Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
redLucu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 557
Age : 34
Lokasi : jaktim
Points : 574
Registration date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   18/4/2011, 13:45

w0ngndes0 wrote:
Niy motor tadi malam sy liat status FB nya Stanlee Motor sedang riset knalpotnya.

paling manteb balap di kelas 250cc dihadirkan :
1. Ninja 250r
2. Megelli 250 rv
3. CBR250r

dan kita lihat siapakah yg bakalan "jauh".....:-)


ninja menang biasa aja,
ninja kalah........kalah dibengkel resmi hahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://aryo_pradhite@yahoo.com
aubey
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 26
Lokasi : Bandung
Points : 39
Registration date : 22.03.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   18/4/2011, 16:38

cheka wrote:
untung CBR 250 keluar....jadi ninin 250 jadi kelihatan makin ganteng...... Laughing
setuju ga bro.....!! wkwkwkwk

wkwkwkwk....setujuuuuu.he....
Kembali Ke Atas Go down
https://www.idrfinance.com/?ref=aubey
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   19/4/2011, 07:48

GreenLim3 wrote:
susah bicara bro klo udah dimodif kencengan yang mana.. semua mesin ada keunggulan masing masing... dan semua tergantung track...
kalo track seperti sirkuit resmi balap sekelas sentul sih saya rasa cbr kesempatan menang kecil lawan ninja 250.. ya wong cbr tuh bukan dibuat untuk racing tp lebih condong ke touring sehingga mesinnya 1 silinder 250 biar enak kalo dipake dijalan all condition,, beda sama ninja yang memang sport touring tp lebih condong ke arah sport wkwkwkwkw setuju bro ninja sekalian? Very Happy

setuju broow 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   19/4/2011, 12:03

yup .. liat tongkrongannya jg cbr jatuhnya lebih ke motor turing di kasi fairing sih.. mnurut sy looh

tapi ga tau , ni kan bru kluar , pasti nanti akan bnyk alternatif2 ide yg bs di terapin baik body, performa dll. objektifnya gitu
krn bakalan bnyk juga part2 opsional ny sama kek ninja skrg. beda ama dulu awal keluar.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Kyokushin Fighter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 602
Age : 32
Lokasi : BUITENZORG
Points : 615
Registration date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   19/4/2011, 13:03

dhetz wrote:
yup .. liat tongkrongannya jg cbr jatuhnya lebih ke motor turing di kasi fairing sih.. mnurut sy looh

tapi ga tau , ni kan bru kluar , pasti nanti akan bnyk alternatif2 ide yg bs di terapin baik body, performa dll. objektifnya gitu
krn bakalan bnyk juga part2 opsional ny sama kek ninja skrg. beda ama dulu awal keluar.

yah mgkn kl tanpa fairing alias naked bike, mgkn msh kliatan ok x yah, drpd pk fairing jd kesanna maksain bgt..........hehe Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dony_siliwangi@yahoo.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   19/4/2011, 13:56

Gw beberapa kali tiap malam kalo keluar liat CBR depan gw, pas nyusul disampingnya "oh, new Megapro...." Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 32
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   19/4/2011, 14:45

Gutts wrote:
Gw beberapa kali tiap malam kalo keluar liat CBR depan gw, pas nyusul disampingnya "oh, new Megapro...." Laughing

wahahaha .. rusuh bro gutts. Laughing
tapi emang blkg nya persis sih .. ga salah juga
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   19/4/2011, 14:53

cheka wrote:
untung CBR 250 keluar....jadi ninin 250 jadi kelihatan makin ganteng...... Laughing
setuju ga bro.....!! wkwkwkwk

setuujuuu.... amwkawkawkaw....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   19/4/2011, 14:59

Kyokushin Fighter wrote:


yah mgkn kl tanpa fairing alias naked bike, mgkn msh kliatan ok x yah, drpd pk fairing jd kesanna maksain bgt..........hehe Very Happy

kalo ga pake faring bener2 megapro dong wakkawkaw....


oh ya ada kejadian konyol.. jadi kemaren gw parkir di jalan deket kampus.. sebrang jalan persis ninin gw ada cbr 250 putih biru merah itu...
and guest whatt.. orang2 cuma liat ke motor gw.. thu cbr di acuhin.. bahkan ada yg liat ninin sampe palanya nengok ke blakang abis kwakawaw.... dikira itu CBR megapro di faringin sih.. awkkawkaw...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   19/4/2011, 23:35

wkwkwk waduh bro, kesian juga cbr 250 jadi diginiin. tapi ya, kalo untuk balap, cbr 250 jangan disamakan dengan ninja 250 lah harusnya. lha wong, 1 silinder dengan 2 silinder ya jelas beda.

liat aja regulasi wsbk, untuk 4 silinder limitnya 1000cc, sedangkan 2 silinder diperbolehkan 1200 cc (ducati 1198) dari situ aja udah keliatan bro. mungkin kalo cbr 250 mau dimasukin sama2 ke kelas ninja, mesti diberikan kompensasi CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   19/4/2011, 23:36

wkwkwk waduh bro, kesian juga cbr 250 jadi diginiin. tapi ya, kalo untuk balap, cbr 250 jangan disamakan dengan ninja 250 lah harusnya. lha wong, 1 silinder dengan 2 silinder ya jelas beda.

liat aja regulasi wsbk, untuk 4 silinder limitnya 1000cc, sedangkan 2 silinder diperbolehkan 1200 cc (ducati 1198) dari situ aja udah keliatan bro. mungkin kalo cbr 250 mau dimasukin sama2 ke kelas ninja, mesti diberikan kompensasi CMIIW Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
rockstarr
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 37
Points : 47
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   18/6/2011, 15:47

2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   19/7/2011, 19:23

HENDRIK PQUERTO wrote:
HIDUP NINJA 250,,,,, gelombang
Siiiipp brooww Hduppp si Ninin... bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
adie
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 11
Age : 31
Lokasi : cinere
Points : 11
Registration date : 17.08.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   14/3/2012, 16:54

Pnasaran pngen liat hasilnya bro.....
hehehehehe..... Smile


Blue El-Nino [b]B 3343 TEA
honk your horn when u pass me...
Kembali Ke Atas Go down
http://adie.reborn@gmail.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   14/3/2012, 18:25

EHEM ... INI MASIH 1 SILINDER YA? .. duh .. hehe (sori capslock rusak)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   14/3/2012, 20:17

pengen liat bro hasilnya bro... nanti diaduin ama motor yang item saya ya. standaran aja saya mah pgn tau hahahahahhahahahahahha....

mas ya bro sedikit cablak...

SEKALI NINJA TETAP NINJA HIDUP NINJA hahhahaaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
uki
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 22
Lokasi : tangerang
Points : 368
Registration date : 27.12.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   14/3/2012, 20:50

ini apaan sih?CIBIER?hahahahaha sana sama cherrybell aje kan CIBI CIBI hahahahaha mau adu standaran hayoo,rubahan ayo. Evil or Very Mad
ente suka memancing sih,memancing emosi jiwa wakakakakak,tapi yasudah kita lihat aja
Kembali Ke Atas Go down
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   15/3/2012, 14:38

uki wrote:
ini apaan sih?CIBIER?hahahahaha sana sama cherrybell aje kan CIBI CIBI hahahahaha mau adu standaran hayoo,rubahan ayo. Evil or Very Mad
ente suka memancing sih,memancing emosi jiwa wakakakakak,tapi yasudah kita lihat aja

wah bro uki nih Very Happy . setubuh ah ama bro ukii .. lucu sih dari silinder nya aja beda Sleep Sleep ini cibi kan motor tipe stop n go Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
Rendy25
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 30
Lokasi : Tebet - Jakarta
Points : 195
Registration date : 16.11.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   15/3/2012, 14:57

Ini anak CBR tp kok joint di Forum Ninja 250 ya..oh kayanya mungkin ilmu2 tentang perninjaan 250 bakal di terapin di CBR 250 nya..hehe pizzzz :p
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/RendyLuntungan
livina street
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 275
Age : 21
Lokasi : BSD - Cimone - Pamulang ( Tangerang)
Points : 297
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   17/3/2012, 17:15

Kalo adu kenceng"an sih menurut ane ga ada abis nya ya bro , diatas duc peningpale , masih ada suzi hayabuset nya Razz , sekali lagi itu kalo adu kenceng"an ya bro Very Happy

tapi kalo adu skill rider di sirkuit sih bukan mustahil si chibi" ini bisa lewatin nenen pulspek Very Happy

we'll see soon ...
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/#!/jimmysuckworld
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   20/3/2012, 16:03

mendingan baca link nyang ini gan Very Happy

http://triatmono.wordpress.com/2011/07/31/kawasaki-ninja-250r-lawannya-hanya-gpmono-moriwaki-bukan-honda-cbr-250r/
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
benben777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 26
Points : 222
Registration date : 26.01.12

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   24/3/2012, 23:15

kata orang sunda mah BEDA tuh artinya mbee'k sama kuda...
bedah jauh kan CB* mbeeknya ninin kuda nya Very Happy

maaf ya bro cuma mencurahkan isi hati Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   26/3/2012, 00:59

kalo kata temen saya.. bensin CBR nya di campur pake urea (pupuk), biar tumbuh 1 lg piston nya...


hahaha... ups,sorry joke aja kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   27/3/2012, 04:05

wah knapa nih ? yaa ampun masih aja jaman skrang banding2in begituan *ngakak '


nih pke ninja 250 injeksi saya oprek ampe poll, sgimana bisakah cbr 250 :p tes joki nya suruh si nico julian aja hahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
gylank Hardys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 184
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 246
Registration date : 03.01.11

PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   27/3/2012, 04:08

kalo buat rebah2an sih cbr 250 oke .. tpy ga adil ah bro .. cbr 250 injeksi bukan ? sedangkan yg di jual di pasaran indo tuh ninja 250 karbu .. kalo ama karbu ntr masih kalah, gmana kalo injeksi boss :p :p :p.. kalo mw adil gih tantang ninja 250 injeksi .. 1 slinder vs 2 silinder injeksi ...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC   Today at 15:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Memaksimalkan dapur pacu CBR 250cc--- N250R JAUH BY:WMC
» SEBERAPA JAUH TENDANGANMU!
» Touring Perdana N250R Community
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Ninja pak ketu N250R East Java Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: