Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   15/3/2011, 11:56

http://edorusyanto.wordpress.com/2011/03/11/menjajal-cbr-250-r-di-surabaya/

kalo diliat dari artikel tersebut sih image CBR yang mahal dan lain-lain sbagainya...ternyata jadi murah...masa NON ABS harganya beda tipis ama CBR 150R sekarang? beda CCnya ampir 2 kali gitu...

Uda gitu yang ABS ternyata harganya juga ga mahal2 amat...

Tapi mao gimana ninja kesayangan mank uda nyuri hati jadi nda isa pindah lagi cheers

IM PROUD OF MY NINJA!! king Cool

Tinggal upgrade biar jd ABS aja neh ninja 250... kalo dari pabrikan kuar yang ABS, kira2 harganya berapa jeti tuh N250R versi ABS?? Applause


*yang lain semakin ketinggalan, pasrah, menyerah.... musik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   15/3/2011, 13:06

rezinprince wrote:
http://edorusyanto.wordpress.com/2011/03/11/menjajal-cbr-250-r-di-surabaya/

kalo diliat dari artikel tersebut sih image CBR yang mahal dan lain-lain sbagainya...ternyata jadi murah...masa NON ABS harganya beda tipis ama CBR 150R sekarang? beda CCnya ampir 2 kali gitu...

Uda gitu yang ABS ternyata harganya juga ga mahal2 amat...

Tapi mao gimana ninja kesayangan mank uda nyuri hati jadi nda isa pindah lagi cheers

IM PROUD OF MY NINJA!! king Cool

Tinggal upgrade biar jd ABS aja neh ninja 250... kalo dari pabrikan kuar yang ABS, kira2 harganya berapa jeti tuh N250R versi ABS?? Applause


*yang lain semakin ketinggalan, pasrah, menyerah.... musik

memang murah ato murahan yaa? pentung pentung

tetep deh ninja is number 1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   15/3/2011, 13:10

Di Bandung CBR 250 Non ABS sekitar 38jt dan yg ABS 46Jt
sepertinya bakal laris yang Non ABS...

BTW Kalo Ninja250r pasang Kit ABS ex CBR250 bisa ga yah? hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   15/3/2011, 15:22

greenkawi wrote:
Di Bandung CBR 250 Non ABS sekitar 38jt dan yg ABS 46Jt
sepertinya bakal laris yang Non ABS...

BTW Kalo Ninja250r pasang Kit ABS ex CBR250 bisa ga yah? hehe

Iyoaa saya juga berpikiran yang sama...kalo nda ada ex, ke bengkel Honda mestinya uda ready stock tuh barang2nya...bisa dibeli kalo pas bisa dipake N250R ato pas ma kantong harganya... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   15/3/2011, 18:33

heheheh... ABS di CBR250r itu kan C-ABS (combi-ABS)
kayak combi-brakenya vario techno, tapi diatur secara elektronik dengan baca sensor kecepatan di roda depan, dimana kalo divario techno pake kabel/kawat, C-ABS ini udah hidrolik dan komposisi kekerasan rem depan & belakang otomatis diatur semuanya.

kayaknya susah kalo mau diaplikasikan ke ninja250 karena banyak faktor yg harus di perhitungkan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   16/3/2011, 09:06

mungkin sekarang pada bilang mustahil,tapi someday pasti bisa diaplikasiin ke ninja 250..buktinya sekarang aj udah ada yg ubah ninja ny jd injeksi,pake turbo ma intercooler segala di ninin yg notabene ny dulu itu mustahil..

*lirik om dhetz* LaughingLaughing
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   16/3/2011, 10:46

sendainya gak ada pajak progresif ane bakal ambil nih cbr buat nemenin ninja.
ternyata cbr kalau ditelanjangin fairingnya keren juga dibikin street fighter Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   16/3/2011, 14:29

pasang ABS di ninja is difficult but still do-able Smile

kalo di pikir2 dan dibandingkan sama mesin 250cc 1 cylinder DOHC dan injeksi punya kawak (Dtracker) harga CBR 250 emang lebih murah siy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   16/3/2011, 16:02

kohaku wrote:
sendainya gak ada pajak progresif ane bakal ambil nih cbr buat nemenin ninja.
ternyata cbr kalau ditelanjangin fairingnya keren juga dibikin street fighter Smile

ambil Mega Pro aja brooo... Very Happy yg baru dah gaya streetfighter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   17/3/2011, 10:15

leowsy wrote:
pasang ABS di ninja is difficult but still do-able Smile

kalo di pikir2 dan dibandingkan sama mesin 250cc 1 cylinder DOHC dan injeksi punya kawak (Dtracker) harga CBR 250 emang lebih murah siy

hmmm...sebenernya sih ABS nda gitu kepake juga kalo yang driving jago... :p sekedar share ABS manual pake tangan jg not bad kok kalo uda biasa... walo nda secanggih n sesmooth ABS aslinya tapi biasa menyelamatkan saya dan sangat berguna Very Happy tapi mank alangkah bagusnya kalo ada yang bisa menerapkannya cheers

iya tuh harga kawasaki ternyata melebihi harga barang mewah... -.-"

soulmate wrote:
mungkin sekarang pada bilang mustahil,tapi someday pasti bisa diaplikasiin ke ninja 250..buktinya sekarang aj udah ada yg ubah ninja ny jd injeksi,pake turbo ma intercooler segala di ninin yg notabene ny dulu itu mustahil..

*lirik om dhetz* LaughingLaughing

wakwakwak...yoii...om dhetz mank ngeri dah risetnya...penasaran risetnya masih berlanjut apa stop... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rezinprince
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 75
Registration date : 20.01.11

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   17/3/2011, 10:17

kohaku wrote:
sendainya gak ada pajak progresif ane bakal ambil nih cbr buat nemenin ninja.
ternyata cbr kalau ditelanjangin fairingnya keren juga dibikin street fighter Smile

pajak progresi maksudnya apa ya? bingung ane bro... kayanya harganya jg segitu2 aja uda OTR

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   17/3/2011, 11:17

rezinprince wrote:
kohaku wrote:
sendainya gak ada pajak progresif ane bakal ambil nih cbr buat nemenin ninja.
ternyata cbr kalau ditelanjangin fairingnya keren juga dibikin street fighter Smile

pajak progresi maksudnya apa ya? bingung ane bro... kayanya harganya jg segitu2 aja uda OTR

CMIIW
Coba cek faktur A motor lo...pasti beda harga yg tercantum sama harga OTR Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   17/3/2011, 17:36

rezinprince wrote:
kohaku wrote:
sendainya gak ada pajak progresif ane bakal ambil nih cbr buat nemenin ninja.
ternyata cbr kalau ditelanjangin fairingnya keren juga dibikin street fighter Smile

pajak progresi maksudnya apa ya? bingung ane bro... kayanya harganya jg segitu2 aja uda OTR

CMIIW

pajak kepemilikan bro, ane punya mobil 2 sama motor 2, terus juga beliin mobil buat ortu 1 pake nama ane
pajak perkendaraan bertambah sesuai kepemilikan, ada thread pembahasannya kok disini

nih barusan bayar pajak honda freed biasanya 2jutaan sekarang jadi hampir 5jt Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
lookman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung, cihampelas
Points : 61
Registration date : 12.11.09

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   27/3/2011, 19:08

gw udah pake abs nih di motor ninin gw , Abs (asal bisa selamat) wakakakakaka lol!

just kidding bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gameforgreen.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   30/3/2011, 23:58

wajar si kalo harganya lebih murah dari ninja 250, lah silindernya cuma 1 musik
Kembali Ke Atas Go down
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   1/4/2011, 14:12

bentar lagi kluar minerva 250 klonengan cbr 250.... gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"   Today at 21:15

Kembali Ke Atas Go down
 
CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CBR ternyata lebih MURAH.... -.-"
» oktan 91,5 hampir setara pertamax dengan harga lebih murah
» jual part ori N250, murah aja gan
» Jual Ban FDR Murah meriah(dtutup)
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: