Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   22/3/2011, 21:22

Malam bro semuaa...

Mau nanya nih, masang rear hugger GSX tuh susah gak sih? Ane mau coba masang sendiri tapi ngeri cuman bisa bongkar kagak bisa pasang Razz

Pertanyaanya :
1. Ada yang pernah ganti sendiri gak bro, kalo iya mohon caranya diturunkan ke saya.. Smile
2. Kalo bengkel biasa (bukan bengkel yang biasa nanganin ninja) bisa gak ya bro dari pengalaman2 yang udah2

Tks B4
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   23/3/2011, 08:03

Jawabannya :
1. Kalo ganti sendiri kayaknya di forum sini mungkin ada deh...banyak yg ahli disini
2. Bengkel biasa (apalagi ditempat modif) harusnya juga bisa asal peralatannya ada (bor)

Tks after
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   23/3/2011, 11:36

kok mesti ada bor?buat apa bro bornya?
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   23/3/2011, 11:48

Soalnya kadang ada hugger yg terbagi 2 :
1. Bagian yg hitam (yang mencengkeram arm)
2. Bagian yg sewarna motor (yg melindungi ban

2 Bagian tsb disatukan dengan baut, dan kadang lobang2nya harus kita bor sendiri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   23/3/2011, 13:43

2 bagian itu bukannya ud integrated ya?
gw lg mo nyari hugher nie jd harus banyak nanya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   23/3/2011, 14:23

47mo wrote:
2 bagian itu bukannya ud integrated ya?
gw lg mo nyari hugher nie jd harus banyak nanya Very Happy

Ya dan tidak brow...
Gw kemarin dapat yang tidak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   23/3/2011, 14:30

owhhh........
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   23/3/2011, 22:22

Kalo gw ya..
Lepasin penutup rante nya. Buka footstep belakang yng kiri.
Masukin dh pelan pelan, eman arus di paksa dikit buat masukin kondom arm nya ke arm nya.biasa nya selang rem belakang di longgarin dikit dlo, posisi nya dari arah ke bawa jadi ke ats, nah baru di kencengin dh.. Kepasang dh
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   24/3/2011, 11:35

barusan buka http://www.sportisimotorsport.com/ ada bro video nya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
bond05
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 30
Lokasi : Kolong langit
Points : 127
Registration date : 09.01.11

PostSubyek: Re: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   24/3/2011, 19:31

Wooww, tengkyu gan atas infonya apalagi buat Bro Sharpshooter yang dah kasih video

rencana sih emang mau pasang hugger n ganti knalpot sekalian di Sportisi broo..tks
Kembali Ke Atas Go down
http://imron05@wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX   Today at 16:42

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] Bro gimane cara masang Rear Hugger GSX
» WTS-Rear Hugger ala banana arm,tank protector (update terus)
» WTA rear hugger
» (WTS) Half Tank Pad carbon look + Swing arm rear hugger 2nd u/ Ninja 250
» (ASK) REAR HUGGER MODEL A-TECH CARBON

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: