Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   29/9/2008, 14:58

o ya single seatermu beli dmana? berapa harganya? pake inden juga ga??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
dr michael pinehas tagi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 356
Age : 35
Lokasi : melati tugu jak-ut
Points : 287
Registration date : 22.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   30/9/2008, 22:01

wah keren juga ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paraglidingforum.com
andimoelyadi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 45
Lokasi : MAKASSAR - SULSEL
Points : 0
Registration date : 05.07.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   4/10/2008, 19:08

alberto wrote:
klu mau persis seperti pnya saya total 15 jt sudah termasuk semuanya.., sudah termasuk arm, pelek dpn-blkng, ban dpn-blk 2nd, mater rem brembo, selebor kolong, breket2(pangkon), bushing2 n ongkos pemasangan!
SEMUA BELUM TERMASUK ONGKOS CAT!

hhhhhmmmmmm...15 juta bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 36
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   4/10/2008, 19:20

wah ngiler berat... cuma total dana perombakannya maal abis ya.
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   4/10/2008, 20:23

Aduh mahal amat yach... ampe 15 jeti mah... ehmmm... mikir dulu...
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
siogeb
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 265
Age : 21
Lokasi : Bogor
Points : 84
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   7/10/2008, 13:20

no comment

tembak tembak

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://siogeb.cjb.net
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   7/10/2008, 14:16

four thumbs up bro... Applause silent
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   11/10/2008, 20:23

ngiler ma arm nya nih.... racun ga abis2...kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   14/10/2008, 01:44

wow keren tuh swing arm nya . . .

nah klo spartbor nya bikin / beli Bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
D1Q4
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 32
Points : 41
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   15/10/2008, 01:30

mau mauuuuuu.........





D1Q4
bL4ck_53m0x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fahmi-iis.com
funkd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 30
Lokasi : East Batavia
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   15/10/2008, 01:52

ckckckckk

keren banget Very Happy

kalo di jakarta bisa bikin begini dimana yah ?

kynya asik jg tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/crabholic
daninaga



Male Number of posts : 6
Age : 29
Points : 5
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   15/10/2008, 05:12

om alberto, yg biasa nya ngumpul ama anak2 SNC kan!??

widih, makin sangar aja motor nya....

15 juta!?? buset, ngalah2 in pro-arm nya SP yg di jual di forum tetangga.. ck ck ck..
Kembali Ke Atas Go down
http://lordnaga.deviantart.com
gohan_solo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 111
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 10
Registration date : 01.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   15/10/2008, 10:06

kalo dilihat dari belakang, kok as ban tidak lurus dg as lampu belakang (body) yah??...

tiger revo temen gwe dipasang arm aprillia RS 125 jg jadinya gitu, ban ma body g lurus. apa masih stabil tuh bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/13111624
fido
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : pluit
Points : 37
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   15/10/2008, 17:45

abis brp duid bos?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/fidoooo
fido
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : pluit
Points : 37
Registration date : 07.10.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   15/10/2008, 17:45

EL wrote:
four thumbs up bro... Applause silent

sama jempol2 kaki yah?
hahahha lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/fidoooo
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   17/10/2008, 10:04

fido wrote:
EL wrote:
four thumbs up bro... Applause silent

sama jempol2 kaki yah?
hahahha lol!

koq tau ni bro fido..=))

ngiler wa liat tu ninin jadinya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   17/10/2008, 18:46

alberto wrote:
ok! untuk menanggapi semua pertanyaan2 mas bro smua..
gni ya mas..1.saya mo ngejelasin masalah berat n apa aja beserta ongkos..,untuk berat arm,pelek n ban! semuanya total berat lebih ringan -+ hampir 40% dari yg orisinil.
sebab bahan arm,pelek beda mas! n mslh berat ban..,ban yang aku pake beratnya lebih ringan 30% dari ban orinya! padahal ukuran jauh berbeda!
jd otomatis berat hampir tdk berpengaruh sama sekali! n pastinya lebih ringan y..
klu mau persis seperti pnya saya total 15 jt sudah termasuk semuanya.., sudah termasuk arm, pelek dpn-blkng, ban dpn-blk 2nd, mater rem brembo, selebor kolong, breket2(pangkon), bushing2 n ongkos pemasangan!
SEMUA BELUM TERMASUK ONGKOS CAT! y..
2.masalah kesetabilan yg ditannyakan,
masalah kesetabilan tidak ada pengaruh mas bro..,malah kemarin sempet di bwt touring ke daerah tretes(daerah pegunungan di jawa timur) untuk trek lurus saya sempet 158km/jm n untuk tanjakan sempet 120km/jm, itupun tidak ada masalah n yg ada malah semakin mannnntaaaaaab!hehehe..
saya rasa sekian dulu penjelasan saya untuk menanggapi pertannyaan2 mas bro semua..untuk selebihnya silahkan hub di 081-8324050 (alberto).
terima kasih mas bro semua..smga cukup penjelasannya..



Ehmm motor yg super hebat, tp boleh pinjam ga?

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
arifin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 249
Age : 47
Lokasi : Tebing Tinggi
Points : 210
Registration date : 22.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   9/3/2009, 00:05

muantapppppppppp............betul-betulllll muantapppppp bangetttttt ini selera gw cuma kantong kagak mendukungggg.............. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   20/3/2009, 11:50

mantabbb bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
alberto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 2
Registration date : 12.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   26/3/2009, 13:04

hehehe..alow2 smua brother2..
thx y bwt semua comment2nya..
hehe..
ntr..aku uploudin lg foto yg pke armn R6 ok!
lebih dasyaaaaaaaaaaaaatt!!
hehehe..
tp inget..jng lupa ksh comment y..bwt masukan gt..
thx u smuaaaaaaa...
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pantheroil.co.id
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   26/3/2009, 16:37

Sok atuh Mas..... lanjut....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   26/3/2009, 16:59

WOW Shocked KAKINYA KAYAK TALAS BOGOR. TINGGAL DI GORENG N DI COCOL PAKE GULA JAWA ENYAK ENYAK ENYAK cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   29/3/2009, 18:04

mantep.. koq kliatan ngga senter ya ban belakangya.. ? asal rante tegak lurus dengan gear depan belakang.. oke..
--------
banyak perombakan ngga ya? bukannya RS250 ini kalo ngga salah.. gear belakangnya ada dikanan?bukan dikiri? bener bukan bro?

-----------
gampang ngga ni bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   8/12/2009, 09:05

Bro, aku minat tuh sama armnya, mau dijual berapa bro?
Dan untuk velgnya pakai punya motor apa, lebarnya berapa?
pm yach..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
tommy_laboriel
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 35
Points : 37
Registration date : 12.12.09

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   12/12/2009, 07:52

alberto wrote:
hehehe..alow2 smua brother2..
thx y bwt semua comment2nya..
hehe..
ntr..aku uploudin lg foto yg pke armn R6 ok!
lebih dasyaaaaaaaaaaaaatt!!
hehehe..
tp inget..jng lupa ksh comment y..bwt masukan gt..
thx u smuaaaaaaa...
Very Happy


Manaa broo?? gw jg naksir arm nya R6 tuuh... Tapi kalo lg laper mah enakan arem2 (sejenis lontong)... wkwkwkwkk...
Kembali Ke Atas Go down
http://tommy_laboriel@xl.blackberry.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   Today at 10:57

Kembali Ke Atas Go down
 
nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!
» (ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL
» Jual Knalpot DEVIL untuk Ninja 250 - full system (2nd)
» WTS :KNALPOT DEVIL CARBON FULL SYSTEM NINJA 250
» CDI CBR400cc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: