Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 telah Hilang Yamaha r6 hitam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   21/5/2011, 00:55

lapor..kmren malam sempet liat r6 dijogja item...tp ternyata broadcast message dr 250 jogja lg nyampe besok paginya,,,pdhal uda kagum2 tnyata motor curian toh...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
fanta2000



Male Number of posts : 9
Age : 23
Points : 17
Registration date : 19.05.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   21/5/2011, 04:19

weee , barusan di jogja razia gede"an bro kesel abis . Temen gw pake ninja gak bawa STNK motornya disangkain motor curian ,untung aja gak kena sama polisinya ,soalnya temen gw 1nya (yg pake ninja kabur) yg 1lg engga ,ampe pake 3motor ngejer temen gw lol!
Kembali Ke Atas Go down
Izqykecil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 289
Age : 26
Lokasi : solo_surakarta
Points : 303
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   21/5/2011, 07:31

wah nyampe kejogja pula ntu motor..

sayangnya gk disolo tuch bang,,
kalo iyha ak bantuin dah,,

bang EL ntu yg anak jogja,,
bisa minta bantuan bang EL..
cmiww!!
Kembali Ke Atas Go down
http://Rizky.010490@gmail.com
macmaniak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 36
Points : 167
Registration date : 10.03.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   21/5/2011, 08:20

@ EL . bank el dan temen temen sekalian mohon di bantuin ....kalo liat lsg tangkap aja .....duluu

ciri ciri yg bawa kabur motor itu , kecil kurus tinggi 160an , rambut tipis pendek kayak anak gaul, umur masih 25an ,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toko-apple.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   21/5/2011, 08:43

sayang ane ga di jogja,,,,minta tolong anak2 klub juga, biasanya mereka tau tempat2 kual beli motor di daerah setempat dan mereka suka riding, kali aja ada yang liat lagi di jalan,,,gerah ane dengernya!!!!! masalahnya dulu cbr 150 gua juga diembat maling di ban*ung!!!! kejammmm!!!!!!! Evil or Very Mad

sori bro,,,terbawa emosi, semoga ada hikmahnya, dan semoga si pencuri juga ketangkep,,,,

to bro WL : kalo ketemu ane nitip bogem mentah di idungnya tu maling bro, kali aja dia yang maling motor gua dulu!!!! kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   21/5/2011, 09:59

wah jadi seru ni pengejaran nya, mudah2an cepet ketangkep maling nya dan motornya balik ke yang punya.. AMIN
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
specialfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 63
Registration date : 18.08.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   21/5/2011, 12:48

sundul dulu nih, jangan sampe tenggelam threadnya,,,

maling oh maling... cepatlah sadar..
Kembali Ke Atas Go down
Kairi8
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 624
Age : 34
Lokasi : Semarang
Points : 704
Registration date : 04.12.09

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   21/5/2011, 14:25

solusi paling enak tu maling ktangkep.. tp brp persen peluang? brp lama harus nunggu?
kl tu motor bodong, minta bantu polisi jg sama aja deh..
pencuri minta tebusan 30jt. nah kl dipretelin dijual ketengan, pencuri untung lbh dr 30jt.
dilema jg... mo usaha nyari atau nebus (dinego) pale
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&am
macmaniak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 36
Points : 167
Registration date : 10.03.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   21/5/2011, 14:47

bro update terbaru fotonyaa............

ini beneran asli fotonya bukan hoax yg melihat tersangka lsg tangkap ajaa


ternyata tersangka pernah mencuri motor n250 juga kebetulan terfoto ini dia .....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.toko-apple.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   21/5/2011, 18:35

dicopy! Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   22/5/2011, 03:12

siap mas bro...ntr klo pas dijalan ngliat aye ikutin sembari lapor polisi...ciri2nya kurus kan orangnya...hehehehe...sip2...sy minta vooto motornya ya bro buat ditempel di t4 yg jual2 moge gt...sp tau ditawarin kesono...hohohoho
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   22/5/2011, 07:18

Foto siap menyebar se malang raya bossssssss...................

laskar ninja arema siap membantu Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   22/5/2011, 10:05

kabar terakhir gmana bro? Kagak Denger
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   22/5/2011, 10:31

mending jangan ditempel, jgn ketara, jd dia gak tau masuk perangkap.

sayang fotonya gak jelas ya, kalo ada yg jago illustrasi, bisa diperjelas tuh Smile

MMS ke pencuri nya, mau lu balikin, atau masuk koran nasional foto lu, dan seluruh

web di indonesia dan FB. Someone must know him, kasih reward aja buat yg bisa

nemuin. Bakal diburu nih orang...asal elu yakin ya, ini orgnya..ribet lagi kalo salah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
sarpansp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 49
Points : 290
Registration date : 12.07.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   22/5/2011, 18:03

Wah nekad juga tuh maling, kaga pake otak yaa....

Jadi serba salah ya, kalo tuh motor urat-berurat sih kaga ada masalah tinggal lapor polisi, tapi kalo motor tuh bodong jadi tambah panjang urusannya.....pasti ditanyaiin dulu asal usul beli na tuh motor....cuapee deeh

Sabar ya Gan, moga2 tuh amling cepet ketangkep......
Kembali Ke Atas Go down
macmaniak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 36
Points : 167
Registration date : 10.03.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   22/5/2011, 21:02

All temen temen gw yakin 1000% ini orangnya karena gw liat langsung bekali kali wajah nya gw ngk bakal lupain ....

emang agak belur soalnya , tapi emang dia ....

kabar terakhir sekitar Jogja menuju arah timur ....kemungkinan Surabaya.....


soalnya dia juga nipu anak ninja 250 jogja dulunya dan sempet di foto

thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toko-apple.com
ku8o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 226
Registration date : 23.03.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   23/5/2011, 08:22

Sharpshooter wrote:
mending jangan ditempel, jgn ketara, jd dia gak tau masuk perangkap.

sayang fotonya gak jelas ya, kalo ada yg jago illustrasi, bisa diperjelas tuh Smile

MMS ke pencuri nya, mau lu balikin, atau masuk koran nasional foto lu, dan seluruh

web di indonesia dan FB. Someone must know him, kasih reward aja buat yg bisa

nemuin. Bakal diburu nih orang...asal elu yakin ya, ini orgnya..ribet lagi kalo salah.

kalo mnrt saya bro
di broadcast bbm , email , facebook , forum2 ...........
kalo sampe dapet foto penampakan muka nya kalo perlu dicetak print sebarin

lapor ke pihak berwajib juga

biar dia tau , bahwa tu maling salah besaaaarrrrrr............
kekuatan media segala bentuk, komunitas dan lain2 nya cepat atau lambat akan mendapatkan tersangka.........

mempersempit ruang gerak maling tersebut
menginformasikan ke pada semua pemilik kendaraan motor jenis apapun supaya ga kembali terjadi , lebih waspada

foto tersangka ini akan saya copy tmsk kronologis ke forum mobil , grup bbm , email , dan komunitas.......

semoga dpat membantu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gd3zone.com
petronax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 30
Points : 75
Registration date : 17.04.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   23/5/2011, 15:50

bro ini motor suratnya gimana? uda coba lapor polisi?
Kembali Ke Atas Go down
http://du24.wordpress.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   23/5/2011, 16:16

bantu up, biar pd baca


Terakhir diubah oleh Sharpshooter tanggal 28/5/2011, 22:00, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
HENDRIK PQUERTO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 35
Lokasi : PURWOKERTO
Points : 90
Registration date : 21.02.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   23/5/2011, 18:57

Ok lebih mantap fotonya,,
semoga cepat balik motornya,,,,,,,,,,
sabar bro.
Kembali Ke Atas Go down
http:// fibriantohendrik@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   23/5/2011, 20:04

muka maling nya culun juga ya, kirain sangar gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   23/5/2011, 21:14

kalau sampe ke sby gue borgol tuh.......................
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
rioxzibit
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta
Points : 115
Registration date : 16.08.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   23/5/2011, 22:02

Ane kbetulan tinggal di jogya bro...
kalo ane nge-liat thu org pasti ane tahan dlu baru lgsung ane lapor ke polisi terdekat bro...
pkoknya gk boleh lepas thu org bro...

Ninja POLICE 911 Jogya siap membantu bro...
2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.com
macmaniak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 36
Points : 167
Registration date : 10.03.10

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   24/5/2011, 21:45

iya bro emang culun abiss nih orang kagak ketaun deh muka nepu......


udah di sebar sih kesemua ....mohon infonya lag tangkap aja .......urusan polisi gampang,,,.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.toko-apple.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   24/5/2011, 23:21

kabar trakir gmana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: telah Hilang Yamaha r6 hitam   Today at 22:25

Kembali Ke Atas Go down
 
telah Hilang Yamaha r6 hitam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» telah Hilang Yamaha r6 hitam
» WTS: Yamaha R1 2002 hitam
» WTS: YAMAHA R1 WHITE 2011 EUROSPEK
» Jual Yamaha fz8 11 Hitam mulus full spek
» biodata Teratai Hitam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: