Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Masang avatar gimana sih?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Masang avatar gimana sih?   3/5/2011, 23:27

tolong dong bro, masang avatar gimana sih? ajarin dong kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   3/5/2011, 23:32

gampang koq bro, lgsg ke profile aj, buka avatar trs tggl lgsg masukin dh URLna...
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   3/5/2011, 23:34

haduh tetep ga ngerti, pokonya yg masuk2in foto sama avatar ga bisa deh.
masukin url nya apa ya bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   3/5/2011, 23:51

SendyBlue wrote:
haduh tetep ga ngerti, pokonya yg masuk2in foto sama avatar ga bisa deh.
masukin url nya apa ya bro?

hahaha.......mksdna Qt copy - paste lokasi gambar yg ada dsitus tsb...misalkan qt cari dlu dgoogle gambar apa yg pgn qt jadiin avatar trs gambarna diklik kanan pilih view image dh, nah ud gt br dh qt copy- paste alamat situsna ke server ini trs tggl pilih kirim, nah lgsg beres dh....gampang koq bro, coba aj dh pst bs koq..... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   4/5/2011, 00:21

Ga bisa bro, haduh2.. gaptek bgt ya gw, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   4/5/2011, 00:43

SendyBlue wrote:
Ga bisa bro, haduh2.. gaptek bgt ya gw, hahaha

Gak pa2 bro alon2 asal klakon aj, tdk ada kata terlambat bwt belajar koq hehe.....kl gak minta tlg sm siapa kek gt bro yg ada dsitu.
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   4/5/2011, 00:59

Iya deh bro ntar ane tetep coba2, hehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   4/5/2011, 07:16

di bagian atas yg ada logo cyber ninja ada pilihan PROFILE, di klik deh
trus cari muncul menu tulisan warna biru dibawah banner iklan.
klik yang ada tulisan AVATAR deh

setelah itu tinggal di upload.
yg penting ukuran gambarnya sesuai ketentuan forum

Quote :

Avatar adalah gambar/icon kecil dibawah detil Anda pada setiap pesan. Hanya satu gambar yang dapat ditampilkan dengan lebar maksimum 150 pixels, tinggi maksimum 200 pixels, dan besar file tidak lebih besar dari 64kB.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ericman0101
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 244
Age : 26
Lokasi : jakarta timur
Points : 270
Registration date : 26.04.11

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   4/5/2011, 10:33

di profil broooo,tar ada avatarnya ko,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   4/5/2011, 12:55

Brarti hanya boleh yang 150 X 200 ya?
trus kalo ngambil dari google gmana?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   4/5/2011, 13:04

Kalo yg di galeri avatar bisa bro, tp kalo dari google?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Si Kebo_Merah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 283
Age : 29
Lokasi : Gresik Kota Pudak
Points : 311
Registration date : 25.04.11

PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   4/5/2011, 13:38

g hrus dr google bro, dr kmputer ente lngsung jg bsa..crnya y simple aj plih gmbr dr kompi, host it!!
dr image shack pilih URL linknya, copas ke klom di page avatar ente..voila!!affraid
muncul tuh avatar ente

klo yg dr google dh diterangin ma bro Kyokushin, cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masang avatar gimana sih?   Today at 02:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Masang avatar gimana sih?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» gimana sih caranya buat blog???????
» Gimana caranya bikin suara R9 lebih pelaaan dikit..????
» WTS:BAR END MIRROR [SPION JALU STANG] ANTI GETER!! APRILIA aja pake!!
» pasang undertail gimana ya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: