/decals mending buat velg di cat aja pake warna dominan...
hmmm... boleh juga scratch
Kembali Ke Atas Go down
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 12:01

soalny klo velg masih di stiker juga takutnya jd kya jualan stiker,no offense ya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 12:08

gw bingung jg sbnernya mau pake cutting ato ga, coz takutnya malah cepet bosen,

kalo polosan mngkin jdi ga bosenan
lagian bisa menipu huhu ky motor standaran biasa aja

tapi ga tau jg sih , beda2 tiap org
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 12:11

khusus sleeper mah standar aja boss dhetz
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 12:51

dhetz wrote:
gw bingung jg sbnernya mau pake cutting ato ga, coz takutnya malah cepet bosen,

kalo polosan mngkin jdi ga bosenan
lagian bisa menipu huhu ky motor standaran biasa aja

tapi ga tau jg sih , beda2 tiap org
berarti pake cutting itu udah yg paling hemat bro dibanding cat secara permanen... kalo bosen kan bs tinggal lepas dan ganti model laen...
Kembali Ke Atas Go down
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   24/5/2011, 13:04

cutting simple tapi garang...
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] unsur estetika cutting sticker   Today at 21:22

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] unsur estetika cutting sticker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur
» Contoh cutting sticker dan airbrush
» Cutting sticker shop di Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: