Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
alberto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 2
Registration date : 12.09.08

PostSubyek: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   19/9/2008, 00:59



Kembali Ke Atas Go down
http://www.pantheroil.co.id
alberto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 2
Registration date : 12.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   19/9/2008, 01:03

tungguin gambar selanjutnya ya mas bro..
udh selesai koq! cuma blm sempet foto ok!
C U soon! Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pantheroil.co.id
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   19/9/2008, 01:09

MUantappp... Cant wait 2 c jadinya gmna... pasti tmbah Sexy aja deh si merah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
jet rock
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 38
Lokasi : surabaya
Points : 22
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   19/9/2008, 01:34

Arm'nya dapet drmn bro...trs harga'nya brapa? pas ga ma ninja 250R..?
Kembali Ke Atas Go down
alberto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 2
Registration date : 12.09.08

PostSubyek: nich project dah selesai!   19/9/2008, 16:01

nich gambar project gw dah selesai!





klu ini gambar tampak dari blkang bro..,ada gambar detailnya slebor jg
model ori tapi lbh kecil! jd..ban belakang jd lebih keliatan bro! kereeen toh!
klu berminat hub. gw aja ok! 081-8324050




mas bro..klu ini foto gw udh cape urusin motor! hehehehe...



Semoga gambar2 diatas bsa mengispirasi temen2 semua y..
C U al mas bro..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pantheroil.co.id
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   19/9/2008, 16:14

mantaab bro...ntu semua di bikin list nya dong...
arm
slebor..

total abisnya???


thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
reza ss
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 213
Age : 26
Lokasi : crocodile hole
Points : 22
Registration date : 16.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   19/9/2008, 18:57

woow keeren Arm nya ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.straightlinex.com
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   19/9/2008, 20:48

Keren banget Armnya..cocok and cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   20/9/2008, 00:24

alberto wrote:


armnya keren banget tu bro alberto...
tp klo jln kecepatan tinggi motornya stabil gak bro???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   20/9/2008, 00:55

mantep Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
kendi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 276
Age : 31
Lokasi : jakarta selatan
Points : 0
Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   20/9/2008, 01:13

waduh,,,, manztaaaabbbb brooo,,,, keker bgt tuh ninin,,,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://tyowh88.deviantart.com
krayziest
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 321
Age : 38
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 3
Registration date : 20.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   20/9/2008, 03:50

Arm nya ga nahaaaan...!!!! Kerennn..!! 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/Aria_K
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   20/9/2008, 04:21

Applause nice finishing, muluuuuuuus 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Jordan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 501
Age : 40
Points : 157
Registration date : 10.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   20/9/2008, 07:24

pas kah dudukannya? Apa harus ngerubah dudukan framenya? Kestabilannya gmn bro? Ban belakang pake ukuran berapa?
Yg pasti klu ngeliat tampilan sih udh Super keren!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   20/9/2008, 18:14

ada rubah chasis gak bro? ( alias potong sana sini ?),
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   20/9/2008, 18:59

mantabs brooo... jd ngilerrrr niiihh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   20/9/2008, 22:38

Shocked

Tuh kan dah gw blg pasti sexy abiz... Nice work bro!
btw, biayanya brp yah kira2? cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   21/9/2008, 04:30

artinya motor n250rnya udah blasteran sama aprillia.....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   22/9/2008, 22:01

blasteran jg ndak apa2lah......yang penting sih kereeeeen abissssss,mantab

tinggal yg depannya tuh bro.......biar sama corak velgnya..... :=D>: mantab
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   22/9/2008, 22:17

lah??yang blesteran bukannya gedong2 yah??asik juga tuh blasteran aye juga mau doonnnkkkk...hahaha...

btw very very nice project bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
alberto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 2
Registration date : 12.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   22/9/2008, 23:16

ok! untuk menanggapi semua pertanyaan2 mas bro smua..
gni ya mas..1.saya mo ngejelasin masalah berat n apa aja beserta ongkos..,untuk berat arm,pelek n ban! semuanya total berat lebih ringan -+ hampir 40% dari yg orisinil.
sebab bahan arm,pelek beda mas! n mslh berat ban..,ban yang aku pake beratnya lebih ringan 30% dari ban orinya! padahal ukuran jauh berbeda!
jd otomatis berat hampir tdk berpengaruh sama sekali! n pastinya lebih ringan y..
klu mau persis seperti pnya saya total 15 jt sudah termasuk semuanya.., sudah termasuk arm, pelek dpn-blkng, ban dpn-blk 2nd, mater rem brembo, selebor kolong, breket2(pangkon), bushing2 n ongkos pemasangan!
SEMUA BELUM TERMASUK ONGKOS CAT! y..
2.masalah kesetabilan yg ditannyakan,
masalah kesetabilan tidak ada pengaruh mas bro..,malah kemarin sempet di bwt touring ke daerah tretes(daerah pegunungan di jawa timur) untuk trek lurus saya sempet 158km/jm n untuk tanjakan sempet 120km/jm, itupun tidak ada masalah n yg ada malah semakin mannnntaaaaaab!hehehe..
saya rasa sekian dulu penjelasan saya untuk menanggapi pertannyaan2 mas bro semua..untuk selebihnya silahkan hub di 081-8324050 (alberto).
terima kasih mas bro semua..smga cukup penjelasannya..

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pantheroil.co.id
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   23/9/2008, 16:00

Manteb banget...

Tapi, nunggu nininnya dateng dulu aahh.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   23/9/2008, 16:57

setelah kemaren telat launching ...Surabaya mulai unjuk gigi....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   23/9/2008, 21:37

7 huruf : M A N T E B Z....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
ikhsaint
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 107
Age : 32
Lokasi : SOERABAJA
Points : 0
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   29/9/2008, 14:50

alberto surabaya mana??? ntar kalo ninjaku datang tak maen ke sana yah....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.initehsusu.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!   Today at 02:48

Kembali Ke Atas Go down
 
nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» nich my red devil lg di bongkar mo ganti arm n pelek aprillia RS 250 n nih gambar armnya!
» (ASK) HELM AGV K-SERIES DEVIL
» Jual Knalpot DEVIL untuk Ninja 250 - full system (2nd)
» WTS :KNALPOT DEVIL CARBON FULL SYSTEM NINJA 250
» CDI CBR400cc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: