Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Inrayen (Break In)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Saya Pilih Teknik Inrayen...
1. Saya ikutin petunjuk sesuai buku manual (teknik by the book)...
24%
 24% [ 45 ]
2. Saya pake biasa, tancap gas (diluar anjuran Kawi)...
61%
 61% [ 115 ]
3. Waduh... saya masih bingung mau ikutin yang mana...
15%
 15% [ 30 ]
Total Suara : 190
 

PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Inrayen (Break In)   3/6/2008, 04:39

Kayaknya udah pada baca teknik inrayen yang di blog (kalau belum bisa lihat di sini), basically ada dua teknik: pertama. by the book (sesuai buku panduan motor); kedua. pake biasa tancap gas (RPM diluar batas anjuran Kawi) study

Just wondering... bagi yang udah terima atau yang sedang menunggu, seandainya lagi inrayen... teknik apa sih yang pada dipilih...? scratch soalnya kayaknya gue doang yang pake teknik kedua... Very Happy

break in, blog Taufik wrote:
...Breake-In merupakan prosedur pemakaian awal sebuah mesin baru ataupun mesin yang baru mengalami rekondisi pada bagian dinding silindernya seperti mesin yang baru delakukan Uver size atau Over bore. Tujuan dari metoda Break In/pemakaian perdana/Inrijden adalah untuk me”nempatkan” the piston rings pada dinding silinder pada kondisi yang benar ....
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   3/6/2008, 21:00

Saya mah cari yang aman sajah...ikutin petunjuk dari buku..semoga selamat...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
abdi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 4
Registration date : 04.06.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   4/6/2008, 11:29

Saya mau coba yang kedua ah...Dulu pernah ngikutin inreyen dari manula book tongue , yang gak bole digeber lebih dari 4000RPM, memang mesinnya awet gak pernah ada problem apa2(ninja 150R, pemakaian 4 taon), tapiii....tenaganya beda pas saya coba motor temen saya, tenaga atas sama bawah ngisi semua(motornya sama, kita belinya hampir samaan, beda sebulan), padahal sama2 standar,gak ada ganti apa2, dan ternyata dia gak ngikutin manula book... katanya sih begitu motornya nyampe rumah langsung di pake kebut2an Shocked . Sampe sekarang gak knapa2 tuh motor...malah motor saya yang dijual duluan, gara2 denger gosip kawi mau ngeluarin yang 4 tak Very Happy
Trus bengkel deket rumah juga nyaranin gitu....makanya mau coba dulu nih...hehe
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   4/6/2008, 18:06

tarrrrik aje mang...
Kembali Ke Atas Go down
Chris
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 62
Lokasi : Medan
Points : 0
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/6/2008, 00:38

abdi wrote:
Saya mau coba yang kedua ah...Dulu pernah ngikutin inreyen dari manula book tongue , yang gak bole digeber lebih dari 4000RPM, memang mesinnya awet gak pernah ada problem apa2(ninja 150R, pemakaian 4 taon), tapiii....tenaganya beda pas saya coba motor temen saya, tenaga atas sama bawah ngisi semua(motornya sama, kita belinya hampir samaan, beda sebulan), padahal sama2 standar,gak ada ganti apa2, dan ternyata dia gak ngikutin manula book... katanya sih begitu motornya nyampe rumah langsung di pake kebut2an Shocked . Sampe sekarang gak knapa2 tuh motor...malah motor saya yang dijual duluan, gara2 denger gosip kawi mau ngeluarin yang 4 tak Very Happy
Trus bengkel deket rumah juga nyaranin gitu....makanya mau coba dulu nih...hehe

wiikkz..tamba bingung aj niy.. Shocked ..^^!..tgg testi ny ah..hehe.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/6/2008, 08:30

@abdi
iye tuh bro, temen 9w juga bilang gtu. ktnye klo kita terlalu pelan" nti performa mesinnye menurun. lbh baik konstan, jd naik terus. ini kejadian di sonic temen 9w, larinye tu beda ma sonic yg laen pas dicoba di sentul. gmn ni bro sekalian, ad masukan g? bro taufik, bro asmi, gmn ni?
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/6/2008, 10:39

Iya nih gw juga jadi tambah bingung...mana besok si item dateng lagih...jadi bingung dech mau diperlakukan seperti apa...soalnya motor gw yang sekarang belinya second-hand sih, jadi ngga pernah kepikiran untuk inreyen.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/6/2008, 11:58

Break in udah pernah di bahas di blog nya bro Taufik, gue sendiri pake cara dua... ini kutipan testi gue dari blog

Dari Topik Break-In Blog wrote:

AKasmy - Mei 17, 2008

hai… bro taufik bener.. sekarang ini ada dua teknik inrayen yg tolak-belakang… tapi dari temen2x di atpm menurut mereka sih sebenarnya motor udah di rayen 80% di pabrik… sisanya 20% di konsumen, katanya juga sebenarnya konsumen tidak perlu 100% nurutin buku pedoman cuman di pakai normal dan tidak digeber kaget langsung…

Gue sendiri untuk ngerayen Ninja 250R ku nggak terlalu nurutin buku petunjuk and ngikutin teknik kedua… gue bikin rute muter deket rumah jl. Fatmawati - Tb Simatupang Antasari - Abd. Madjid… stlh panas 2-3 menit dibawa lap pertama beban rendah 4-5 rpm (gigi1-2), lap 2-3 beban sedang 6-8 rpm naik perlahan (gigi 1-4), istirahat sempetin mesin dingin lap lagi beban menengah diselingi beban rpm tinggi 10 keatas (tapi nggak sering-sering) plus-min 2 lap terus pulang..

Mesin nggak dikebut nggak dikagetin tapi perlahan… dan sesuai kondisi jalanan normal… 100 km pertama langsung ganti oli ada dikit serbuk alumunium bekas rayenan di oli…

AKasmy - Mei 18, 2008

@ Taufik & Cipto

Sekedar info tambahan… kalau pake cara rayen ke dua yang “pake geber perlahan stop & go” alias diatas rpm 4000…. kondisi 100 km pertama sebelum batas break-in penting dan disarankan pake oli jangan semi ataupun full syn… kenapa…?

1. Cara rayen kedua dinding silendernya boleh dibilang akan “teramplas secara maximal” jadi akan ada ampas alloy alumuniumnya (masih agak kasar) yang tercampur dalam oli jadi secepatnya ganti (jgn lupa di blow pake kompresor)…

2. Sampai batas break-in oli sebaiknya diganti tiap 300-500 km (agak boros emang Sad ) karena mesin akan terus mengamplas dan amplasannya semakin halus…

3. Karena sifat amplasannya semakin halus dan dinding silender masih ada kemungkinan belum “ngepress” banget… disarankan memakai oli pure jgn ada semi ataupun full syn… bahkan di satu thread disarankan pake oli mobil…. Why…? karena sifat oli syn itu sendiri yang tingkat kekentalannya rendah alias halus banget ditakutkan amplasan halus akan ikut masuk (ngerembes) ke ruang pembakaran… oli pure kental banget jadi kemungkinan amplas ikut kedalam pembakaran kecil (kalau di indo yang saya tahu pure itu Pertamina Super tapi itu untuk mobil kalau motor 4tak enduro 4T polos)

Setelah proses breakin baru boleh pake syn atau semi syn dan pergantian sudah mulai berkala seperti buku…

Just for info (kalau nantinya ada yang pake cara kedua… Wink sumber dari kawiforum.com sub thread Ninja 250R…

Berikut saran dari bro Imam (nick: Bengkel), beliau adalah mekanik ahli dibidangnya, saat ini sedang di overseas...

Bro Bengkel wrote:

bengkelsepedamotor - Mei 19, 2008

Kalau saya ikut cara break-in yang disarankan buku manual.

Bro Akasmy kompresor buat niup apanya ?
Kalau niup kedalam mesin sebaiknya jangan, karena angin dari kompresor dapat mengandung air atau kotoran yg lain malah membuat mesin jadi tidak bersih.

salam,
bengkelsepedamotor

bengkelsepedamotor - Mei 19, 2008

@ Bro AKasmy,

Kalau maksudnya biar oli turun semua, panaskan motornya sore-sore (oli panas lebih mudah turun keluar), buka baut tap, diamkan semalaman, besok pagi baru isi oli yg baru.

Nah ada tips lagi, mudah-mudahan yg ini belum dilakukan. Gunakan air radiator yang premix, lansung isi dari pabrik (saya nggak tahu Kawasaki jual atau tidak) tanpa campur air suling lagi. Bisa gunakan yg untuk mobil, atau kalau yg memang buat motor (sama sih) di dealer HD juga ada P/N 99822-02.

salam,
bengkelsepedamotor


Gue berusaha sebisa mungkin netral dan objective yaa...
break in yang bener sampai sekarang masih kontroversial... gue pribadi pake cara kedua karena kebiasaan aja dan emang gue pengen buktiin bener nggak sih...? dan secara mental gue udah siap nanggung resikonya (contoh: mesinnya rusak)...
Disisi lain pastinya kawi ngeluarin batas rpm 4000 pasti ada alasan tersendiri, asumsi gue pastinya untuk kebaikan mesin2x keluarannya dan tentunya bagi konsumennya... seperti yang bro bengkel bilang "saya sih anjurkan ikutin cara di buku"...

Kalau posisinya diperdebatkan seperti ini yah kembali kepada diri sendiri, apa yang bro yakini benar baik itu cara pertama atau kedua pasti keduanya ada sisi buruk dan baiknya... Wink

Note: Mengingat motor ini nilai investasinya lumayan gede... Lakukan cara kedua hanya apabila bro yakin dan mau menanggung resiko2xnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/6/2008, 14:53

Seep..makin jadi tambah ngerti nih!

Saya jadi semakin yakin untuk ngikutin buku petunjuk tapi dengan catatan ngga bakalan terlalu ngikutin 100%, mungkin hanya sekitar 80% dech.


thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/6/2008, 15:00

zka wrote:
Seep..makin jadi tambah ngerti nih!

Saya jadi semakin yakin untuk ngikutin buku petunjuk tapi dengan catatan ngga bakalan terlalu ngikutin 100%, mungkin hanya sekitar 80% dech.


thx

Gue sih baca Bismillah aja deh..habis kalo sudah di atas motor kayaknya ga mungkin deh... stay di 4000 rpm trus...mana motornya gede...banyak yang ngelirik, giliran lari...kaya jalan pagi Laughing Laughing ...jadi menurut gue kadang harus di 4000 kadang bisa lebih...sebatas memang permainan naik turun rpm sesuai kecepatan (tapi memang belum pernah dicoba melebihi 7000 rpm) dan berlangsung mulus tidak berkesan dipaksakan/tersendat...
Masalahnya sekarang...KM sudah menunjukkan angka 400 km...tapi belum dapat buku service..masa sih service pertama tanpa buku service...gimana nih kawasaki... Suspect
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/6/2008, 16:05

rekan-rekan yang sudah melakukan inreyen sudah pada dapt STNK yah? Cepet banget yah..

Berdasarkan informasi dari dealer, STNK sendiri baur selesai sekitar 3 bulan. Apa ada rekan yang punya informsi bagaimana caranya supaya jadi lebih cepat? hehehe..udah ngga sabar pengen inreyen ke jalan raya. Mau pake plat palsu kok rasanya ngga enak ajah....

tx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   5/6/2008, 16:14

Very Happy rata2x pada pake plat copotan semua... pernah dibahas di blog and juga di thread pak Joe... bro Zka bisa klik di sini untuk info lengkapnya...Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   19/6/2008, 09:29

kalau aku, langsung pakai normal aja wong dari pabrik, mesin sudah di run test yang penting rpm jangan red line sebelum 500km
Kembali Ke Atas Go down
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   19/6/2008, 14:58

cara ke dua aja akh.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   19/6/2008, 20:11

hmmm kalo aye yg pertama ,dari dapat langsung "hajar".soalnya aye pernah liat tuh ampir semua mobil baru yg masuk dari pelabuhan belawan pun sewaktu di sopirin dari tol ke kota mdn masuk ke showroom pada rata2 hajar " habis" sampe maksimum 150 lebih aye liat ,bahkan dalam kota juga sangat cepet,jadi istilahnya sebenarnya ngak kita "hajar"mobil kita pun dah dihajar duluan ama orang lain Razz
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   19/6/2008, 21:58

setelah menggunakan motor ini beberapa hari, sayah akhirnya berubah pendapat dari pendapat satu (mengikuti rekomendasi pabrik) ke pendapat dua yang maen "hajar" ajah.

alasaannya sederhana..sayah ngga tahan untuk ngga narik gas pake motor ini....hehehe

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
cipto
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 40
Lokasi : Medan
Points : 29
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   19/6/2008, 23:09

hahaha cukup hanya ada 3 kalimat dari bibir bro zka:
cukup JUJUR,JELAS,TO THE P0INT
hahaha alasan bagus bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
gabby2007
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 30
Lokasi : tangerang
Points : 2
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   1/7/2008, 09:53

geber aja, tapi jangan konstan, kecepatan variasi lah, kadang ngebut, kadang halus Smile
sejak tahun 98, semua motor ik begitu no problem at all setelah pemakain sekitar 2-4 tahun.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.msn.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   1/7/2008, 09:56

apakah setelah 4 tahun, langsung hancur? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   1/7/2008, 10:35

dah lewat inrayennya km dah 1158...kemarin-kemarin sih..ga bisa ngikutin anjuran pabrik...hajar aja...yang pasti rpm dijaga supaya mesin ga terlalu ngeraung....kecepatan juga gue limit ga lebih dari 120 aja...kalo dah lewat 800 km...dh bablas deh...tergantung nyali dan skill masing-masing... Very Happy , cuma efek engine brake n250r berasa sekali ya?..apakah karakter mesin twin cylinder memang begitu ya?
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   1/7/2008, 10:48

teja wrote:
cuma efek engine brake n250r berasa sekali ya?..apakah karakter mesin twin cylinder memang begitu ya?

Bener banget Bro...engine brake-nya mantab banget. Kemaren lagi agak ngebut terus ngeliat jalanan berlubang, langsung ajah pake rem 40:60 (depan: belakang) + engine brake...setelah itu spontan boncenger langsung nempel rapet..pet..... Very Happy

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   1/7/2008, 11:14

wakakakakak...lol!
sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampui yah bro zka.... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Break In langsung bwt jalan jauh   2/7/2008, 10:46

Bro2 skalian gw mau ambil N 250 r di semarang,tp domisili di bandung,sbenernya gw pengen sih langsung bawa sendiri(jarak sekitar 575km) rencananya si buat jalan2 dulu barang 100km trus lagsung buat jarak jauh,berbahayakah buat mesin Exclamation

kata temen gue yang punya dealer kawak disono,dy blg malah bagus asal kecepatan nga konstan n ga ngebut,tapi dipikir2 500km klo gak average spee100-120 kmh kapan nyampenya Mad

mohon saran dari bro2 sekalian,berbahaya nga buat mesin Exclamation ,kalo ada hal2 yg perlu diperhatiin apa aja,
MATUR NUWUM Surprised
Kembali Ke Atas Go down
denysumantri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 90
Age : 40
Points : 0
Registration date : 23.06.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   2/7/2008, 11:04

bro yang pasti bahaya di jalan kalau ngak bawa STNK hehehe,
Kembali Ke Atas Go down
http://denysumantri.8m.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   2/7/2008, 11:23

Point pertama... setuju sama bro deny, jadi hati2x aja...

Point kedua, masalah break in... nggak pa-pa 100-120 kph (di pabrik aja udah di geber kok) Very Happy
yang bahaya kalau 100-120 kph sepanjang perjalanan 500 km itu konstan (nggak ada variasi speed, rpm, dan gigi)... jadi selama perjalanan 500 km itu asal divariasiin (speed, rpm, dan gigi) dan diselingi berhenti (engine cool down) nggak papa kok... alternatifnya ikutin anjuran kawi yang notabene dibawah rpm 4000 (tapi kapan sampainya...hihihihi)
Oh yaa... tip tambahan lagi, begitu sampai ada baiknya langsung ganti oli untuk ilangin residu alloy yang tergerus karena break-in

Note:
info tambahan bisa lihat di thread break-in atau di blog bro taufik atau bisa lihat di sini... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Inrayen (Break In)   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Inrayen (Break In)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Inrayen (Break In)
» [WTA]pilih oli break in 2
» [ASK] Ganti kampas rem kok bunyi kresek2 di disc brake nya ya
» Ask: kok abis ganti kampas rem, disk break malah kemakan y?
» ADA YG ANEH DG ANJURAN PEMAKAIAN AWAL

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: