Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 telah Hilang Yamaha r6 hitam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
ddgas
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 235
Age : 22
Points : 284
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   28/5/2011, 15:14

jagoan bener itu maling

brani banget

Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   30/5/2011, 12:41

macmaniak wrote:
hallo temen temen mohon bantuan nya semua

ada temen saya telah kehilangan

- Motor Yamaha R6
600 cc
warna hitam


kejadian nya tgl = 18-05-2001
lokasi : karawang

no rangka JYARJ16N59A001192
NO MESIN J516E-019103


kalo ada yg liat atau yg nawarin atau yg servis
mohon

HUB:08561389793 ( YUDHI)---> PEMILIK

PENIPUNYA ---> 085724953349


terima kasihhhhh semua



update hari ini tgl 20-05-2011
BRO dapet info kalo malingnya ada di jogja tadi malingnya sempet mau jual ke pedagang di jogja bro mukarom ....tapi begitu di cek kaburrr lsg

dan malingya juga nelpon temen ane truss minta tebusan duit 30JT ....
ini maling dah terdesak ......

Mohon Temen temen bikerr Jogja bantu untuk yg nemuin motor tersebut lsg cek kalo perlu tangkep duluu....thx




update foto maling nyaaa ini asli 1000% yg liat lsg bekuk ajaaa


kebetulan tersangka perna juga mencuri n250 dan sempet di foto setelah dipastikan benarr ini fotonya

bro update terbaru fotonyaa............

ini beneran asli fotonya bukan hoax yg melihat tersangka lsg tangkap ajaa



MOTOR YG HILANG




[SIZE="6"]Update motor sudah ketemu[/SIZE]



Thx berat tu bro Eja , Ninja Kokain Malang yg telah menemukan

dan juga rekan rekan yg telah menbantu support, dan informasinya selama ini

makasi alll

ini bro Eja saya pajang yah bro eja yg nemuin







ini malingya dah bonyokkkk


syukurlah bro,,,,biarin aja bonyok tuh malingnya!!!!
dasar manusia pemalas!!!!
lain kali hati2 bro,,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
thiendaon-250
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 32
Age : 44
Points : 34
Registration date : 17.02.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   30/5/2011, 14:57

wah malingnya dah ketemu tapi blom dapet bogem mentah dari gwa..!nih maling untung ngg ktemu gwa d depok,,!Very Happy..!(penasaran trusannya gimana maling bro..d lepas ato gimana,,)?
Kembali Ke Atas Go down
http://tindaon.co.cc
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   30/5/2011, 17:45

Om nitip dong bogem satu di idung nya
geram bgt gw liatnya ............

kalo perlu gantung telanjang ajah skalian
:mad :mad ..............
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   30/5/2011, 18:07

Wee....mas Eja akhirnya muncul jg fotonya di forum......sukses buat KOKKAIN n selamat buat bro pemilik R6 motrnya sdh kembali dgn selamat dan utuh heheheh
(tak kirain mas Eja ganti motor hehehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   31/5/2011, 23:58

wah hebat bisa ketemu. salut buat forum ninja khususnya bro eja. juga pemilik motor dan macmaniak yang rajin posting dimana2. kalau usaha maksimal pasti dibuka jalannya sama yg diatas.

undang aja kesini kasih award rame2 si bro eja hehehe

kalo boleh cerita dong gimana bro eja ketemu dan proses gebukin. apa dibawa ke polisi apa gimana jdnya?

sekali lagi congrats
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
utopia
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 74
Age : 38
Points : 92
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   1/6/2011, 09:20

sukurrrr dah ketemuuuuuu ......
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   1/6/2011, 18:22

mr. kelly wrote:
wah hebat bisa ketemu. salut buat forum ninja khususnya bro eja. juga pemilik motor dan macmaniak yang rajin posting dimana2. kalau usaha maksimal pasti dibuka jalannya sama yg diatas.

undang aja kesini kasih award rame2 si bro eja hehehe

kalo boleh cerita dong gimana bro eja ketemu dan proses gebukin. apa dibawa ke polisi apa gimana jdnya?

sekali lagi congrats


wah ada CYBER NINJA 250 AWARDS boleh juga thu bwt para super heroes kayak bro eja Very Happy Very Happy Very Happy

menurut bro eja thu pas bro eja n kawan2 CNC lagi nangkring di bengkel nah thu maling lewat situ nda tau knapa thu maling mampir ke bengkel n ajak knalan sama bro eja, mungkin ada kontak bathin yach wkwkwkkw. Nah pura2 negoisasi dirumah bro eja bis gtu di gampar berjamaah dech ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   Today at 14:42

Kembali Ke Atas Go down
 
telah Hilang Yamaha r6 hitam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» telah Hilang Yamaha r6 hitam
» WTS: Yamaha R1 2002 hitam
» WTS: YAMAHA R1 WHITE 2011 EUROSPEK
» Jual Yamaha fz8 11 Hitam mulus full spek
» biodata Teratai Hitam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: