Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 adakah 'ninja bugil' di forum ini?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   13/2/2011, 11:59

Halo brader semua,ane mo tanya aja nih.Kebanyakan kan modifan di forum kita tercinta ini masih pada gaya superbike tuh.Nah,ada gak yang udah lepas baju alias fairingnya?Setau ane sih baru Ninin Kronos yang ala streetfighter bikinan Jatayu.
Itu kan yang streetfighter..Kalo yang cafe racer?Nah lo..dari dulu ane emang suka yang 'bugil2' alias gak pake fairing hehehe (jangan mikir yang iya2 dulu Twisted Evil ),tapi rasa cinta ane makin bertambah waktu liat film Tron.Bro semua udah pada liat kan?Di situ si Sam Flynn jagoannya naek motor Ducati yang gini :


Tipenya apa ya?Ducati Sport Classic 1000 kalo gak salah.Nah,dari situ ane jadi bermimpi pengen ngebangun si Ninin tapi bugil,berjiwa Cafe Racer Laughing Laughing
Eh ternyataa,pas beli tabloid Motor Plus udah ada yang bikin duluan affraid mantab lahh! pisang pisang

Gimana bro semua?Ada yang tertarik buat 'bugil' juga?hahahaha What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   13/2/2011, 17:36



Masih kurang bugil brow ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   13/2/2011, 19:45

Gutts wrote:


Masih kurang bugil brow ?

iye bang..yang lagi jongkok tuh kurang...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   14/2/2011, 10:06

bro, kenapa gak beli Thund3r atau T1g3r aja kalo mau di buat begitu bro Very Happy sayang2 aja N250R dah dibuat bagus pake fairing, malah lepas2an...
dan lagi rangka dan part nya pasti aneh di expose gitu..

Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   14/2/2011, 10:40

Sharpshooter wrote:
bro, kenapa gak beli Thund3r atau T1g3r aja kalo mau di buat begitu bro Very Happy sayang2 aja N250R dah dibuat bagus pake fairing, malah lepas2an...
dan lagi rangka dan part nya pasti aneh di expose gitu..


ah kata sapa bro?ente blom baca tabloid Motor Plus edisi minggu lalu ya?udah ada yang bikin tuh Ninin model cafe racer,mantep loh!Justru kerennya kalo pake Ninin itu kita bisa ngebangun motor canggih,tapi tampangnya klasik.Apa gak asik tuh ngedengerin suara Ninin yang khas 2 silinder lewat,tapi bentuknya motor jadul?dijamin yang liat pada nganga Laughing
cheers
kalo ane pribadi sih emang orangnya suka yang beda,lain daripada yang lain,makanya suka aliran gitu.kalo Ninin berbaju kan udah biasa hehehe.emang balik lagi ke selera pribadi sih Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   14/2/2011, 10:48

Gw juga pernah liat di majalah motobike kalo gak salah, ninja 250 dimodif Japs style, jadi bentuknya mirip Honda CB 100.

Different ? Absolutely
Keren ? Hell Yeah !

Tapi gw pribadi sih tetap suka motor full fairing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   15/2/2011, 13:42

Gutts wrote:
Gw juga pernah liat di majalah motobike kalo gak salah, ninja 250 dimodif Japs style, jadi bentuknya mirip Honda CB 100.

Different ? Absolutely
Keren ? Hell Yeah !

Tapi gw pribadi sih tetap suka motor full fairing

yoi bang,emang balik lagi ke selera masing2 berarti What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
mekoy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 21
Lokasi : Karawaci
Points : 34
Registration date : 16.02.11

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   16/2/2011, 22:48

ada penampakan ninin ente gk gan ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/muhammad.ekky.soekarno
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   16/2/2011, 23:51

mekoy wrote:
ada penampakan ninin ente gk gan ?
ooo ndak ada mas,ini kan cuma ngomongin style modif aja haha lol!
alnya ane sekarang blom punya Ninin.lagi nabung nih hehe cheers
gakpapa deh motornye blom ada tapi udah mendalami seluk-beluknya duluan What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   17/2/2011, 01:23

ana lebih tertarik dengan perempuan bugil dari pada ninin bugil bro.... Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   17/2/2011, 10:40

Parada Siahaan wrote:
ana lebih tertarik dengan perempuan bugil dari pada ninin bugil bro.... Twisted Evil
ehem..kalo itu sih jangan ditanya juga bro,ane juga minat.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   17/2/2011, 14:54

Parada Siahaan wrote:
ana lebih tertarik dengan perempuan bugil dari pada ninin bugil bro.... Twisted Evil

Ternyata seperguruan kita Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
Kentank
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 319
Age : 26
Points : 342
Registration date : 21.11.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   18/2/2011, 12:10

BB 17A++ nya pliz
cheers
Kembali Ke Atas Go down
slanro:
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 26
Lokasi : Palangkaraya-Bogor
Points : 93
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   18/2/2011, 13:43

Kentank wrote:
BB 17A++ nya pliz
cheers

weks kok nyambungnya ke situ broo pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.slanro.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: adakah 'ninja bugil' di forum ini?   Today at 13:06

Kembali Ke Atas Go down
 
adakah 'ninja bugil' di forum ini?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» adakah 'ninja bugil' di forum ini?
» salam kenal gan dr Serang, banten
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696
» Lampu depan mati truzzz, bolam putus....
» Salam kenal ninja putih dari cipete

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: