Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   16/4/2011, 17:17

Berikut foto foto dan sedikit keterangan untuk mencirikan CDI BRT yg asli dengan yg palsu...


  • PENAMPAKAN CDI BRT YANG ASLI: ▼


  • PENAMPAKAN CDI BRT YANG PALSU: ▼


INFO+ Arrow

  • Perhatikan perbedaan corak carbon dan label yg tertera/tercetak di sisi pinggir CDI



  • CDI asli ada 3 lampu led pd CDI dan logo segitiga sama sisi "◊" di bibir soket kabel dual band nya dan yg palsu terdapat logo "IIIB" di bibir soket kabel dual band nya


  • Setiap CDI memiliki S/N (serial number) yg berbeda di setiap pruduk nya, klo kalian beli minta sama yg jual untuk keluarin CDI nya lebih dari satu buah dgn type & model yg sama, perhatikan serial number nya di setiap CDI, apa bila di semua CDI S/N nya sama percis, berarti CDI itu PALSU



  • CDI yang ASLI pada kemasan nya terdapat stemple Invoice Code Number


  • Warna kabel dual band pd CDI yg asli berwarna solid, hijau & orange, dan yg palsu kabel dual band nya yg berwarna hijau pasti ada garis putih



Ya kurang lebih seperti itu ya sob, jadi jangan sampe kena tipu oleh orang yg kaga bertanggung jawab yg ngejualin CDI BRT palsu Pastiin juga kalian teliti sebelum membeli dan jangan tergiur oleh harga murah dan kalo kalian mau penjelasan lebih lengkap silahkan hubungin BRT nya langsung couse i don't take any credit for this thread , silahkan kalian bisa hubungi sendiri di nomor ini Telp 0218765447 atau silahkan ngomong langsung sama big boss nya BRT om tomy di hp: 081114141326 atau 081381913226 BB: PIN 258BE775 ..
★ Racing Team
Untuk sobat sobat yg jauh dimata dekat di hati dan ingin membeli CDI BRT untuk kawasaki Ninja 250R kalian langsung dari BRT Cibinong saya bisa membantu kalian dalam hal pembelian sekaligus mengirimkan ke alamat kalian masing masing, ingat saya hanya ingin membantu tanpa mengharapkan imbalan dan keuntungan dari siapapun, dan apa bila suatu saat saya menolak untuk membantu di mohon pengertian nya karna saya terkadang memiliki kesibukan sendiri yg tidak menentu.
Thx's


Ok sob segitu dulu info nya


Terakhir diubah oleh romelcool tanggal 17/4/2011, 07:14, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   16/4/2011, 17:38

keren bro! langsung jadi thread... ga jadi ga gratis neh.... hehehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   16/4/2011, 17:52

Di INdonesa apa yg gak dipalsu..........capek deh......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   16/4/2011, 18:13

nice share gan 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   17/4/2011, 00:27

waduh jadi bimbang ne....
mohon saran dari bro2 sekalian, bro mana di forum ini yg jual cdi brt asli?
thanx before bro's
Kembali Ke Atas Go down
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   17/4/2011, 00:58

nice info bro.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   17/4/2011, 06:19

Parada Siahaan wrote:
waduh jadi bimbang ne....
mohon saran dari bro2 sekalian, bro mana di forum ini yg jual cdi brt asli?
thanx before bro's
buka webnya aja bro... sana kan ada outletnya.
Kembali Ke Atas Go down
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   17/4/2011, 12:19

speed_bandit wrote:
Parada Siahaan wrote:
waduh jadi bimbang ne....
mohon saran dari bro2 sekalian, bro mana di forum ini yg jual cdi brt asli?
thanx before bro's
buka webnya aja bro... sana kan ada outletnya.

ok de bro, ntar coba browsing dl de.'
thank u y... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   18/4/2011, 21:34

Bro ane dari dulu tertarik sama CDI BRT, tapi masih ragu sama pengalaman orang yg CDI Dual-Bandnya jebol. Bisa kasih alasan penyebab jebolnya/ matinya CDI tersebut?, apa ada hubunganya dengan CDI palsu tersebut, jadi kalau yang asli apa tidak akan jebol. Tolong saranya, biar ninin ane ga pake limiter lagi Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   19/4/2011, 03:00

Bimorj wrote:
Bro ane dari dulu tertarik sama CDI BRT, tapi masih ragu sama pengalaman orang yg CDI Dual-Bandnya jebol. Bisa kasih alasan penyebab jebolnya/ matinya CDI tersebut?, apa ada hubunganya dengan CDI palsu tersebut, jadi kalau yang asli apa tidak akan jebol. Tolong saranya, biar ninin ane ga pake limiter lagi Smile

Sob bimorj, klo cdi plasu udah pasti gampang jebol krna dia punya qualitas ga bagus dan buat nya ga pake riset, nah di sini juga tolong di garis bawahi ya, saya posting thread ini bukan untuk menjawab keluhan para konsumen CDI BRT yg sering jebol, saya cuma mau berbagi informasi tentang CDI BRT palsu aja, klo sob bimorj sering dengar pengalaman dgn cdi brt dual band sering jebol coba tanya sama teman nya, koil yg di pake type apa, yg saya tau klo koil yg di pake kapasitas nya lebih tinggi pasti cdi nya akan jebol.. dan pake CDI BRT asli bukan menjamin cdi ga akan jebol klo pemasangan ga bener dan ga di selaraskan dgn komponen lain supaya mendukung.
sob bimorj klo mau tau lebih dalem lagi baik nya tanya aja langsung aja ke pak tomy, di atas udah saya kasih contact person nya, klo saya yg jawab saya takut salah menjawab, karna itu bukan bidang saya, dan berhubungan pula dgn merk dagang orang Smile tolong di mengerti ya sob kondisi saya cheers saran saya klo sob mau beli langsung di brt minta sekalian di pasangin sama mekanik racing department (di atas) aja, and minta sama pak tomy untuk dyno test gretongan untuk liat hasil performa motor sob secara virtual Razz thx's
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   19/4/2011, 08:27

treat bagus nich..keren keren....... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
Bimorj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 890
Age : 24
Lokasi : BSD,SERPONG,TANGERANG
Points : 983
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   19/4/2011, 21:56

@Romelcool, alamat lengkap bengkel CDI BRT di Cibinong dimana bro?,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   19/4/2011, 22:22

@Parada Siahaan.....kl bingung pegangan dong..... geek kl ga salah waktu g servis di kawasaki grisenda....disana ada tuh....coba aja lgs tanya dech.......
Kembali Ke Atas Go down
romelcool
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 35
Lokasi : Bintang 7 Cibinong
Points : 223
Registration date : 08.04.11

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   20/4/2011, 00:05

Bimorj wrote:
@Romelcool, alamat lengkap bengkel CDI BRT di Cibinong dimana bro?,
Di cibinong bro, klo ente datang dri tol jagorawi arah bogor keluar tol cibinong citeureup, setelah keluar trus belok kanan, ikutin aja jalan mayor oking, patokan nya rumah sakit bina husada lewat sedikit ga jauh, paling 200m bengkel and speed shop nya ada di sebelah kiri jalan.. ga akan nyasar deh gampang di cari, klo nyasar tanya aja orang di sepanjang jalan mayor oking, bilang dealer honda BRT gitu atau SMA negri cibinong 1..
lalu klo datang dari jalan raya jakarta bogor pas di pasar cibiong belok kiri arah ke citeureup, bengkel BRT ada di sebelah kanan jalan, patokan nya depan kelurahan ciriung..
Semoga ga bingung Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://romel168.blogspot.com/
kura2gila
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 32
Points : 124
Registration date : 11.11.10

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   16/7/2011, 22:28

masukan bwat pemalsu cdi jadi bisa ngikutin yang asli hehehehe...... no offense...=P
Kembali Ke Atas Go down
http://kura2gila.yahoo.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   21/7/2011, 20:35

cdi harga brapa bro yang asli?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
rio_ninjer's
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Lokasi : Bumi Surabaya
Points : 96
Registration date : 16.06.10

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   25/8/2011, 02:44

Mantaaapp infonya bosss
Kembali Ke Atas Go down
http://rio.rockman@yahoo.com
adhie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 37
Points : 58
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   25/8/2011, 08:52

infonya bagus nih, tapi gw suka pake CDI ori, xixixixi....
Kembali Ke Atas Go down
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   20/2/2012, 00:30

gw baru tau BRT itu pabrikan PHILIP ya... ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)   Today at 18:53

Kembali Ke Atas Go down
 
Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kenali CDI BRT yg ASLI dan yg PALSU (with PICTURE)
» WTA - Helm AGV K3
» stang bikers palsu
» HATI-HATI ADA YG JUAL KNALPOT YOSHI USA PALSU
» hati2!!!!knalpot luar palsu bro,yoshi dan jardine ada buatan malaysia dan thailand berlogo usa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: