Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 telah Hilang Yamaha r6 hitam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
macmaniak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 36
Points : 167
Registration date : 10.03.10

PostSubyek: telah Hilang Yamaha r6 hitam   18/5/2011, 22:31

hallo temen temen mohon bantuan nya semua

ada temen saya telah kehilangan

- Motor Yamaha R6
600 cc
warna hitam


kejadian nya tgl = 18-05-2001
lokasi : karawang

no rangka JYARJ16N59A001192
NO MESIN J516E-019103


kalo ada yg liat atau yg nawarin atau yg servis
mohon

HUB:08561389793 ( YUDHI)---> PEMILIK

PENIPUNYA ---> 085724953349


terima kasihhhhh semua



update hari ini tgl 20-05-2011
BRO dapet info kalo malingnya ada di jogja tadi malingnya sempet mau jual ke pedagang di jogja bro mukarom ....tapi begitu di cek kaburrr lsg

dan malingya juga nelpon temen ane truss minta tebusan duit 30JT ....
ini maling dah terdesak ......

Mohon Temen temen bikerr Jogja bantu untuk yg nemuin motor tersebut lsg cek kalo perlu tangkep duluu....thx




update foto maling nyaaa ini asli 1000% yg liat lsg bekuk ajaaa


kebetulan tersangka perna juga mencuri n250 dan sempet di foto setelah dipastikan benarr ini fotonya

bro update terbaru fotonyaa............

ini beneran asli fotonya bukan hoax yg melihat tersangka lsg tangkap ajaa



MOTOR YG HILANG




[SIZE="6"]Update motor sudah ketemu[/SIZE]



Thx berat tu bro Eja , Ninja Kokain Malang yg telah menemukan

dan juga rekan rekan yg telah menbantu support, dan informasinya selama ini

makasi alll

ini bro Eja saya pajang yah bro eja yg nemuin







ini malingya dah bonyokkkk



Terakhir diubah oleh macmaniak tanggal 27/5/2011, 13:00, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toko-apple.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   18/5/2011, 22:57

Hilangnya gmana critanya bro ? Apa letter T udah bisa bandrek Moge ???? Oh Godddd...........
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
freza
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 30
Lokasi : bandung
Points : 293
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   18/5/2011, 23:06

ilangnya taun 2001 itu bro?? ckckck...baru sekali dgr moge kecolongan, iya gmn critanya tuh bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki.com
mr. kelly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 153
Age : 41
Lokasi : www.kenop.com
Points : 188
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   18/5/2011, 23:06

wah cepet ketemu deh bro. musti dibakar tuh maling Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.videogamesindonesia.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   18/5/2011, 23:10

dicolong? nekat juga tu maling,
kronologisnya donk.
kena hipno ngga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   18/5/2011, 23:25

Wah katro gila tuh maling Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Sing sabar temen nya bro, mgkin lg bukan rejeki.
Tapi pasti ada yg lebih baik dr semua itu. Hehe Cool
Kembali Ke Atas Go down
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   19/5/2011, 05:56

itu salah nulis tahun mungkin yh mas yg bener 2011

kmrn yg broadcast di bbm kn?

mdh2n cpt ketemu yh bro, kalo ane liat d bogor sih pasti ane kbrn..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   19/5/2011, 06:19

lah itu ada no telp penipu ,, .. klo di telp ga bisa?

penipuan yg berujung pencurian ni ya bukan pencurian yg ga ada orgnya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   19/5/2011, 06:38

kaya nya model pasang iklan, mau jual, lalu dtg, ninggalin mobil/motor sewaan, lalu test drive...dan menghilang.

ini bodong atau ada surat bro? kalo bodong, gawat jg ya.

gimana mau jelaskan kepemilikan?

hati2 jg kalo ada penawaran limbah, siapa tau di pretelin bro.

sayang banget ya..

semoga tertangkap.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
mrfoldo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Lokasi : jakarta barat kemanggisan raya
Points : 69
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   19/5/2011, 11:10

Aduh klo sampe di pretelin bahaya . Harus bener bener di check nieh . Yg tabah bro . Ketemu maling nya bakar aja tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://borneofishinglures.com
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   19/5/2011, 14:29

wah, nekat juga thu maling...
yang dimaling bkan mtor biasa lg, yang di maling Yamaha R6...Evil or Very Mad

gila thu maling, nyari perkara thu...
kalo ane ngeliat pasti ntar ane kbarin bro... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   19/5/2011, 14:44

wah... parah juga. baru denger kalo moge juga bs ilang.
Kembali Ke Atas Go down
macmaniak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 36
Points : 167
Registration date : 10.03.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   19/5/2011, 18:18

Sharpshooter wrote:
kaya nya model pasang iklan, mau jual, lalu dtg, ninggalin mobil/motor sewaan, lalu test drive...dan menghilang.

ini bodong atau ada surat bro? kalo bodong, gawat jg ya.

gimana mau jelaskan kepemilikan?

hati2 jg kalo ada penawaran limbah, siapa tau di pretelin bro.

sayang banget ya..

semoga tertangkap.


iya bener bro ini orang beli liat barang trus ningalin avansa bilangnya tes drive.....

taunyaa dibawa kabur .....padahal yg tes drive kagak pake jaket atau helm lah ......


nah sekrg bingung deh avansa di tingal tanpa kunci dan stnk .....

mohon bantuannya thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toko-apple.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   19/5/2011, 18:56

macmaniak wrote:
Sharpshooter wrote:
kaya nya model pasang iklan, mau jual, lalu dtg, ninggalin mobil/motor sewaan, lalu test drive...dan menghilang.

ini bodong atau ada surat bro? kalo bodong, gawat jg ya.

gimana mau jelaskan kepemilikan?

hati2 jg kalo ada penawaran limbah, siapa tau di pretelin bro.

sayang banget ya..

semoga tertangkap.


iya bener bro ini orang beli liat barang trus ningalin avansa bilangnya tes drive.....

taunyaa dibawa kabur .....padahal yg tes drive kagak pake jaket atau helm lah ......


nah sekrg bingung deh avansa di tingal tanpa kunci dan stnk .....

mohon bantuannya thx

aih gilaaaa
ada aja akal nya pake nyewa mobil ...........

wah jadiin pengalaman nih
jgn pernah kasi test coba bawa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   19/5/2011, 23:05

pantau tempat2 jualan moge di web juga bro...

contact juga pedagang2 yg ada, siapa tau ada yg nawarin.

coba cari tau asal usul mobil sewaannya, lapor polisi? lacak hp nya.

bisa ketahuan bro.

mobil nya udah di kempesin? copot ban nya? jangan sampe dia malam2 bawa kabur bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   20/5/2011, 06:17

motor nya bodong bro ?

coz klo masih tahap test drive , belum dibayarin kan mestinya surat2 belum dikasih

ato ni yg maling pengen jual bodongan aje kali ye.. duit cepet haha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   20/5/2011, 07:49

Sharpshooter wrote:
pantau tempat2 jualan moge di web juga bro...

contact juga pedagang2 yg ada, siapa tau ada yg nawarin.

coba cari tau asal usul mobil sewaannya, lapor polisi? lacak hp nya.

bisa ketahuan bro.

mobil nya udah di kempesin? copot ban nya? jangan sampe dia malam2 bawa kabur bro.

setuju ama brader ini

klo bole tau plat nomer nya apa biar kita2 bantu pantau

blg ke temen2 n rekan penjual
mencari motor R1 bodong warna hitam


lapor ke pihak berwajib , kalo asal usul surat lengkap
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
grafuse
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 31
Points : 135
Registration date : 12.03.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   20/5/2011, 10:44

ku8o wrote:
Sharpshooter wrote:
pantau tempat2 jualan moge di web juga bro...

contact juga pedagang2 yg ada, siapa tau ada yg nawarin.

coba cari tau asal usul mobil sewaannya, lapor polisi? lacak hp nya.

bisa ketahuan bro.

mobil nya udah di kempesin? copot ban nya? jangan sampe dia malam2 bawa kabur bro.

setuju ama brader ini

klo bole tau plat nomer nya apa biar kita2 bantu pantau

blg ke temen2 n rekan penjual
mencari motor R1 bodong warna hitam


lapor ke pihak berwajib , kalo asal usul surat lengkap

kalau bodong lapor polisi mah sama aja cari perkara om Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   20/5/2011, 11:55

usul bro :
1. kalo full paper and asuransi inget segera diklaim, biasanya kalo lewat seminggu kejadian rada susah ngurusnya, atau malah ga diapprove ama asuransi. dan tentu saja lapor ke polisi (tapi kalo bodong jangan ke pol dulu bro)

2. telusuri lewat identitas mobil sewaan tersebut, mudah2an ada titik terangnya...

3. pantau intensif bursa motor di daerah sekitar and lewat web,,,

kalo ada yang nawarin ke ane atau liat dijalan ane kabarin deh,,,,
semoga cepet ketemu.
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
petronax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 30
Points : 75
Registration date : 17.04.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   20/5/2011, 14:12

jangan pernah kasih test drive kalo yg dateng sendirian bro.. kalo berdua kan, misal dibawa kabur, mutilasi aja temennya..

mudah2an cepet ketemu bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://du24.wordpress.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   20/5/2011, 14:18

berdua pun pernah ada kasus bro, cuman org suruhan, dibayar buat nemeni.

gak usah test drive lah, nyala mesin , selesai.

mau silahkan, gak , ya udah. Apalagi moge tahun muda.

atau kalo ngotot jg, mintain ktp / stnk yg jelas, nama sama dgn ktp dia.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   20/5/2011, 14:41

Sharpshooter wrote:
berdua pun pernah ada kasus bro, cuman org suruhan, dibayar buat nemeni.

gak usah test drive lah, nyala mesin , selesai.

mau silahkan, gak , ya udah. Apalagi moge tahun muda.

atau kalo ngotot jg, mintain ktp / stnk yg jelas, nama sama dgn ktp dia.

setuju apa kata bang sharpshooter..
Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
macmaniak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 36
Points : 167
Registration date : 10.03.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   20/5/2011, 16:43

bro update..........



update hari ini tgl 20-05-2011
BRO dapet info kalo malingnya ada di jogja tadi malingnya sempet mau jual ke pedagang di jogja bro mukarom ....tapi begitu di cek kaburrr lsg

dan malingya juga nelpon temen ane truss minta tebusan duit 30JT ....
ini maling dah terdesak ......

Mohon Temen temen Kaskuster Jogja bantu untuk yg nemuin motor tersebut lsg cek kalo perlu tangkep duluu....thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toko-apple.com
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   20/5/2011, 17:42

astaga,, kan uda pnah tu di salah satu sub yg bahas pnipuan model gini.. mbl bs rental. tar tu r6 jg buat nipu ninja jgn2. tes drive ninja ninggal r6..
waspada bro. smoga cpt ketemu.
tp kl bodong bakal nebus d ktr polisi lagi pastinya kl g punya knalan polisi jg. mngkin sama aja dgn biaaya tbusan si maling
affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   20/5/2011, 21:28

kejadian di kerawang, sekrg dah di jogya? nekat sekali dia berani bawa tuh R6..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   Today at 20:46

Kembali Ke Atas Go down
 
telah Hilang Yamaha r6 hitam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» telah Hilang Yamaha r6 hitam
» WTS: Yamaha R1 2002 hitam
» WTS: YAMAHA R1 WHITE 2011 EUROSPEK
» Jual Yamaha fz8 11 Hitam mulus full spek
» biodata Teratai Hitam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: