Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask tekanan angin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bank_pii
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 23
Lokasi : gandaria selatan, cilandak, jakarta selatan
Points : 34
Registration date : 30.03.11

PostSubyek: ask tekanan angin   11/4/2011, 16:51

bro mau tanya nih kalo ban isi nitro tu yg enak tekanan angin'a brp y bro??
mohon info'a....
Kembali Ke Atas Go down
http://amazingindo.blogspot.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: ask tekanan angin   14/4/2011, 05:08

bank_pii wrote:
bro mau tanya nih kalo ban isi nitro tu yg enak tekanan angin'a brp y bro??
mohon info'a....

normal 28psi (depan) & 32psi (belakang)

paling rendah bisa coba 26psi (depan) & 30 (psi) blkg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ask tekanan angin   18/4/2011, 08:32

hahahaha sial, gw isi 33 rata salah dong...pantes keras bener
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
bank_pii
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 23
Lokasi : gandaria selatan, cilandak, jakarta selatan
Points : 34
Registration date : 30.03.11

PostSubyek: Re: ask tekanan angin   19/4/2011, 22:34

tx bro info'a...
Kembali Ke Atas Go down
http://amazingindo.blogspot.com
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: ask tekanan angin   22/4/2011, 00:59

47mo wrote:
hahahaha sial, gw isi 33 rata salah dong...pantes keras bener
Very Happy

hehhe .. bisa cepet encok br0' kasian juga bushing n komponen kaki2 lainnya lama2 bsa rusak,ehehe .. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
47mo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1559
Age : 32
Points : 1585
Registration date : 07.03.11

PostSubyek: Re: ask tekanan angin   22/4/2011, 10:15

db_imoetz wrote:
47mo wrote:
hahahaha sial, gw isi 33 rata salah dong...pantes keras bener
Very Happy

hehhe .. bisa cepet encok br0' kasian juga bushing n komponen kaki2 lainnya lama2 bsa rusak,ehehe .. Laughing

habis kebiasaan mobil begitu, soalnya di body n250 ga ada stiker tekanan ban yg disarankan sih..hehehehehehe Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://atmospherink@yahoo.com
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: ask tekanan angin   27/4/2011, 16:02

kalo saya depan 27
belakang 28

enak sekali buat merebahkan badan,,,
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
db_imoetz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 483
Age : 30
Lokasi : Graffity_miniMART
Points : 524
Registration date : 08.08.10

PostSubyek: Re: ask tekanan angin   4/5/2011, 00:19

47mo wrote:
db_imoetz wrote:
47mo wrote:
hahahaha sial, gw isi 33 rata salah dong...pantes keras bener
Very Happy

hehhe .. bisa cepet encok br0' kasian juga bushing n komponen kaki2 lainnya lama2 bsa rusak,ehehe .. Laughing

habis kebiasaan mobil begitu, soalnya di body n250 ga ada stiker tekanan ban yg disarankan sih..hehehehehehe Razz

coba cek manual book atau stiker di swing arm blkg Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fb.com/graffityminimart
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: ask tekanan angin   10/6/2011, 17:57

ane bingung om pas d bwa ke tkg tambah angin pinggir jalan pas di ukur kta dia msa 70 gile lebih kenceng drpd ban truk donk yg bner emgnya brp seh om ??
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: ask tekanan angin   10/6/2011, 20:00

Mr_6666 wrote:
ane bingung om pas d bwa ke tkg tambah angin pinggir jalan pas di ukur kta dia msa 70 gile lebih kenceng drpd ban truk donk yg bner emgnya brp seh om ??

itu 70 satuannya apa bro? psi, pa ato cm.hg? ban standar bawaan motor rekomendasi pabrik depan 28 psi belakang 32 psi
Kembali Ke Atas Go down
Mr_6666
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 24
Lokasi : tanggerang dan jakarta barat
Points : 87
Registration date : 23.04.11

PostSubyek: Re: ask tekanan angin   10/6/2011, 21:42

krg tau jg biasanya klo mobil tuh am bokap tinggal bilang orgnya 32 tp kmrn pas ane cek kq mlhan 70 blkg 50 dpn mknya bgung
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/itskevingunawan
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask tekanan angin   Today at 11:15

Kembali Ke Atas Go down
 
ask tekanan angin
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ask tekanan angin
» Ukuran Tekanan angin nitrogen buat balap
» tekanan ban
» ukuran tekanan ban
» Battlax Untuk Harian

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: