Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ban kempes terus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Ban kempes terus   21/5/2011, 18:39

misi para suhuuu newbie numpang nanya niih


kok ban motor ane sering banget kempess yaah ??? sebulan aja bisa 3 kali mompa


mohon pencerahan nya para suhuu
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   21/5/2011, 19:37

motornya jarang d pake y bro? bysanya kalo jarang di pake & taro di garasi berlantai, emg suka cpt kempes soalnya kan lantai tuh suka dingin bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   21/5/2011, 19:44

motornya jarang d pake y bro? bysanya kalo jarang di pake & taro di garasi berlantai, emg suka cpt kempes soalnya kan lantai tuh suka dingin bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   21/5/2011, 20:13

Bocor ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   21/5/2011, 21:55

Sama nih ane juga. Tapi anehnya selalu ban belakang (kondisi tergantung di paddock stand). Padahal udah gw cek bolak-balik nggak bocor. Emang sih motor ane jarang pakai, tapi kenapa yang sering kempes roda belakang yah. Ban depannya aman jaya.

Rata2 sih ban belakang jika motor ane ngendon minimal 4 hari, lalu dites pke pressure meter ngedrop tinggal 18-20 psi bro. Ane biasa isi buat ban belakang 33psi.

Ada yang tau knapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   23/5/2011, 08:42

bocor alus kali nggak?soalnya gw gak ngalamin,motor gw pake cuma jumat malem sama sabtu/minggu pagi aja padahal..
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   23/5/2011, 10:41

ganti ban aja bro??hehehehe Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   23/5/2011, 11:02

jangan2 velg nya retak halus bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   24/5/2011, 18:10

bocor alus tuh bro. coba pake cara tradisional nan ampuh..... air sabun.

- cek sambungan antara ban sama velg oles pake air sabun
- cek juga pentil di pangkalnya sama ujungnya di balurkan pake air sabun.... *ehm jangan di jilat bro, kotor Embarassed

biasanya ntar ada gelembung2 kecil
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
B 6269 UNQ
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 21
Points : 72
Registration date : 13.04.11

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   26/5/2011, 17:47

@whitegreen : dipake harian malah,posisi motor sih ngampar di tanah2 gitu kalo lagi gak dipake,maklum rumah sempit hehehe

@dolores : naahloo,kalo misalnya velg nya retak halus gmn tuh bro ????
Kembali Ke Atas Go down
dolores
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 32
Lokasi : Lebak Bulus - South Jakarta
Points : 309
Registration date : 12.09.09

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   27/5/2011, 07:57

B 6269 UNQ wrote:
@whitegreen : dipake harian malah,posisi motor sih ngampar di tanah2 gitu kalo lagi gak dipake,maklum rumah sempit hehehe

@dolores : naahloo,kalo misalnya velg nya retak halus gmn tuh bro ????

bocor di velg gara2 retak alus mah kemungknannya kecil bro, tp biasanya yg suka bocor alus tu di bibir ban pas ketemu velg sama pentil
Kembali Ke Atas Go down
http://dolores_mk2@yahoo.com
rezasanzero
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 26
Lokasi : CILANDAK DANGER CITY
Points : 13
Registration date : 21.02.12

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   3/3/2012, 16:07

bocor alus bannya atau retak alus peleknya, btw pelek ori bisa retak ya bro? heheh cek aja di lay bro hehe doi pengalaman ama yang bocor2 soalnya cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   3/3/2012, 20:29

dolores wrote:
B 6269 UNQ wrote:
@whitegreen : dipake harian malah,posisi motor sih ngampar di tanah2 gitu kalo lagi gak dipake,maklum rumah sempit hehehe

@dolores : naahloo,kalo misalnya velg nya retak halus gmn tuh bro ????

bocor di velg gara2 retak alus mah kemungknannya kecil bro, tp biasanya yg suka bocor alus tu di bibir ban pas ketemu velg sama pentil

kebetulan ini juga yang gw khawatirkan sama velg gw.
Soalnya gw kalo ga di pake sampe 4 hari bisa sampe drop ke 6-8psi!!!

Kebetulan...gw pake Velg Standard...and pake ban pirelli diablo 160/60
Pernah jatuh kebanting2 sih, velg cuman di press doang...kemungkinan retak2 kecil di bibir ban pas ketemu velg ya?
Hmm emang udah harus ganti velg nih Very Happy hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   3/3/2012, 20:29

btw pasaran chemco ada yang tau berapaan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Jiester
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1564
Age : 36
Lokasi : Jl. Arteri Kelapa Dua no.5A (Jl.Panjang). Kebon Jeruk.
Points : 1622
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Ban kempes terus   6/3/2012, 10:32

bro kita ada produk autoseal-anti kempes
coba aja deh

bisa kirim via JNE bro.



Velg chemco ane ada ukuran 4.5"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/Jiester.MotoModification.Shop
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ban kempes terus   Today at 22:27

Kembali Ke Atas Go down
 
Ban kempes terus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ban kempes terus
» (WTA): Ban Depan Kempes Terus
» AWAS RANJAU BESI..Ban TUBELESS pun langsung kempes
» Cakram depan bunyi bergesek dan lampu belakang rem nyala terus
» [Tanya] Lampu Rem nyala terus ...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: